Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой дикарик обрел спокойствие и уверенность в другой стране.
Добавлено: 27 дек 2011, 11:49
Посетитель
Автор темы
Щенкам уже порядка 7 мес. Бенгалик (овчар) слава Богу нашел неплохие руки в Вырице. Дай Бог ему долгой и счастливой жизни!
Остался его брат Хасан. Менее симпатичный, более диковатый. Что делать я честно уже не знаю просто. Я ни в коем случае не отдам его абы куда. Но и на хорошие руки у меня честно сказать надежды практически ноль!!! Ищу подержку и советы... Хасан-Рыжик находится сейчас на моей передержке. Его адаптируют и любят! Стараются приучить его к новой хорошей жизни.
Текст про Хасика: Чудесный застенчивый мальчик, 7 мес. Ребенок привит, полностью здоров, абсолютно не агрессивен. Очень тянется к детям и собакам! Приучен к выгулу и сухому корму. Очень любит купаться в ванной! Растопите сердце этого маленького друга человека и Вы подарите ему чудесное начало года его новой счастливой жизни! Малыш способен жить в утепленной будке, но это не цепная собака! Приезжайте к нам знакомиться! 8-911-906-333-5.
Предистория: Девушки... ну полный капец перед праздниками то... 27 дек. 12:00 Во двор подбросили двух щенков (овчар точно пробегал). Им месяцев по 4,5 наверное но уже кабанятки знатные! Кто хочет подзаработать перед НГ? Хэээлп отчаянный! Загребла бы их к себе, уже даже опробовала эту мыслю... Но мои две девушки послали меня куда подальше Сейчас тусуются под окнами все грязнущие и мокрющие Вот какая скотина так сделала? Видно, что щенки домашние, здоровые, упитанные кабанчики! Подбросили спецом! С меня корм и всё необходимое+оплата передержки. Пристройством займусь сама. 8-911-906-333-5
27 дек. 17:00 Собаки пойманы, намыты, успокоены. Собираемся на передержку, НО нам очень нужна соц. адаптация! Приучение к выгулу и поводку. Очень очень Согласна на платный вариант!
Нам нужен ПИАР!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Последний раз редактировалось Pingvin 17 май 2012, 10:54, всего редактировалось 13 раз(а).
Супер! Спасибо! В паспорте стоит, да? Кать, наденьте на них ошейники на парочку дней пожалуйста! Я договорилась вроде как на счет адаптационной передержки сразу для двоих парней! Так что надеюсь, что ближе к середине января я их буду перевозить потихоньку.... Хоть бы всё сложилось!!! Звонки по мальчуганам идут...но всех отпугивает их пока что диковатый характер
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
смешные!)))) спасибо за фото! эх.... звонки на темного есть....но всё как-то то ли мимо.... то ли всех пугает все таки их пугливость и диковатость то ли я чего-то не того хочу!
Заголовок сообщения: Re: Помогите адаптацией к дому и человеку, пожалуйста! Они же растут!((
Добавлено: 15 янв 2012, 13:29
Посетитель
Автор темы
Поговорю сама с собой... Перевезла на свою передержку овчароидного парня...обалдеваю от его размеров. У него еще зубы не поменялись а он уже сантиметров 55 в холке и длиннющий такой!!! Хвост длинный... Но опять упали уши, из-за смены зубов Надеюсь встанут позже и будет красавцем! Да даже если и не встанут.... Рыжий пока у Кати У него с адаптацией думаю попроще будет...
По-прежнему прошу, может кто-то хочет понянчить крошку?
Заголовок сообщения: Re: Помогите адаптацией к дому и человеку, пожалуйста! Они же растут!((
Добавлено: 16 янв 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
Ну для начала в любом случае нужна адаптация! У меня есть некоторые варианты у кинолога.... Будем пробовать. Так страшно отдавать куда-то загород почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0