Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Билли, теперь Норд, дома!
Добавлено: 24 дек 2011, 23:52
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕ КТО ПИАРИТ БИЛЛИ Прошу посмотрите свои объявления. Мне сегодня целый день звонят со словами"вы отдаете щенка,до года Билли-ЙОРКШИРСКОГО ТЕРЬЕРА" Как выяснилось объявление без фото и в рубрике йорков.
Теперь мальчишку зовут Билли! Не знаю в какой нам раздел , поэтому создаю тут тему.
Про этого мальчишку на форуме есть уже несколько тем:
Сейчас мальчишка уже на передержке у Насти, за что ей огромное спасибище!!!
Коротко история Билли (Роя) звучит так. Сначала его нашли на Просвете, взяли на передержку, сводили в клинику, потом Рой должен был ехать к новым хозяевам, точнее он к ним и поехал, но сбежал из машины на заправке, неподалеку от того дома, где жил. Куратор Роя стала его искать, а когда спустя 2 недели я его нашла, позвонила куратору, она сначала обещала его забрать, потом скинула, затем отключила телефон… Так мальчишка оказался на моем кураторстве. Спасибо огромное Насте и Наталье (Люси) (новичку на нашем форуме), что откликнулись, поддержали и не бросили в такой ситуации. Если бы не их помощь, то остался бы Рой на улице.:flower: Ну и немного о самом Рое. По повадкам он еще щенок-подросток, ему около годика. Хитрый, красивый мальчишка. Немного побаивается петард. Любит спать на диване.
Анализы
Текст для пиара Спасибо огромное за текст Дайне! Вилли-Билли озорник, очень юный мальчик! Посмотрите на него, правда "сладкий зайчик"? Билли нет еще и года, поэтому ведет он себя как ребенок, но и склонность к обучению у него потрясающая! Посмотрите на эти толстые лапы, на эту упитанную попку и хороший компактный размер! Он очень активный и жизнерадостный, а так же крайне ласкучий щен! Билли не тюфяк, у него есть характер, с ним интересно будет работать - дрессировать его, обучать правилам жизни и в конце получить шикарного, красивого, преданного и очень умного пса живущего с вами, ради вас и для вас! Звоните, мы вам про него все расскажем и покажем вам самого Билли! 8-921-923-11-08 Анастасия. Фото для пиара
Новые фото от Насти Alatar
Также не откажемся от финансовой помощи и помощи кормом, самим сейчас не потянуть. ЯК передержки (лучше сразу на него переводить) 41001765274827
Фин.отчет.
Приход 500 руб.- Наталья Люси 2000 руб.- я 1000 руб - Татьяна Happymama 1050 руб. - Ирина rikka 300 руб. - я (на прививку) 500 руб - от Анны Васильевой из Гатчины 500 руб.- от Надежды Хэддер 500 руб. -от Ирины Цветниковой из контакта (из Гатчины) 2000 руб. - я 1000 руб. - я 3000 руб.-я ___________ Итого : 12350 руб.
Расход 4000 руб.- передержка за месяц (23.12.11-09.01.12 и 29.01.12-08.02.12) 35 руб. -глистогонка 300 руб.- прививка 1332 руб.- корм НМ на месяц 1332 руб.- корм НМ на месяц 1000 руб. - возврат денег Татьяне Happymama 4350 руб. - передержка (08.02.12-09.03.12) ____________ Итого : 12 350 руб.
отвечу всем,без цитирования 1.он разнес машину,хотя у нас все оборудовано и даже самые "разносящие" нормально ездят. 2.ехал всю дорогу у меня на руках-джинсы можно выкидывать 3.с утра сбежал,подкопав забор 4.потом сбегал еще три раза ...правда четко шел ко одному дому,но зато мне все по очереди его приводили.а я даже понять не могла,пока не проследила-хорошо что еще других не научил. 5.относительно имени-честь отдана маме,в общем то с этим условием она и смирилась что берем его Так что ждем. 6.относительно звонков-в общем то можно,но я не счастливая(((никто не пристраивается у меня
Большую и смелую, но при этом ласковую и добрую собаку можно назвать КИН. Так жители острова Мэн, что в Ирландском море, называют воинов. Кин - отличный защитник и верный друг.
6.относительно звонков-в общем то можно,но я не счастливая(((никто не пристраивается у меня
так, сейчажже перестань паниковать и поменяй в голове "не пристраивается"на ПРИСТРАИВАЕТСЯ!!!! вот увидишь, поменяется всё сразу, как только думаешь о собе что она зависшая так она и зависает....срочно думай наоборот...
Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .
Добавлено: 25 дек 2011, 01:57
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Всем доброй ночи. Анализы: Лептоспироз отрицательно, проглистогонен, прививки не успела, кастрация показана по необходимости (при поведенческих проблемах).
Фото для пиара подредактированные, пока нет более качественных:
И вопрос у меня, чисто риторический не требующий ответа - КТО КУРАТОР?? Я КУРАТОР?? Об этом в теме "Норд или Север..." нет ни слова. Я не назначала сама себя на сию должность. Это молва людская сделала за меня В отношении обсуждения моей сущности - no com Как в анекдоте: -Где был!?!? -Дорогая, ты у меня такая умница, придумай что-нибудь сама
Фотки классные!!! Вот бы фас сделать с груданом и лапами передними они у него просто загледенье))) на звонки могу отвечать я, я дома целыми днями, меня никто не уволит))) но вот блин я никогда не выбирала ручки и я не выездная у меня нет машины((((( а помогать будем все..родной уже Монстр стал
Органоспецифический фермент для печени и миокарда.
