Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательное чудо 7 мес. ищет дом, чтобы поселиться в нем, принести удачу, поделиться счастьем собачьим, радовать родителей и играть с детишками, чтобы дом ваш охранять, от беды оберегать, в общем, чтобы весело проходило время! Без пороков и изъянов, молодой, красивый щен готов стать вашей любовью и готов дарить всего себя только вам! Писать можно много, но лучше заглянуть к нему в глазки при встрече, проникнуться его положительной энергетикой и взять его к себе, чтобы жить долго и счастливо! Такой красавчик у нас один, звоните мы и Гарик очень вас ждем!
Гарик трогательный щенок - оленёнок, поступил под кураторство ротвейлер команды. Хотя он ни разу не ротвейлер, и не метис ротвейлера, и не метис добермана. Больше ни ротвейлер-команда, ни лично я в лице РоттКо не берем таких "метисов ротвейлера". Щенок был найден 15 декабря в подвале дома № 2 по ул. Рылеева, на всех четырех лапках были скальпированные раны, явно человеческих рук дело Неделю Гарик лечился в клинике IF, остался приличный долг ((
Цитата:
клинический анализ крови 350 биохимический анализ крови 600 анализ крови на лепто 500 стационар 2100 препараты 130 обработка 250 Итого: 3930
Оплачено в клинике IF 1000 долг 2950 (!)
№ регистрации в "Потеряшке" 90611.
8-952-379-05-54 Евгения, 8-904-631-00-22 Татьяна.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 12 мар 2012, 23:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Наш Гарри Поттер сегодня уехал на испытательный срок к девушке Юлии, у которой раньше был доберман @@@@@@@ Юлия сначала позвонила на мой телефон, я дала Женин номер, от волнения забыла спросить, на какой электронной доске она увидела объявления про Гарика. Жене-Safari новая хозяйка понравилась, подписали договор с паспортными данными @@@@
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Переписка из контакта, извиняюсь, что выкладываю, но... Юленька Здравствуйте, узнали?) 01:21:33 Ева ессно)) 01:22:06 Ева как дела ваши? 01:23:37 Юленька Дела наши хорошо, только недавно с улици пришли... 01:27:00 Ева ведет себя прилично? 01:27:20 Юленька Бывает скулит по ночам, и лает если услышит как на улице собаки лают... Только одно но, соседи начинают жаловаться... 01:29:23 Я вот не знаю что делать, он вообще замечательный, слушается играет со мной когда на улицу идем, но так думаю в квартире такую собаку очень тяжело держать((( Ева он что, беспрерывно скулит? 01:48:28 Юленька да нет чуть чуть было, а так на собак лает.. 01:48:51 Ева постоянно лает? не слушается, если говоришь тихо? 01:49:35 Юленька ну как услышит что на улице лают так и он начинает, а потом его очень тяжело успокоить, я уже и нельзя говорила и фу, он сам успокаявается потом но на улице когда собака мимо пробигает он начинает рычать и лаеть на нее я ему говорю фу нельзя он слушается.. 01:51:41 Ева резко пресекай, можешь газетой огреть, он замолчит 01:53:08 что значит ТАКУЮ собаку тяжело держать? Юленька большую, то что очень большой уход нужен за ней, я ухаживаю конечно но очень тяжело мне приходиться...( 01:55:37 Ева Юль, ты сейчас издеваешься?? Ты вчера размер собаки видела, мне сказала, что доберман был, жил... Зачем взяла?? 01:56:27 Юленька Да у меня был доберманг, но с ним легче было, я не издеваюсь, я очень люблю собак, но я не знаю, собака это не вещь которую взяла на время и когда надоест отдаешь, я это прекрасно понимаю... 01:58:32 Ева ты его вернуть хочешь? 02:03:32 Юленька Не обижайтесь на меня, я в субботу его привезу......... 02:19:07 Ева привози 02:25:51 Юленька хорошо
Если сказать, как хочется, то только .................... для написания остаются. Кошмар какой-то Тяжело ухаживать за большой собакой? Это какого ухода он особенного требует? Круглосуточного кормления грудью что ли? Ну тявкнул, так пугают его звуки новые, вот и тявкнул. Безответсвенность какая-то! Может с семьей не согласовала собаку? А из сложностей ухода, в голову приходит, необходимость раньше вставать для прогулок... Вот уж ручки, блин
Бедный парнишка!.. А что ему остается о людях думать, когда его так кинули. Он же рычит и лает,таким образом и свою хозяйку защищает. Он же еще не понял, какого поведения от него требуют. Ничего, переживем. Найдутся еще на Гарика хорошие руки.
А разве Гарик большая собака В нём от силы 20 кг наберётся ( Ужасно жаль, не успели привыкнуть друг к другу - сразу возвращают.
Девочки... так дело в том, что Гарик приучен выходить в 10, а то и в 11 утра!! Он прекрасно терпит, ест все, да он вообще самый тихий!!! Он не лает и не рычит - это бред! Поскулить может... шепотом... ВЕЩИ НЕ ПОРТИТ!!! Это в его-то шкодном возрасте!!! В общем, я не поняла... ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛА!!! Если Гарик - это огромный труд и большая собака, то... пойду, расскажу Ричарду, что он мамонт!
Женя, не надо Ричарда так расстраивать Просто не было желания понять собаку... Он оказался снова на новом месте, ему даже привыкнуть не дали! Пусть найдутся для него любящие люди!
Шабалина Наталья, да он (Ричард) загордился! Даша и Евра тогда вообще мастодонты! А Гарик сегодня и правда гавкал пару раз... Чего это он?? Даже спросила, что, голос прорезался? Сразу застеснялся, скрючился весь и заднюю лапку в сторону оттопырил... Форменная буква ЗЮ!
Ну её, гадкую! Ребенок цел и то хорошо! Может у кого-то другого, а не у тебя дотошной, взяла, так и выкинула бы! Мне все интересно было, сама ли привезет)))))) духу не хватило
Шабалина у меня не выкинешь - морду... кхе... лицо могу попортить Да и договор такой, что нервы вымотаю все, если чего... Ибо не фиг, итак малому досталось на орехи, одни покалеченные лапки чего стоят...
Гарика согласилась пофотографировать профессиональный зоофотограф Анна Для фотосессии надо выбрать день с 2 по 4.02.
очень сильно извиняюсь, у меня все полетело, пришлось систему переустанавливать, все восстанавливать. даже на форум не зайти было. на этих выходных должны все доделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0