Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лара уже месяц дома! в хэппи нас!
Добавлено: 25 дек 2011, 21:42
Участник
Автор темы
Малышку выбросили из машины еще щенком в деревне Ивановка (Гатчинский район), около 1-1,5 месяца малышка жила в подъезде. Соседи ее подкармливали, назвали Нюшей. 3/01 нам удалось ее вывезти, осмотреть в клинике и отвезти на передержку! Собака здорова, от блох и от глистов обработана, скоро будем прививать.
4/01 Информация от передержки (которая назвала собаку Ларой, на чем уже остановимся я надеюсь!))) Сегодня Лара осталась одна на 3,5 часа. Комнату я закрыла, ей остался коридор и кухня. Снесла всё, до чего могла добраться. Даже елочные шарики оторвала от ручек дверей туалета и ванны (они не стеклянные). На столе похозяйничала, умудрилась снять крышку с сахарницы и вытащить оттуда чайную ложку. Ну, и так , по-мелочи напакостничала. Когда её ругаю, прижимает уши и хвост - понимает что не права. Вообще, для неё достаточно просто повысить голос и говорить строгим тоном. Увидев нас, описалась от радости, и я вывела её на улицу. Гулять с ней пока надо три раза. Сегодня учила "сидеть" за блинчики - понимает. Быстро схватывает.
Лара очень дружелюбная к людям, детям и др. собакам (про кошек не знаю - не видела). Утром в парке играла с несколькими домашними собаками. Подходит к незнакомым людям, к детям, виляет хвостом, ластиться. Дома ненавязчивая, ласковая, послушная. Характер спокойный, быстро обучается, я бы даже сказала - нежная собачка. Гуляет три раза в день. На поводке не рвёт. По ощущениям - домашняя собака. Ни на цепь, ни в вольер её нельзя. Учим играть с погрызушками и человеком - у неё немного получается.
Регистрационный номер в Потеряшке 90928
Приход: 492,61 - amalgama 250 - Юлия Кривошеина 3000 - Елена + 3-4 кг корма "Волчья кровь" 100 - extra 140 - Ольга Павлова 60 - Василиса Горланова 300 - Prima 2924,39 - я ИТОГО: 7267
Расход: 1500 - передержка 550 - удержано передержкой за то, что Лара много чего там грызла 300 - прием в вет.клинике 215 - Адвантикс 100 - Дронтхол 160 - Цестал, 2 таблетки 48 - миски 215 - погрызушки 139 - ошейник 150 - игрушка-кость (ибо Лара все грызет) 50 - на кашку Геркулес 690 - прививка 150 - такси от Гатчины до Мариенбурга. Стерилизация - 3000...?? ИТОГО: 7267 руб.
ЯК 41001128821310 Кристина +7 921 584 30 58
Вложения:
0_6fc80_d391b04e_L.jpg [ 74.29 | Просмотров: 69 ]
0_6fc79_75298a1f_L.jpg [ 52.03 | Просмотров: 67 ]
0_6fc78_bab2284f_L.jpg [ 48.53 | Просмотров: 74 ]
0_6fc77_235ea02a_L.jpg [ 49.16 | Просмотров: 68 ]
0_6fc7b_f2122fa5_L.jpg [ 65.36 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Tanis 13 фев 2012, 12:53, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белые лапки живет по подъездам! Так и будет жить?
Добавлено: 29 дек 2011, 00:30
Участник
Автор темы
я звонила Даше, она сказала ненене, уже нет такого варианта. Расспрашивать я не стала. Еще сегодня лазила по группам, смотрела кто-где предлагал передержку, кому звонила/кому писала - тоже ни к чему не пришла. Есть вариант, что завтра конечно кто-то отпишется. Мало ли)
А вам тоже для собаки нужна передержка?или для кошки? я просто для кошек видела много предложений
я звонила Даше, она сказала ненене, уже нет такого варианта. Расспрашивать я не стала. Еще сегодня лазила по группам, смотрела кто-где предлагал передержку, кому звонила/кому писала - тоже ни к чему не пришла. Есть вариант, что завтра конечно кто-то отпишется. Мало ли)
А вам тоже для собаки нужна передержка?или для кошки? я просто для кошек видела много предложений
Добавлено: 29 дек 2011, 01:07
Участник
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Тогда лучше - к Насте. Человек ответственный, проверенный и любящий собак. Не надо экспериментировать.
да, я тоже думаю, что скорее всего к Насте. Настя если что сможет забрать ее только 3.01 пока активно ищу ей квартирную передержку, потому что Настя берет только на этом условии
Добавлено: 30 дек 2011, 02:34
Участник
Автор темы
из квартирной - ничего) зато раздобыла немного денег - заберу их 2.01 у одной прекрасной женщины, к которой я пристроила собаку. поэтому решила, что поеду за песой - 3.01, заодно и определю ее пока к Насте (надеюсь, что она не откажет)...
Добавлено: 02 янв 2012, 19:59
Участник
Автор темы
все - квартирная передержка нашлась, деньги есть, даже переноска есть))) так что завтра везу собаку) Может кто-нибудь знает в районе Ветеранов хорошую вет.клинику?
все - завтра ее фотографируют и всеее, можно начинать пиариться) передержка правда у нас только до 13.01. Могут потом продлить - но на это лучше не надеяться, и на всякий случай что-нибудь еще подыскивать. поэтому предложения всегда актуальны)))
Информация от передержки (которая назвала собаку Ларой, на чем уже остановимся я надеюсь!)))
Сегодня Лара осталась одна на 3,5 часа. Комнату я закрыла, ей остался коридор и кухня. Снесла всё, до чего могла добраться. Даже елочные шарики оторвала от ручек дверей туалета и ванны (они не стеклянные). На столе похозяйничала, умудрилась снять крышку с сахарницы и вытащить оттуда чайную ложку. Ну, и так , по-мелочи напакостничала. Когда её ругаю, прижимает уши и хвост - понимает что не права. Вообще, для неё достаточно просто повысить голос и говорить строгим тоном. Увидев нас, описалась от радости, и я вывела её на улицу. Гулять с ней пока надо три раза. Сегодня учила "сидеть" за блинчики - понимает. Быстро схватывает.
Информация от передержки (которая назвала собаку Ларой, на чем уже остановимся я надеюсь!)))
Сегодня Лара осталась одна на 3,5 часа. Комнату я закрыла, ей остался коридор и кухня. Снесла всё, до чего могла добраться. Даже елочные шарики оторвала от ручек дверей туалета и ванны (они не стеклянные). На столе похозяйничала, умудрилась снять крышку с сахарницы и вытащить оттуда чайную ложку. Ну, и так , по-мелочи напакостничала. Когда её ругаю, прижимает уши и хвост - понимает что не права. Вообще, для неё достаточно просто повысить голос и говорить строгим тоном. Увидев нас, описалась от радости, и я вывела её на улицу. Гулять с ней пока надо три раза. Сегодня учила "сидеть" за блинчики - понимает. Быстро схватывает.
Какая умница Нюша-Лара.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4