Паренхиматозные заболевания печени, особенно в инкубационном периоде вирусного гепатита.
АСТ (аспартатамино-трансфераза) Находится в большом количестве в миокарде и печени, для дифференциальной диагностики используется коэффициент Ритиса= АСТ/АЛТ=1,3 в норме
Коэффициент Ритиса повышается при поражениях миокарда, например, при инфаркте, за счет повышения активности АСТ
При инфекционном гепатите, за счет повышения активности АЛТ.
если я правильно понимаю у него увеличены показатели печёночные во взаимосвязи с сердечными чтобы их понизить нужен эссенциале и рибоксин
Это другой мальчик, но похож очень, может папаша его и у них это семейное бродить...посмотрите внимательно на окрас головы и пятна на морде...нет это другой парень и ему вряд ли есть год....
bonka За анализы и фото спасибо. ВЫ его нашли. Вы им занимались И ВЫ отключили тел. Мы не писали что то личное про вас мы писали что Куратор БРОСИЛ. А вот найти средства позвонить можно было.Или сразу сказать "выпускайте" Сейчас проблем поимели ВСЕ! Больше эту тему обсуждать нет смысла. Но все сделали свои выводы........................
bonka За анализы и фото спасибо. ВЫ его нашли. Вы им занимались И ВЫ отключили тел. Мы не писали что то личное про вас мы писали что Куратор БРОСИЛ. А вот найти средства позвонить можно было.Или сразу сказать "выпускайте" Сейчас проблем поимели ВСЕ! Больше эту тему обсуждать нет смысла. Но все сделали свои выводы........................
Ах вон в чём тут собака зарыта!!!! Светочка, а у вас походу совести ноль СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ!! ОТ ВСЕХ СПАСИБО !!!! И счастья и удачи вам во всём!!!!
Насть, если у него действительно проблемы с печенью, я тут вспомнила у меня есть креон10000 он тоже печёночный препарат на 10 дней ему хватит, он в капсулах, её можно вскрыть и высыпать на корм, на аппетит этот монстрик вроде не жаловался...может покормить им???
Заголовок сообщения: Re: Сначала его потеряли, а когда нашли, то бросил куратор! Теперь ищем хозяина для красавца мальчишки -подростка .
Добавлено: 25 дек 2011, 13:53
Старый знакомый
Автор темы
bonka
Спасибо, за анализы и фото. Есть ли какие-нибудь назначения от врача по результатам анализов? Когда и чем глистогонили его? Кто осматривал его в клинике (какой врач, чтоб можно было к нему подойти проконсультироваться). Спасибо, что обещаете помогать в дальнейшем. Я для себя все выводы уже сделала, впредь буду проходить мимо, никого ловить не буду больше. Ругаться в теме тоже не хочу, не для того она создана. Светлана, изначально вы занимались этой собакой, а Ирина и Татьяна вам помогали, соответственно вы и курировали данную собаку. В других темах везде был указан ваш номер телефона как человека, ответственного за Роя.
Рой сейчас будет кушать НМ,и другой корм не потянем. Сегодня надеюсь решим что-то с кличкой и вечером, ближе к ночи начнем активный пиар!
bonka ,вы даже не сообщили мне что собаку нашли,и если бы не звонок Татьяны, я бы этого и не знала. Будет здорово если вы готовы помогать,девочки и так загруженны выше крыши.Света ,вы сказали что нашли очень хороших хозяев ему,они не хотят приехать к Анастасии? Кэш ,Света когда анализы забирала ,собаки у нее уже не было,и назначения она не спрашивала.
Добавлено: 25 дек 2011, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
http://i060.radikal.ru/1112/5d/5db8923feee4.jpg Вот эта фота мне очень понравилась!!!! Мордаха супер! Но и парень не промах....везунчик похоже. Значит везти будет и тому, кто его возмет! Скорее бы семью ему найти...эх... А в тексте надо сказать, что метис стафа и твердая рука нужна ему.
Добавлено: 25 дек 2011, 18:07
Старый знакомый
Автор темы
Happymama
Татьяна, с Настей и Ольгой (Ольга2009) решили не писать,что метис стафа, а говорить если, что при разговоре, чтоб людей не отпугивать.
Сегодня на Настин ЯК перевела 2000 руб.,Настя вечерком обещала отписаться дошли ли денежки, а также по затратам, тогда и обновлю главпост! Спасибо Ирине за денежку для Роя.
Добавлено: 25 дек 2011, 18:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Валя! Вы супер! Сказать: я -куратор. Это дорогого стоит. Вы не из трусливых. Настя, а Вам золотой человек, низкий поклон. Ведь еслиб Вы его не взяли, может и лежал где-нить в канаве переломанный. Наташа Люси - Ваша роль тут тоже неоценима.
Добавлено: 25 дек 2011, 18:36
Участник
Только что узнала, что Настя на Народной не была. Значит деньги на песинку пока у нас с Ирой. С ЯК помоему % снимаются. Может Вам передать на Просвете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2