Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Вчера на ст.Шувалово сбита большая собака(ньюфаундлер,лабрадор?) перебит скорее всего позвоночник. В 8,30 была еще жива, лежит под платформой на СПБ, где-то всередине. Нужен укол или другая помощь.
Человек первый раз на сайте. Почему такие претензии?
Претензия одна: собака была сбита вчера и лежит до сих пор под платформой, где ее никто не увидит. Лежит и мучается
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Девчонки, вы такие умницы, вы слаженно и быстро работаете, не тратьте время на словесную перепалку. Попробуйте организовать машину за бедолагой. Время уходит, жалко собаку.
ЮпИ писал(а):
возьмите и спасите сегодня.
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
идти надо пока не стемнело может туда зоотакси вызвать можно, ведь недорого от Шувалово получится никто не созванивался с Дюшей?? хотя, если человек с ночной, наверняка, спит
я думаю автор темы не совсем готов этим заниматься! хорошо хоть сообщил! а сообщил он сюда потому что у сайта репутация - здесь помогают животным! надо организоваться и помочь! я помогу денежкой на лечение или на зоотакси -на что нужно будет! помогите кто нибудь с перевозкой, позвоните в клинику! я сейчас улетаю на работу((( кто писал про доктора в Филлмор - ну вы ведь знакомы с ним, вы знаете, как попросить, а автор темы совсем не понимает что и как, надо ему помочь!!!
Катя-Инфонта там, бегает вокруг собаки. Это азиат. Он рычит. Рабочие помогать отказываются, Таня Титова не может в ближайшие 2 часа. Мне до Филлмора НЕ ДОЗВОНИТСЯ... Катька сказала, что сейчас разгребет багажник и будет искать смелых. Может рядом кто, ПОМОГИТЕ ЕЙ, ОНА С РЕБЕНКОМ!!! Я на другом конце города!!!
я думаю автор темы не совсем готов этим заниматься! хорошо хоть сообщил! а сообщил он сюда потому что у сайта репутация - здесь помогают животным! надо организоваться и помочь! я помогу денежкой на лечение или на зоотакси -на что нужно будет! помогите кто нибудь с перевозкой, позвоните в клинику! я сейчас улетаю на работу((( кто писал про доктора в Филлмор - ну вы ведь знакомы с ним, вы знаете, как попросить, а автор темы совсем не понимает что и как, надо ему помочь!!!
Я на работе до 17-00- не могу звонить...много ушей и выйти некуда, а клинику Филлмора все знают и тел. торчит справа.
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 15:13
Участник
extra писал(а):
А где это? я в гатчине, это далеко?
это через весь город.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: кто может помогите, сбита собака
Добавлено: 27 дек 2011, 15:15
Старожил
ER0SHKA писал(а):
Катя-Инфонта там, бегает вокруг собаки. Это азиат. Он рычит. Рабочие помогать отказываются, Таня Титова не может в ближайшие 2 часа. Мне до Филлмора НЕ ДОЗВОНИТСЯ... Катька сказала, что сейчас разгребет багажник и будет искать смелых. Может рядом кто, ПОМОГИТЕ ЕЙ, ОНА С РЕБЕНКОМ!!! Я на другом конце города!!!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Лидия777 созванивалась с Андреем (Дюша Дюша), сейчас позвонила мне, едет на машине на станцию просила быть с ней на связи тех, кто пойдет туда еще ее телефон 8-921-303-47-80
я дозвонилась до Дюши, соба не двигается, поднимает голову, в ошейнике, лежит под платформой, куда он ее перенес с путей. Я тоже на работе, но сейчас туда едет девушка Лиза. Будем надеяться, что ей помогут загрузить собу.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1