Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
0k05EqWu7lg.jpgZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgSonya.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg01-11-2015.jpgniki~0.jpg
0~0.jpg
g2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
pinchery4.jpg3QEIeZzAbk8.jpgchu11~0.jpgmikro~24.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0085.JPG
-n588JlIR1I.jpgwBWkZS7Heeg.jpg4kX_bJID4sg.jpgHD7_5966.jpg
lyuter.jpg
02.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg92xfMwGrzXs.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 дек 2024, 12:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Билли, теперь Норд, дома!СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 23:52 
Старый знакомый

Автор темы

ВСЕ КТО ПИАРИТ БИЛЛИ
Прошу посмотрите свои объявления.
Мне сегодня целый день звонят со словами"вы отдаете щенка,до года Билли-ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА" Как выяснилось объявление без фото и в рубрике йорков.

Теперь мальчишку зовут Билли! :hi:
Не знаю в какой нам раздел :hmmm: , поэтому создаю тут тему.

Про этого мальчишку на форуме есть уже несколько тем:

Норд или Север? Назад на улицу или домой?
На Просвете убежал метис стафа черно-белый. Нужна помощь распечатать макеты и поклеить.
СОС!СОС!Нашелся потерянный песик куратор отключил телефон...

Сейчас мальчишка уже на передержке у Насти, за что ей огромное спасибище!!! :flower: :flower: :flower:

Коротко история Билли (Роя) звучит так.
Сначала его нашли на Просвете, взяли на передержку, сводили в клинику, потом Рой должен был ехать к новым хозяевам, точнее он к ним и поехал, но сбежал из машины на заправке, неподалеку от того дома, где жил. Куратор Роя стала его искать, а когда спустя 2 недели я его нашла, позвонила куратору, она сначала обещала его забрать, потом скинула, затем отключила телефон… :hmmm: Так мальчишка оказался на моем кураторстве. :-[
Спасибо огромное Насте и Наталье (Люси) (новичку на нашем форуме), что откликнулись, поддержали и не бросили в такой ситуации. Если бы не их помощь, то остался бы Рой на улице. :flower: :flower: :flower:
Ну и немного о самом Рое. По повадкам он еще щенок-подросток, ему около годика. Хитрый, красивый мальчишка. Немного побаивается петард. Любит спать на диване.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анализы
ИзображениеИзображение

Текст для пиара
Спасибо огромное за текст Дайне! :flower: :flower: :flower:
Вилли-Билли озорник, очень юный мальчик! Посмотрите на него, правда "сладкий зайчик"? Билли нет еще и года, поэтому ведет он себя как ребенок, но и склонность к обучению у него потрясающая! Посмотрите на эти толстые лапы, на эту упитанную попку и хороший компактный размер! Он очень активный и жизнерадостный, а так же крайне ласкучий щен! Билли не тюфяк, у него есть характер, с ним интересно будет работать - дрессировать его, обучать правилам жизни и в конце получить шикарного, красивого, преданного и очень умного пса живущего с вами, ради вас и для вас! Звоните, мы вам про него все расскажем и покажем вам самого Билли!
8-921-923-11-08 Анастасия.

Фото для пиара

ИзображениеИзображение

Новые фото от Насти Alatar :flower: :flower: :flower:

Изображение
Изображение
Изображение

Также не откажемся от финансовой помощи и помощи кормом, самим сейчас не потянуть. :-[
ЯК передержки (лучше сразу на него переводить) 41001765274827

Фин.отчет.

Приход
500 руб.- Наталья Люси
2000 руб.- я
1000 руб - Татьяна Happymama
1050 руб. - Ирина rikka
300 руб. - я (на прививку)
500 руб - от Анны Васильевой из Гатчины
500 руб.- от Надежды Хэддер
500 руб. -от Ирины Цветниковой из контакта (из Гатчины)
2000 руб. - я
1000 руб. - я
3000 руб.-я

Расход
4000 руб.- передержка за месяц (23.12.11-09.01.12 и 29.01.12-08.02.12)
35 руб. -глистогонка
300 руб.- прививка
1332 руб.- корм НМ на месяц
1332 руб.- корм НМ на месяц
1000 руб. - возврат денег Татьяне Happymama
4350 руб. - передержка (08.02.12-09.03.12)

Исправила немного фин.отчет вернула Татьяне Happymama 1000 рублей на телефон, чек
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/iwa-valia2010/view/476053/

Последний раз редактировалось Кэш 11 мар 2022, 20:41, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:29 
Активист

