Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В очень хорошие руки маленькая собачка! Пропала в Ржевском лесопарке!
Добавлено: 28 дек 2011, 21:21
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка была найдена уже довольно длительное время назад. Пытались найти старых хозяев - нашли... Отдали с тяжелым сердцем... Через некоторое врем случайно увидели эту собаку на помойке, в течке с кобелями... Опять забрали. Теперь пристраивают. Хозяева ее не ищут. Собачка ищет хозев ответственных. Она - кастрирована. Ей года 3. Она не больше таксы размером. Очень домашняя, научилась некоторым командам Очень хорошая, добрая. Долго держать ее не могут. Помогите с пиаром!
Помогите найти! Пропала в Ржевском лесопарке на прогулке!!!
Заголовок сообщения: Re: В очень хорошие руки маленькая собачка! Пропала в Ржевском лесопарке!
Добавлено: 10 янв 2012, 14:02
Друг хвостов
Автор темы
Да. Завтра нашедшие привезут в клинику на кастрацию все-таки, а потом забирать ее никто не будет. Я ее нафоткаю и нужно будет экстренно искать передержку или сразу руки.
Заголовок сообщения: Re: В очень хорошие руки маленькая собачка! Пропала в Ржевском лесопарке!
Добавлено: 10 янв 2012, 14:13
Друг хвостов
Автор темы
Был - один, но она как раз потерялась тогда Я не записала, потому как не знала как долго она будет искаться. Да и некастрированную, да и, вероятно, беременную, я точно пристраивать не буду.
Добавлено: 06 фев 2012, 14:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Лена-jessy Я так пиарить не могу! Я не знаю, пристроилась ли Кнопа? Дозваниваются ли до вас люди? Мне пишут письма на почту, а я не знаю, что отвечать
Вот одно из них: Елена, здравствуйте! Меня зовут Кристина. Я ищу собачку для своей бабушки. У неё недавно умерла её любимая собака и она очень тяжело переживает её потерю (очень привязалась к ней за 17 лет). Увидела Ваше объявление и поняла - что Кнопа идеальна для бабушки. К тому же некрупная. У бабушки была крупный лабрадор и с ней иногда было сложновато - под мышку если что не возьмёшь. Кнопочке у моей бабушки было бы хорошо. Она очень любит собак, а свою просто холила и лелеяла. Если Вы ещё не отдали Кнопу, позвоните мне пожалуйста. С уважением, Кристина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1