Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Феди больше нет...В ветклинику принесли собаку на усыпление..неужели усыплять?сейчас малыш в РуВете!
Добавлено: 27 дек 2011, 19:04
Участник
Автор темы
17 февраля ФЕДИ не стало...
всё случилось очень быстро..сделать что либо было невозможно.. сердце.. беги,малыш..
огромное спасибо Такс-Команде,лично Ольге и ВСЕМ неравнодушным к судьбе Федора людям !!! Федор оставлен коллективом ветклиники "РуВет" на ПМЖ,так сказать,сыном клиники за что им отдельное человеческое СПАСИБО !!!
теперь узнать его судьбу можно позвонив или приехав в клинику. Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 и 640-85-47
история такова.. в нашу поселковую ветклинику принесли мелкого песика на усыпление.. попытались хозяина вразумить..на что был ответ..что если не усыпите - выброшу на трассе..потому как дети уже попращались с ним оставил собаку в коридоре и просто ушел..не оставив ни копейки.. клиника работает до 21..куда его дальше ??
сейчас он в "РуВете" в стационаре.. мальчишка возрастной..6-7 лет..назвали Фёдором и довольно проблемный по здоровью.. УЗИ сердца показало что у него больное сердце..рентген..что -асцит брюшной полости..нуу и грыжа..об операции которой,сейчас естественно речь не идет..
сегодня-завтра будут делать прокол,чтобы откачать жидкость..ну и дальше..будут смотреть на его состояние и как быстро жидкость вновь накопится.. пока прогнозов не делают.. Все Новогодние праздники он пробудет в стационаре..сейчас речь о передержке,временно,не идет..нужно разобраться со здоровьем.. у ТАКС-КОМАНДЫ очень много подопечных..и в стационаре тоже.. они ничего не просят..ноо было бы неплохо хоть какую-то копеечку на Фёдора собрать ЯК в теме указываю Такс-команды
Яндекс-кошелёк ТАКС-КОМАНДЫ: 41001202728985 (пожалуйста,отписывайтесь..или делайте пометку что на Фёдора )
8-911-259-97-12 Ира
огромное спасибо Такс-Команде,лично Ольге и ВСЕМ неравнодушным к судьбе Федора людям !!! Федор оставлен коллективом ветклиники "РуВет" на ПМЖ,так сказать,сыном клиники за что им отдельное человеческое СПАСИБО !!!
теперь узнать его судьбу можно позвонив или приехав в клинику. Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 и 640-85-47
история такова.. в нашу поселковую ветклинику принесли мелкого песика на усыпление.. попытались хозяина вразумить..на что был ответ..что если не усыпите - выброшу на трассе..потому как дети уже попращались с ним оставил собаку в коридоре и просто ушел..не оставив ни копейки.. клиника работает до 21..куда его дальше ??
сейчас он в "РуВете" в стационаре.. мальчишка возрастной..6-7 лет..назвали Фёдором и довольно проблемный по здоровью.. УЗИ сердца показало что у него больное сердце..рентген..что -асцит брюшной полости..нуу и грыжа..об операции которой,сейчас естественно речь не идет..
сегодня-завтра будут делать прокол,чтобы откачать жидкость..ну и дальше..будут смотреть на его состояние и как быстро жидкость вновь накопится.. пока прогнозов не делают.. Все Новогодние праздники он пробудет в стационаре..сейчас речь о передержке,временно,не идет..нужно разобраться со здоровьем.. у ТАКС-КОМАНДЫ очень много подопечных..и в стационаре тоже.. они ничего не просят..ноо было бы неплохо хоть какую-то копеечку на Фёдора собрать ЯК в теме указываю Такс-команды
Яндекс-кошелёк ТАКС-КОМАНДЫ: 41001202728985 (пожалуйста,отписывайтесь..или делайте пометку что на Фёдора )
8-911-259-97-12 Ира
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 20 фев 2012, 12:54, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Передержка готова взять 150 руб в сутки + корм. Других собак сейчас там нет. Если бесплатных нет - ищем машину? Связь с передержкой просили пока через меня.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: В ветклинику принесли собаку на усыпление..неужели усыплять ?вот так Новый год..
Добавлено: 27 дек 2011, 19:50
Новичок
Я могу съездить в Колпино за Оксаной, затем с ней за собачкой в Металлострой и отвести их домой. мой тел. (911) двести сорок пять шестьдесят3 четырнадцать.
Заголовок сообщения: Re: Металлострой. В ветклинику принесли собаку на усыпление..неужели усыплять ?вот так Новый год..
Добавлено: 27 дек 2011, 19:51
Участник
Автор темы
Девочки..попытаюсь прояснить ситуацию.. я -даже куратором сейчас быть не могу..в связи с непростым течением своей беременности..угроза с самого начала..сейчас почти 6 мес. каждый поход к врачу от госпитализации отказываюсь из-за щенков которые дома не пристроенные сидят..год не работаю..денег нет..муж зверствует..потому что кроме своей стаи..еще эти малявки на пристройство сидят.. в любой момент на скорой могу укатить..поэтому еще эту жизнь на себя брать не могу..
далее..мальчишка НЕ МОЛОД..но глаза ясные..проблемы со здоровьем однозначно есть..просто врачу сейчас не до него..он в туалете служебном закрыт..
получается что ему нужно ВСЁ и куратор.. и передержка.. и медпомощь.. а потом уже фото..пиар..пристройство..
он не понимает..где он и за что с ним так..ласковый..жмется..
ДАВАЙТЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ! Я - ГОТОВА ВСТУПИТЬ. Я СПОНСОР СЕЙЧАС НИКУДЫШНИЙ, НО ПРИСТРОЙСТВОМ ЗАЙМУСЬ. МОЖЕТ С ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ ЧЕМ ПОМОГУ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ДАВАЙТЕ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ! Я - ГОТОВА ВСТУПИТЬ. Я СПОНСОР СЕЙЧАС НИКУДЫШНИЙ, НО ПРИСТРОЙСТВОМ ЗАЙМУСЬ. МОЖЕТ С ЛЕЧЕНИЕМ ИЛИ ЛЕКАРСТВАМИ ЧЕМ ПОМОГУ.
И ЧТО НИ КТО НЕ ГОТОВ БОЛЬШЕ?
Заголовок сообщения: Re: Металлострой. В ветклинику принесли собаку на усыпление..неужели усыплять ?вот так Новый год..
Добавлено: 27 дек 2011, 20:19
Участник
Автор темы
девочки..наверно Колпино - это оптимальный вариант потому как врач,работающий сегодня живет в Колпино..и смогла бы делать капельницы бесплатно..и наблюдать его..
ноо..ребята из такс-команды готовы забрать его..под кураторство.. и если надо посадить в стационар..а дальше уже собирать деньги..если нужна операция или лечение какое..потому как наш врач..еще его не смотрел..свободного окна просто не было..
Добавлено: 27 дек 2011, 20:29
Участник
Автор темы
ребята из такс-команды сработали оперативно молодой человек уже у клиники-забирает мальчишку и везет в стационар.. Ольга обещала ссылку на группу и будут держать в курсе главное что мальчишка спасен
Читаю форум и слезы в три ручья от радости, какие же все таки все МОЛОДЦЫ!!!!!! Такс-команда РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1