отвечу всем,без цитирования :-[
1.он разнес машину,хотя у нас все оборудовано и даже самые "разносящие" нормально ездят.
2.ехал всю дорогу у меня на руках-джинсы можно выкидывать }:)
3.с утра сбежал,подкопав забор
4.потом сбегал еще три раза
...правда четко шел ко одному дому,но зато мне все по очереди его приводили.а я даже понять не могла,пока не проследила-хорошо что еще других не научил.
5.относительно имени-честь отдана маме,в общем то с этим условием она и смирилась что берем его {haa} Так что ждем.
6.относительно звонков-в общем то можно,но я не счастливая(((никто не пристраивается у меня :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:39 
Старый знакомый

Автор темы

анастасия76

Насть, вот везет мне на собак. {haa} Нет чтоб подобрать кого полегче, спокойней и адекватней, так тянет меня куда-то не в ту сторону {haa}

Интересно, что такого в том доме, куда его так сильно тянет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:46 
Новичок

Большую и смелую, но при этом ласковую и добрую собаку можно назвать КИН. Так жители острова Мэн, что в Ирландском море, называют воинов. Кин - отличный защитник и верный друг.

Бой, Даго, Зигер, Клиф, Лурд, Норд, Старк, Тайсан, Фебус, Харди, Чаки, Чесси, Юст, Яшер.....

а вообще их очень много тут:http://www.pesiki.com/names/klichki_kobeli.php

Насть а может познакомится с хозяевами, может им собу на охрану надо, ведь не зря говорят, что это они нас выбирают :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:52 
Новичок

6.относительно звонков-в общем то можно,но я не счастливая(((никто не пристраивается у меня

так, сейчажже перестань паниковать и поменяй в голове "не пристраивается"на ПРИСТРАИВАЕТСЯ!!!! вот увидишь, поменяется всё сразу, как только думаешь о собе что она зависшая так она и зависает....срочно думай наоборот...

Насть СПАСИБО!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:57 
Новичок

Всем доброй ночи.
Анализы:
Изображение
Изображение
Лептоспироз отрицательно, проглистогонен, прививки не успела, кастрация показана по необходимости (при поведенческих проблемах).

Фото для пиара подредактированные, пока нет более качественных:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вопрос у меня, чисто риторический не требующий ответа - КТО КУРАТОР?? Я КУРАТОР?? Об этом в теме "Норд или Север..." нет ни слова. Я не назначала сама себя на сию должность. Это молва людская сделала за меня ;)
В отношении обсуждения моей сущности - no com :)
Как в анекдоте:
-Где был!?!? }:)
-Дорогая, ты у меня такая умница, придумай что-нибудь сама :)

Как итог: не обижаюсь, помогать буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 02:09 
Новичок

Фотки классные!!! Вот бы фас сделать с груданом и лапами передними они у него просто загледенье))) на звонки могу отвечать я, я дома целыми днями, меня никто не уволит))) но вот блин я никогда не выбирала ручки и я не выездная у меня нет машины((((( а помогать будем все..родной уже Монстр стал :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 02:15 
Новичок

bona не знаю как звать извините. по анализам правильно поняла глобулин низкий а фосфор щёлоч АЛТ и АСТ зашкаливают???

Последний раз редактировалось Люси 25 дек 2011, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 02:23 
Новичок

Показатель

Патология

Увеличение показателя

Снижение показателя

АЛТ (аланинамино-трансфераза)

Органоспецифический фермент для печени и миокарда.

Паренхиматозные заболевания печени, особенно в инкубационном периоде вирусного гепатита.

АСТ (аспартатамино-трансфераза) Находится в большом количестве в миокарде и печени, для дифференциальной диагностики используется коэффициент Ритиса= АСТ/АЛТ=1,3 в норме

Коэффициент Ритиса повышается при поражениях миокарда, например, при инфаркте, за счет повышения активности АСТ

При инфекционном гепатите, за счет повышения активности АЛТ.

если я правильно понимаю у него увеличены показатели печёночные во взаимосвязи с сердечными чтобы их понизить нужен эссенциале и рибоксин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 05:52 
Частый гость

глюк

Последний раз редактировалось Tatvikk 25 дек 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 09:10 
Посетитель

ого, мальчик с историей

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:00 
Новичок

Это другой мальчик, но похож очень, может папаша его и у них это семейное бродить...посмотрите внимательно на окрас головы и пятна на морде...нет это другой парень и ему вряд ли есть год....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 11:34 
Активист

bonka
За анализы и фото спасибо.
ВЫ его нашли.
Вы им занимались
И ВЫ отключили тел.
Мы не писали что то личное про вас мы писали что Куратор БРОСИЛ.
А вот найти средства позвонить можно было.Или сразу сказать "выпускайте"
Сейчас проблем поимели ВСЕ!
Больше эту тему обсуждать нет смысла.
Но все сделали свои выводы........................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:43 
Новичок

анастасия76 писал(а):
bonka
За анализы и фото спасибо.
ВЫ его нашли.
Вы им занимались
И ВЫ отключили тел.
Мы не писали что то личное про вас мы писали что Куратор БРОСИЛ.
А вот найти средства позвонить можно было.Или сразу сказать "выпускайте"
Сейчас проблем поимели ВСЕ!
Больше эту тему обсуждать нет смысла.
Но все сделали свои выводы........................

