Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Успели спасти.Очень нужны пеленки и консервы!На завтра(14.01) очень нужна машина!
Добавлено: 28 дек 2011, 20:05
Участник
Автор темы
НАЧАЛО:
Я никогда не создавала информационных тем,но....видимо создам. В том месте,где мы поймали малышей из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75538&start=540 осталось еще 10 ЩЕНКОВ!!!!По месяцу-полтора. Нас несколько человек,мы вывезли в общей сложности 16 малышей.Сидят они на передержках,никто не пристраивается,кураторами никто не отозвался.... Сегодня Маргарита ходила смотреть собак и обнаружила 10 малышей!!!! Люди,я в это точно не вписываюсь,я серьезно болею и у меня ТУЕВА КУЧА СОБАК плюс ЩЕНЫ оттуда. В прошлый раз я предлагала РАЗОБРАТЬ ВСЕХ ПО ОДНОМУ-никто не откликнулся! В ЭТОТ РАЗ-ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!!!!! В противном случае-малыши обречены!!!!ДХ потравили там ПОЧТИ ВСЕХ СОБАК!!! Неужели никто не даст малышам шанса? Телефон Маргариты-8-952-389-77-85.
ПРОДОЛЖЕНИЕ Увезли четыре малыша в приют Красное Село. Пятерых не нашли-все обыскали,надеюсь,что кто-то забрал Будем еще ездить смотреть Малыши совсем махонькие-кушать могут только кашку или консервы.Очень нужна помощь кормом или денежкой на корм! Девочки,давайте помогать Ольге Белой Шелти и ее приюту!Человек,у которого и так не мало собак,откликнулся,и готов был взять 10 МАЛЯВОК!!! Малявок через неделю-две,можно будет пиарить..Фото будет позже. КОНСЕРВЫ И ПИАР!!!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ПРИЮТА КРАСНОЕ СЕЛО 41001528020753
Отписывайтесь здесь пожалуйста,кто сколько положил!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Безнадега товарищи!Если никто не откликнется-завтра усыпляем!((
Добавлено: 29 дек 2011, 11:32
Частый гость
девочки привет! я как куратор ноль и с финансами немного напряжённо...если взять на кураторство 1 щенка,то нужно сначало найти передержку ?или передержка есть,но нет куратора?? объясните пожалуйста...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Собак потравили.Осталось 10(!) малышей.Безнадега товарищи!Если никто не откликнется-завтра усыпляем!((
Добавлено: 29 дек 2011, 11:44
Новичок
вот этот отклик в контакте видели?: "Нина Шибаева готова взять на передержку, желательно до 3-х, если не разберут, то, всех, кто останется. Живу в Красном селе. Важно! у меня взрослая кошка, очень ревнивая, на передержку никого еще не брала, не знаю, какая будет реакция, возможно агрессивная, кошек бьет, попугав уважает. работаю до 30.12 включительно, но готова отпроситься на несколько часов, транспорта своего нет."
_________________ "L_a_n_a" мой же профиль, с разных компов захожу...
Добавлено: 29 дек 2011, 11:48
Участник
Автор темы
Olga86 писал(а):
девочки привет! я как куратор ноль и с финансами немного напряжённо...если взять на кураторство 1 щенка,то нужно сначало найти передержку ?или передержка есть,но нет куратора?? объясните пожалуйста...
Ничего нет Но как показала практика-передержку гораздо легче найти,чем куратора
Добавлено: 29 дек 2011, 11:51
Участник
Автор темы
Svet___Lana писал(а):
вот этот отклик в контакте видели?: "Нина Шибаева готова взять на передержку, желательно до 3-х, если не разберут, то, всех, кто останется. Живу в Красном селе. Важно! у меня взрослая кошка, очень ревнивая, на передержку никого еще не брала, не знаю, какая будет реакция, возможно агрессивная, кошек бьет, попугав уважает. работаю до 30.12 включительно, но готова отпроситься на несколько часов, транспорта своего нет."
Не видела...Можете с ней связаться?Она возьмет без куратора?Меня уволят нахрен-нач-во уже косится,что я на хвостах сижу и на телефоне
Добавлено: 29 дек 2011, 11:58
Частый гость
LoMpir писал(а):
Платная у Севы в Горелово-1500р.вроде за щена.[/quote меня муж прибьёт...а есть ли ссылка на Севу? хотелось бы конечно в городе,а то мы работаем почти без вых,в Горелово не помотаешься=(
Добавлено: 29 дек 2011, 13:12
Новичок
Извините, если дублирую: Dasha Safronova я тоже могу взять одного у меня 2 котенка с улицы_)я себе оставила сегодня в 12:56 может вы уже читали это сообщение, т.к. вроде девушка пишет, что с кем-то связывалась: Dasha Safronova они я поняла ваще голодные(((находятся в кировской районе, она сказала как поедим ей позвонить она скажет где они находятся,девчонки бери себе не пожалеете!!явесной с улицы взяла вылечили красавица просто и все обожают бабушке подарила сегодня в 12:58
Это шанс. Что ж, значит будем собирать и помогать денежкой! А Ольга сразу с улицы их может взять? Или после прививки, как она уже писала в другой теме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1