Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный пушистый шар прикатился ко мне под ноги... Выручите малыша ,приютите ,хотябы на время
Добавлено: 25 дек 2011, 21:48
Участник
Автор темы
В общем была я сегодня вечером у метро пл Мужества Ездила к своей курируемой собачке.И у подьезда увидела это чудо. Чудо не стесняясь подошло и давай маня тянуть за шнурки пузовика. Ирать. Понимаю что нужно его хватать и тащить куда нибудь,только подальше от этого места. Напротив дома ,торцом выходит здание на котором во всю стену сатанинский крест изображён с известным всем трёх значным числом. Переноски с собой небыло да и куда везти незнаю.Дома всё под завязку. В общем нужна передержка.Денег нет. Хотябы временно передержать малыша,как только у меня клетка освободиться заберу это чудо. Куратор наверное я
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 25 дек 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый шар прикатился ко мне под ноги... Выручите малыша ,приютите ,хотябы на время
Добавлено: 26 дек 2011, 00:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
интересно, я одна такая дура, которая хапает все, что шевелится? чего не забрать-то было сразу? уж на такого точно нашлась бы передержка! да и передержку не надо - его бы забрали максимум за неделю!
Заголовок сообщения: Re: Черный пушистый шар прикатился ко мне под ноги... Выручите малыша ,приютите ,хотябы на время
Добавлено: 26 дек 2011, 21:49
Участник
Автор темы
Сегодня должна была поехать за ним девушка,которая рядом живёт. На звонки не отвечает пока.Может и не получилось. Я попробую сама вырваться на днях,может даже завтра получиться . На него звонки идут,хотят даже взять сразу, прошу пока созвониться со мной в среду-четверг
Добавлено: 28 дек 2011, 21:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
nataliar, а где он поточнее? (в лс ) . я на "пл.Муж" каждое утро хожу, правда рано и темно, мб завтра смогу после 16ч посм.
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 дек 2011, 10:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
котёнка не видела только 2 креста на 2х стенах, одна поперечная палка ровно, другая под наклоном, наверное -это обычные, не сатанинские
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 29 дек 2011, 12:43
Старый знакомый
Ловить, похоже, некого. Пока Наталья раздумывала взять-не взять, котёнок исчез. Это ведь хрупкое маленькое существо, сегодня оно есть, а завтра уже нет (если сильно долго думать).
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2