Ах вон в чём тут собака зарыта!!!! Светочка, а у вас походу совести ноль {yee} СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!! ОТ ВСЕХ СПАСИБО :thank you: !!!! И счастья и удачи вам во всём!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 12:46 
Новичок

Насть, если у него действительно проблемы с печенью, я тут вспомнила у меня есть креон10000 он тоже печёночный препарат на 10 дней ему хватит, он в капсулах, её можно вскрыть и высыпать на корм, на аппетит этот монстрик вроде не жаловался...может покормить им???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:53 
Старый знакомый

Автор темы

bonka

Спасибо, за анализы и фото. Есть ли какие-нибудь назначения от врача по результатам анализов? Когда и чем глистогонили его? Кто осматривал его в клинике (какой врач, чтоб можно было к нему подойти проконсультироваться). Спасибо, что обещаете помогать в дальнейшем.
Я для себя все выводы уже сделала, впредь буду проходить мимо, никого ловить не буду больше.
Ругаться в теме тоже не хочу, не для того она создана.
Светлана, изначально вы занимались этой собакой, а Ирина и Татьяна вам помогали, соответственно вы и курировали данную собаку. В других темах везде был указан ваш номер телефона как человека, ответственного за Роя.

Рой сейчас будет кушать НМ,и другой корм не потянем. Сегодня надеюсь решим что-то с кличкой и вечером, ближе к ночи начнем активный пиар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:58 
Старый знакомый

Автор темы

Люси

Спасибо вам огромное, что не бросаете нас! {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 14:40 
Новичок

bonka ,вы даже не сообщили мне что собаку нашли,и если бы не звонок Татьяны, я бы этого и не знала. Будет здорово если вы готовы помогать,девочки и так загруженны выше крыши.Света ,вы сказали что нашли очень хороших хозяев ему,они не хотят приехать к Анастасии? Кэш ,Света когда анализы забирала ,собаки у нее уже не было,и назначения она не спрашивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 14:46 
Активист

не обязательно ко мне.мы можем и в город привезти...
но вот что то подсказывает что нет этих хозяев....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:23 
Посетитель

:help: :help: :help:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ И КОРМ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:45 
Новичок

Валь, что такое НМ корм??? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:49 
Посетитель

Люси писал(а):
Валь, что такое НМ корм?? :-[

Это название корма "Наша Марка" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:02 
Участник

http://i060.radikal.ru/1112/5d/5db8923feee4.jpg
Вот эта фота мне очень понравилась!!!! Мордаха супер! Но и парень не промах....везунчик похоже. Значит везти будет и тому, кто его возмет!
Скорее бы семью ему найти...эх...
А в тексте надо сказать, что метис стафа и твердая рука нужна ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:07 
Старый знакомый

Автор темы

Happymama

Татьяна, с Настей и Ольгой (Ольга2009) решили не писать,что метис стафа, а говорить если, что при разговоре, чтоб людей не отпугивать. :-[

Сегодня на Настин ЯК перевела 2000 руб.,Настя вечерком обещала отписаться дошли ли денежки, а также по затратам, тогда и обновлю главпост!
Спасибо Ирине за денежку для Роя. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:16 
Участник

Валя! Вы супер! Сказать: я -куратор. Это дорогого стоит. Вы не из трусливых.
Настя, а Вам золотой человек, низкий поклон. Ведь еслиб Вы его не взяли, может и лежал где-нить в канаве переломанный. Наташа Люси - Ваша роль тут тоже неоценима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:19 
Участник

Мы с Ирой по 1000р. дали.не знаю, забрала ли она их на Народной?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:23 
Старый знакомый

Автор темы

Happymama

Уточню у Насти или она сама вечерком отпишется! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:36 
Участник

Только что узнала, что Настя на Народной не была. Значит деньги на песинку пока у нас с Ирой. С ЯК помоему % снимаются. Может Вам передать на Просвете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 19:55 
Посетитель

Валь, с меня тоже 1 000 р. как и обещала. {yee} Больше пока не могу (ты сама знаешь почему :cry: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:52 
Старый знакомый

Автор темы

Happymama

Можно и мне на Просвете передать {yee} Пока в отпуске до НГ дома почти всегда, смогу подойти в любое время, после НГ возможно уеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 22:57 
Участник

конечно до нг подвезем. созвонимся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]