Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Фото малышки.Ищем ручки!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:56
Участник
Автор темы
Тема с моей стороны информационная: Мне позвонила девушка.У них в подъезде (м. Комендантский) сидит маленькая щенка - девочка.Размером 10-15см в холочке. Окрас палевый. Себе, девушка взять категорически не может,есть собака и маленький ребёнок Малышка звонко лает и это не нравится соседям. Собрались вызвать Спецтранс Я себе взять не могу, у меня в доме инфекция Девушка может выслать фото ММС, но я не могу принять. ЕСТЬ ШАНС ПОМОЧЬ ЭТОМУ ЩЕНКУ? ДО УТРА ОНА ВРЯД ЛИ ДОЖИВЁТ 8 921 917 95 52 Юлия
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 05 янв 2012, 01:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Соседи вызвали спецтранс.Можно спасти?
Добавлено: 28 дек 2011, 22:57
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Щенок у меня. Это девочка терьеристого вида. Около 3 месяцев. Будет не крупная (+- 30 см.). Окрас - будет палевая. Зубки готовятся к смене. Сделан Гискан-5. Глистогонку задам позже. Завтра сделаем клин. и биохим. анализы крови и будем готовиться к вакцинации. Девочка явно домашняя. Прекрасно знает что такое диван и как на него забраться. Моих домашних собак не испугалась.
Фото будут чуть позже. Будем всем миром искать самые надежные ручки. Финансовая поддержка не нужна (ртом больше, ртом меньше...).
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 03 фев 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Соседи вызвали спецтранс.Можно спасти?
Добавлено: 28 дек 2011, 22:59
Частый гость
atasinami писал(а):
Щенок у меня. Это девочка терьеристого вида. Около 3 месяцев. Будет не крупная (+- 40 см.). Окрас - будет палевая. Зубки готовятся к смене. Сделан Гискан-5. Глистогонку задам позже. Завтра сделаем клин. и биохим. анализы крови и будем готовиться к вакцинации. Девочка явно домашняя. Прекрасно знает что такое диван и как на него забраться. Моих домашних собак не испугалась.
Фото будут чуть позже. Будем всем миром искать самые надежные ручки. Финансовая поддержка не нужна (ртом больше, ртом меньше...).
Добавлено: 28 дек 2011, 23:06
Участник
Автор темы
atasinami писал(а):
Щенок у меня. Это девочка терьеристого вида. Около 3 месяцев. Будет не крупная (+- 40 см.). Окрас - будет палевая. Зубки готовятся к смене. Сделан Гискан-5. Глистогонку задам позже. Завтра сделаем клин. и биохим. анализы крови и будем готовиться к вакцинации. Девочка явно домашняя. Прекрасно знает что такое диван и как на него забраться. Моих домашних собак не испугалась.
Жанна СПАСИБО ВАМ
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Соседи вызвали спецтранс.Спасли!
Добавлено: 29 дек 2011, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
ivolca, Потеряшка в курсе. Щенок еще не в том возрасте, чтобы его выгуливали... А подкидыши такие достаточно часто появляются в подъездах и у дверей ветеринарных клиник. Если появятся объявления о пропаже щенка в районе, где он был найден буду рада вернуть его владельцам. На сегодняшний момент он на "условном" карантине (условном т.к. квартира не большая и 100% изолировать я его не могу).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Соседи вызвали спецтранс.Спасли!
Добавлено: 30 дек 2011, 15:03
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
atasinami а фото будут?
Конечно! Вот какая красавица, шкодина, хулиганка, шило в п...е пока в поисках владельцев (далее ручек)
Фото сделано в боксе, т.к. только так можно заставить ее немного посидеть...
Щенок домашний. Чистенький (блох и следов их присутствия не обнаружено, но на всякий случай обработан от блох). Яйца глист-отрицательно, анализы крови в норме. Клинически здоров. Признаков рахита не обнаружено. Прикус норма. Помылись без проблем. Скачет по комнате как горный козел. Без комплексов. Делишки носит на пеленку. Манера движений очень похожа на движения фокстерьера...
Вот такое кратенькое резюме красотки.
Последний раз редактировалось atasinami 08 янв 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 янв 2012, 19:31
Частый гость
Похоже ребетенка никто не ищет. Буду потихоньку подъискивать ручки... Девочка замечательная, заводная. Прекрасно спит в боксе, но на диване ей нравится больше. С аппетитом все замечательно.
Добавлено: 05 янв 2012, 01:39
Частый гость
Я наблюдаю за форумом длительное время и пришла к выводу... если стоишь на паперти с протянутой рукой и клянчишь....- тебя вроде как жалеют и возможно предлагают помощь. Что касаемо моей малышки... Брошен клич "Помогите, спасите...". Щенок забран (я не пишу на форуме пустых фраз ни о чем!) Кто-то даже возмущался что нашедший отдал щенка, не спросив данных забравшего...и на этом интерес к нему потерян! Если ты берешь всю ответственность за содержание собаки на себя - ты и твой подопечный никому не интересен... В таком случае я не совсем понимаю суть действий форума... Да, я взяла щенка, который в отличие от моих подопечных живет в квартире. Содержание щенка не сильно истощит мое портмонэ. Я вижу что интерес к теме пропал после того, как щенок был забран. В таком случае я не вижу вообще актуальности этой темы. Отправьте ее в архив. И в следующий раз я ОЧЕНЬ подумаю ввязываться ли мне в это...
Последний раз редактировалось atasinami 05 янв 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 янв 2012, 01:43
Участник
Автор темы
atasinami писал(а):
Я наблюдаю за форумом длительное время и пришла к выводу... если стоишь на паперти с протянутой рукой и клянчишь....- тебя вроде как жалеют и возможно предлагают помощь. Если ты берешь всю ответственность за содержание собаки на себя - ты и твой подопечный никому не интересен... В таком случае я не совсем понимаю суть действий форума... Да, я взяла щенка, который в отличие от моих подопечных живет в квартире. Содержание щенка не сильно истощит мое портмонэ. Я вижу что интерес к теме пропал после того, как щенок был забран. В таком случае я не вижу вообще актуальности этой темы. Отправьте ее в архив. И в следующий раз я ОЧЕНЬ подумаю ввязываться ли мне в это...
Не надо в архив! Просто время сейчас очень напряжное, все в собаках. Собираем урожай Новогодних гулянок Малышку возьму на пиар. Тему буду поднимать. А какого размера она будет?
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Фото малышки.Ищем ручки!
Добавлено: 05 янв 2012, 14:33
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да сейчас во всех темах тишина
Естественно, надо обозначить, что щенку сейчас нужно? Передержка/деньги/корм/фото/пиар/хозяин? Обычно, от этого и отталкиваются. Если нужен пиар, то неплохо бы о ней поподробнее написать и сделать хорошие фото. Если нужны деньги, то об этом тоже надо писать. Сами форумчане ничего предлагать не будут, раз вы не просите. Они думают, что, значит, вы ни в чем и не нуждаетесь. И идут в темы, где животные в чем-то нуждаются.
Заголовок сообщения: Re: Щенок девочка размером с тойку в подъезде.Фото малышки.Ищем ручки!
Добавлено: 05 янв 2012, 23:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Аа, вон оно че. Тогда понятно. В общем, я готова попиарить немного, только свистните. Уж больно она мне в душу запала! Так на Тиграшика похожа http://vkontakte.ru/album4281521_143544252
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0