Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержке очень давно- наконец пристроен.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:24
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=32&t=15520&p=1122300&hilit=+%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8%D0%BA#p1122300 Вот его первая тема от iltalovely. Деньги-собранные в этой теме Куратором Iltalovely на собаку не пошли.Из них я не получила ни рубля.С марта 2009г. по настоящее время-срок большой. viewtopic.php?f=28&t=46151&p=2668633#p2668633 Вот продолжение. Собака была ею отвезена на передержку-где и оставлена навсегда.2 года обещания завезти корм. iltalovely категорически отказывалась забрать собаку,обещав завести подальше " На Пискарёвки он не будет-там может Лида его увидеть",чтобы её никто не увидел и устроив Хаппи,когда собака не была пристроена,а жила на передержки.Я начала новую тему-так как Голдик попал ко мне-его некуда было деть.Темы этой нигде нет-она исчезла с форума. Проблем с Голдиком было много-его долго не брали,возвращали.Но наконец он нашёл постоянный дом-уехал в семью.Опять Хеппи для iltalovely. Но главное,что я смогла найти такой трудной собаке дом.Вот его фото.[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1112/b6/31bc617b6a88.jpg.html][IMG]http://s009
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
8-911-836-9ноль-65 Елена
Последний раз редактировалось Елена2007 28 дек 2011, 06:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержке очень давно- наконец пристроен.
Добавлено: 29 дек 2011, 21:54
Посетитель
Автор темы
Safari писал(а):
И почему я еще не на Канарах??
Так ротткокоманда не опускается до помощи каким то там метисам ротвейлера-притащенными её же активными членами-iltalovely. Ротткокоманда помогает крутому питомнику Чёрный Легион,который продал в плохие руки собак.Теперь от них хотят избавиться-ну и вы тут помошнички.Видимо, друзья по Канарам. В вашем питомнике тоже все собаки с Приставой Чёрный Легион-так, кто чей-вашего питомника,или Чёрнорго Легиона-чёрт лапку сломит разберёшься.
Заголовок сообщения: Re: Голдик- брошенный Куратором iltalovely на передержке очень давно- наконец пристроен.
Добавлено: 29 дек 2011, 21:58
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Елена2007 в собачке из главпоста не вижу в упор породы ротвейлер. Даже метисности. Сейчас у меня на пристройство только пара действительно ротвейлеров, с документами, остальные собаки - брак или метисы ротвейлеров. Это МОЯ команда и МНЕ решать, кому я хочу помогать. Отвалите от ротвейлеров!
Добавлено: 29 дек 2011, 22:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Елена2007, не вижу логики в ваших постах. Таня состоит в команде, при чем не так давно и сама команда образовалась. При чем тут Ваши претензии с Голдиком, ссылки выложенные с хвостов и ротвейлеры? Вы спросили про собак, я про которых знаю по форуму ответила. Остальное к чему? Каждый выбирает сам, кем ему заниматься. И ротвейлеров не так просто пристроить, как Вы пишите
Добавлено: 29 дек 2011, 22:08
Посетитель
Автор темы
: RottKo: Ротвейлер Стефания приятной наружности, вот такой окружности))) От: iltalovely Отправлено: Чт дек 29, 2011 21:49 Кому: Елена2007
Заголовок: RottKo: Ротвейлер Стефания приятной наружности, вот такой окружности)))
Елена2007 писал(а): Почему Танечка iltalovely занимается собакой породной Чёрного Легиона,оставив на передержки этого разнесчастного Голдика.Она же притащила этого метиса ротвейлера,не я. Почему я была вынуждена держать его,кормить,пристраивать,возвращали мне его 10 раз?? А сама "кураторша"iltalovely породными ротв.занимается. Почему?? Темки открывает. Да,потому,что его легче пристроить.
Изыди, нежить!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна
Это я в личку получила сообщение от "Кураторши" Голдика iltalovely. За милым личиком проявилась звериная натура.
