Тема об этой кошке:
viewtopic.php?f=2&t=70028 В двух словах - пришла кошь в наш подъезд еще без признаков беременности, ласкалась, терлась об ноги, делала вид, что потеряшка))) Пока искали хозяев, округлились бока))) С лестницы кошь практически не уходила, только меняла два подъезда (мой и Ольгин, где кормили)
Теперь я понимаю, что кошка эта - 100% дикарка. Пришла к людям, потому как была в положении.
ОльгаBaileys, спасибо большое, нашла для нее передержку, приехала для поимки и транспортировки коши, но та... Мы увидели ее истинный характер - кошь швырялась, шипела и ни в какую не хотела спасаться. В тот вечер она осталась в подъезде победительницей...
Через две недели я снова позвонила ОльгаBaileys, так как не удалось устроить хоть плохонькую родилку в подъезде. Мы собрались тем же составом, поймала ее сачком Ленаyoungsnake/Змеёныш, к которой кошь и поехала на передержку (спасибо ей огромное, за участие, помощь, терпение, и т.д.)
Посадили в клетку, решив, что на первое время, для карантина. Через неделю (28 октября) котейка родила.
Через полтора месяца котят от мамки отсадили.
Все это время кошка живет в клетке. Потому как бросается на все живое. Выпуская ее из клетки, всех остальных приходится запирать, а людям остается передвигать, прикрывшись щитом из фанеры))) Шипит, рычит, бросается, бьет лапами, вообщем проявляет дикую агрессию. Была у Лены неоднократно, видела, какие цирковые номера ей приходится вытворять, чтобы без потерь убрать лоток, покормить, напоить и т.п.
И вот прошло два с лишним месяца, а никакой положительной динамики нет. Более того, очевидно, что ее тяготит заточение, но вести себя адекватно "в стае" она не собирается.
Сейчас у коши прекратилась лактация и ее можно стерилизовать. Но вот вопрос - что с ней делать потом? Какие есть варианты?
По окрасу обычная серо-полосатая. По характеру - агрессивная, дикая.
Дело здесь не в деньгах, так как на этой передержке остаются до пристройства котята этой особы. Дело в том, что будет лучше для для самой Кошки-мамы?
8-905-223-34-77. Александра