Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас шла из сада с дочкой, около парадной сидит щенок черный с белой грудкой месяца 3-4, пол не посмотрела, весь мокрый, дрожит. Погода сами видите какая! У нас такого не видела, ошейника нет. Очень срочно нужна передержка малышу, сегодня, сейчас или ... думаю что он погибнет как минимум от переохлаждения. У меня своя крупная и агрессивная собака. ПОМОГИТЕ!!!!!! т. 8-921-993-98-69 Елена. Пока Чарли на бесплатной передержке, из приличных кандидатов только одни, думают до 17 января, прощу помощи пиаром! Такой у нас пиарный текст:Ласковый и общительный пес Чарли ищет хозяев! Отдается в хорошие, заботливые руки, в семью без детей и кошек. Возраст- 1 год, рост - 35 см,здоровый, добрый,веселый, гуляет строго на улице, ест домашнюю пищу. Отдается по договору.т. 8-921-993-98-69 Елена Если кто-то нам текст доработает буду благодарна!
Заголовок сообщения: Re: До вечера нужно найти передержку щенку с улицы или ему смерть!
Добавлено: 26 дек 2011, 15:16
Участник
Автор темы
Проблема в том что я с ребенком и болтаться с ней по городу не могу. Кто конкретно из форумчан отвезет? Я не видела предложений перевезти. В определенном районе я могла бы сама с дитем и щенком до передержки доползти (доехать). А через 2 часа я его куда дену?
в принципе обычные такси тоже возят животин тел 700 00 00 попробуйте вот в это позвонить, спросить стоимость поездки потом спросить - какая будет скидка при пароле "Яндекс" и после этого сказать, что поедете со щенком (обычно они берут за животное 100 руб)
именно в такой последовательности)
единственно. не знаю, требуют ли они , чтобы собака была на поводке и в наморднике
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 26 дек 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Вы щенка заберите, а потом машину ищите, я не каркуша, но сколько за последние дни было щенков, которые просто не дождались, пока их заберут?! Много!!!! Заберите ребенка!!!
Вы щенка заберите, а потом машину ищите, я не каркуша, но сколько за последние дни было щенков, которые просто не дождались, пока их заберут?! Много!!!! Заберите ребенка!!!
6005006 - у этого такси самые дешевые цены + назовите номер моей карты 24 (минус 20 %), но предупредите, что везете собаку. за собаку делают наценку 100 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Софийская-Школьная, сегодня
Добавлено: 26 дек 2011, 18:14
Участник
Автор темы
Спасибо! Щена забрали, отвели в клинику на Софийской, оказалось не совсем щен, песке 1 год, ласкучий и лизучий, здоров в принципе, немного простужен, но это и неудивительно он гладкошерстный и без подшерстка. Вышли с дочкой этого ловить, оказалось с ним еще мадам того же возраста, ласкучая. На эту ни передержки, ни денег ничего нет, пишу на всякий случай, если кто захочет на себя взять. Ждем машину, с моей сидят в разных комнатах и орут кто во что горазд, соседи меня убьют точно(((
Заголовок сообщения: Re: Нам очень нужен пиар, передержка только до 10 января!
Добавлено: 26 дек 2011, 18:31
Участник
Автор темы
постараюсь сфоткать, но лучше конечно на нормальный фотоаппарат пиарные фото сделать. Ирина спасибо, я вам позвоню, только телефон мне оставьте пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина Софийская-Школьная, сегодня
Добавлено: 26 дек 2011, 18:47
Участник
Автор темы
extra писал(а):
я с вами полностью согласна, но вот с утра мне соседи дверь пытались поджечь и хорошо, что я сегодня выходная и с дочерью вовремя домой вернулись, а завтра я иду на работу и честно боюсь даже думать к чему могу прийти. Большая часть жильцов нашей лестницы не любит животных и меня за компанию. а так бы я всех себе забрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1