Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На исп.сроке) Сжальтесь над котиком...Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний...
Добавлено: 28 дек 2011, 00:03
Бан
Автор темы
Ищем дом или передержку!! Вот такой красивый котик живет в соседнем подъезде. Старая его хозяйка попала в больницу и он один сидел в квартире 5 дней. Потом приехала дочка хозяйки и котика выкинула. Бабушка его искала после больницы, но кот где-то прятался. Потом, хозяйка умерла и кот остался жить во дворе. Там его подкармливает одна сердобольная бабушка,родные запрещают взять его домой. Спит он на коврике в подъезде. Обработан от блох и глистов.Он ласковый и умный кот. Ну не повезло в этой жизни. Сжальтесь над котиком....Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний... 8 950 226 61 68 Валерия http://vkontakte.ru/valeriaalexa
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над котиком...Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний...
Добавлено: 29 дек 2011, 22:53
Посетитель
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 14:17 Сообщений: 832 Откуда: лен обл. в сторону павловска
новости хорошие. котика отвезла женщине которая переспав с этой мыслью первая до меня дозвонилась, но я и рада что это была именно она, потому что к ней как то душа больше легла. она уже нас ждала. лоток просто огромный с наполнителем. когтеточку повесила (хотя я думаю что она не понадобиться). она врач. муж постановщик трюков в кино. сын тоже актер, но он живет отдельно. католики. женщина такая строгая, но очень милая. подписали договор. пообщались. она хочет дать ему пару дней попривыкнуть и понесет к врачу, на осмотр и кастрацию, потому что шарики у него там ого-го))))) вообщем всем спасибо!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сжальтесь над котиком...Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний...
Добавлено: 29 дек 2011, 22:57
Бан
Автор темы
Валерия, как будут фотографии котика в новом Доме - присылайте. Будем ждать Спасибо Вам, что не оставили его там одного! И конечно же спасибо огромное его новым Хозяевам!
Добавлено: 29 дек 2011, 23:06
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лерунчик писал(а):
новости хорошие. котика отвезла женщине которая переспав с этой мыслью первая до меня дозвонилась, но я и рада что это была именно она, потому что к ней как то душа больше легла. она уже нас ждала. лоток просто огромный с наполнителем. когтеточку повесила (хотя я думаю что она не понадобиться). она врач. муж постановщик трюков в кино. сын тоже актер, но он живет отдельно. католики. женщина такая строгая, но очень милая. подписали договор. пообщались. она хочет дать ему пару дней попривыкнуть и понесет к врачу, на осмотр и кастрацию, потому что шарики у него там ого-го))))) вообщем всем спасибо!!!!
Интересно. а почему когтеточка не понадобится???
Спасибо за хорошие новости! Ждем фоточек из нового дома!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: На исп.сроке) Сжальтесь над котиком...Не выживет он на улице долго, совсем ведь домашний...
Добавлено: 08 янв 2012, 23:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0