Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подруга вот этого товарища осталась на улице - viewtopic.php?f=2&t=76360 Одна я уже не справлюсь, поэтому очень прошу помощи. Собака черного окраса, девочка, около года, похожа на минидлинношерстную немецкую овчарку, ласковая, лизучая, сидит у подъезда ждет своего друга. Помощь нужна во всем! т.921-993-98-69 Елена
Заголовок сообщения: Re: Еще одна бедолага нуждается в срочной передержке и активном сокураторе!
Добавлено: 27 дек 2011, 12:34
Участник
Автор темы
спасибо всем кто помогает! Нам очень срочно нужна передержка!!! Пожалуйста, впереди Новый Год с петардами и толпами пьяных людей!!! ей нельзя оставаться на улице!!!!
Заголовок сообщения: Re: Еще одна бедолага нуждается в срочной передержке и активном сокураторе!
Добавлено: 27 дек 2011, 12:44
Участник
Автор темы
если есть возможность и выходы на приюты у кого-нибудь! хоть за взнос в приют определить до Нг, будем пиарить и пристраивать, совсем критично сосед или спецтранс вызовет или сказал кипятком обольет!!!! я с ума сойду, я работаю до конца недели. Собаку не брошу, помогите же, пока ее не убили или не покалечили!!!! она еще щенок. что-то около года, доверчивая, игривая!!!!!!!! не найти передержку...
Добавлено: 27 дек 2011, 13:02
Участник
Автор темы
есть еще соседка с первого этажа, но у нее ребенок 3 мес., вчера, спасибо Наташе, машиной помогла, перевезти на передержку первого товарища. Остальных не волнует и некоторые весьма агрессивные соседи, вся надежда на форум! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!
Катя просят фото, интересуются подробностями - кто куратор собаки, на какую сумму расчитывают, в какую клинику повезут для осмотра перед передержкой, есть ли машина. Интересующиеся лицо - Дарья Жукас, спишитесь с ней, она есть у меня в друзьях. вот мне в контакте написали может ответите?) а я всё им отправлю)уже две девушки заинтересовались)))
Катя:* , Дарья точно есть на форуме. Дайте ей ссылку на тему куратор- автор темы, но с маленький ребенком, поэтому ищет сокуратора. а всего остального- нет((( денег нет, передержки нет, транспорта нет есть только еще один щенок- вчера подобранный автором темы
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Катя:* , Дарья точно есть на форуме. Дайте ей ссылку на тему куратор- автор темы, но с маленький ребенком, поэтому ищет сокуратора. а всего остального- нет((( денег нет, передержки нет, транспорта нет есть только еще один щенок- вчера подобранный автором темы
хорошо
а машина ведь была??