Елена2007, я тоже не вижу в этом псе метиса ротвейлера. Нет сходства с ротвейлером ни в форме головы, на в поставе ушей, ни в окрасе, ни в корпусе. А порода всегда проявляется в экстерьере, если один из родителей ротвейлер. Наверное, Голдика лишь для пиара назвали метисом ротти. Найти же "руки" на ротвейлера очень трудная задача, за которую взялась породная команда. Сейчас легко можно купить племенного щенка даже за небольшие деньги. А брать потеряшек или отказников мало желающих.
Добавлено: 29 дек 2011, 22:12
Посетитель
Автор темы
Вт окт 19, 2010 13:20 Последнее посещение: Ср дек 28, 2011 18:06 Всего сообщений: 289 [0.01% всех сообщений / 0.66 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Найти темы пользователя Наиболее активен в форуме: В хорошие руки (собаки) [ 117 сообщений / 40.48% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: RottKo-spb: ротвейлеры: потеряшки и отказники. Общая тема. [ 53 сообщений / 18.34% сообщений пользователя ]
Контактная информация Профиль Адрес email: Личное сообщение: MSNM/WLM: YIM: AIM: ICQ: Jabber: Группы: Ротт-команда (помощь ротвейлерам)Зарегистрированные пользователи Откуда: Род занятий: Интересы: Сайт: http://rottko-spb.jimdo.com
Добавлено: 29 дек 2011, 22:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Safari писал(а):
Елена2007 попрошу ротвейлеров не трогать! Голдик ваш дворняга и лично мне не интересен. Будете гадить в моих темах и на моем форуме, устрою темную! И ротвейлеры наши в вашей фальшивой жалости не нуждаются!
А может, это вам бан выдать за такое отношение к непородистым? Здесь вообще-то сайт помощи бездомным животным, что вы тут делаете-то? Разводите ротвейлеров, ну и разводите дальше.
Добавлено: 29 дек 2011, 22:19
Посетитель
Автор темы
Багира писал(а):
А может, это вам бан выдать за такое отношение к непородистым? Здесь вообще-то сайт помощи бездомным животным, что вы тут делаете-то? Разводите ротвейлеров, ну и разводите дальше.
Это точно,любовь к собакам у Safary-Rottko-Spb просто не знает границ!!!
Добавлено: 29 дек 2011, 22:23
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Елена2007 это ник общий для команды. Под ним может выйти любой из нас, чаще Люба. Багира не путаем понятия беспородный и бездомный. бездомным может стать даже суперпородный пес. Елена2007 я не обязана в угоду вам любить всех без разбора. Кому хочу, тому помогаю.
Добавлено: 29 дек 2011, 22:28
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
[/url][URL=http://radikal.ru
Елена2007, я тоже не вижу в этом псе метиса ротвейлера. Нет сходства с ротвейлером ни в форме головы, на в поставе ушей, ни в окрасе, ни в корпусе. А порода всегда проявляется в экстерьере, если один из родителей ротвейлер. Наверное, Голдика лишь для пиара назвали метисом ротти. Найти же "руки" на ротвейлера очень трудная задача, за которую взялась породная команда. Сейчас легко можно купить племенного щенка даже за небольшие деньги. А брать потеряшек или отказников мало желающих.
Я тоже в нём ротвейлера не вижу и не видела.Не я его притащила,но я его держала долгое время,пиарила я его как лайкоида,не породного.И не копейки денег не получила от кураторши iltalovely.Не говоря о помощи. И раз не породный- это повод бросать собаку на произвол? Обещать завести в чужое место -устроив ему Хеппи в теме,чтобы никто не увидил.
Добавлено: 29 дек 2011, 22:44
Посетитель
Автор темы
Это же моя тема.В ваши темы Safary я вообще не заходила. Пусть ответит Iltalovely-почему она метисов притаскивает на передержки,но совсем не занимается ими. А породными ротвейлерами в вашей команде занимается?
Добавлено: 02 июл 2012, 19:39
Посетитель
Автор темы
http://rottmarsh.jimdo.com/ Опять новые народились в питомнике Роттмаш у Жени Safary/ Ну а на старых-отказников здесь же деньги собирают.viewtopic.php?f=2&t=75778 Рулит эта же Маршева Евгения - Safary-владелица питомника Роттмаш,ну и iltalovely-подружка её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1