Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На испытательном сроке! Котенок 2. Девочка. 2 мес. Дымчатая с белым. Задорная, игривая малышка. Не даст Вам скучать ни днем, ни ночью. Большая затейница по части игр. Чистоплотна (лоток на отлично!). 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
На испытательном сроке! Котенок 3. Мальчик. 2 мес. Главный заводила в стае. По натуре - лидер. В играх предпочитает ведущую роль. Своих соплеменников не щадит. С человеком тоже пытается показать, какой он грозный, - наскакивает и тихонько бьет лапками. Если Вам нужен котенок-личность, то Вы нашли его! Приучен к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Дома! Котенок 1. Мурчун. Мальчик. 2 мес. Скромный, ласковый, очень любит, когда его гладят. Если долго не обращать на него внимания, начинает тихонько мяукать (звать), чтобы к нему подошли. Очень славный ребенок. Приучен к лотку. 8-921-347-77-66, Юлия. СПб.
Котята. 3 шт. 2 пацана и 1 девица (вроде бы). 2 черных с белым и 1 дымчатая с белым девочка. Возраст примерно 1,5 месяца. Подло подброшены под дверь вет.клиники, где я работаю У нас нет стационара, и директор категорически запрещает держать в клинике уличных животных! В общем, дети пока у меня в клетке, - отогреваются, отъедаются, отсыпаются. Внешне чистенькие, худенькие (но не скелеты), блохастенькие и наверняка глистатенькие. Карантинимся 2 недели и если все ОК, то пытаемся фоткаться и пристраиваться. Планы у меня наполеоновские, а вот с финансами, как обычно... О передержке даже не мечтаю
ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фин.отчет Приход 1000 - lena_prudovskaya на Билайн 28.12.2011 500 - ЛюблюКошек на Билайн 28.12.2011 500 - Елена Олеговна из клиники, в которую деток подбросили Итого: 2000
детки бесятся, хулиганят, едят хорошо. очень ласковые, общительные детки. у одного из мальчишек довольно сильный понос даю смекту, сегодня начала колоть Лиарсин и Гамавит. завтра возьму на работу какашку на анализ, - мне обещали посмотреть, что там не так...
Отвезла какаху мелкого сегодня в клинику. Дроздова не было, поэтому сначала посмотрела ассистент. Ничего криминального не нашла. Говорит - есть дрожжи, нет кокков, которые должны присутствовать в составе флоры, еще есть нейтральный жир в небольших кол-вах. В общем, пока не очень понятна картина. Ждем, когда наш гуру появится и все прояснит. Терапевт велела заменить Лиарсин на Веракол, добавить Лактобифид и кормить РК Интестинал. Смекту, Гамавит - продолжать. Вообще, как-то у пацанчика нестабильно все Ночью он покакал очень жидко, а сегодня утром - густенько. Рано утром давала энтеросгель, - может, он так быстро подействовал? У остальных деток какахи вполне приличные. Но их тоже на всякий случай колю и пою тем же самым.
а еще вчера к нам в клинику обратилась женщина, живущая неподалеку. пришла она с котенком, которого нашла у себя в подъезде и которого попросила осмотреть на предмет паразитов, лишая и общего состояния. когда я увидела этого котенка, поняла, что он братец моей предновогодней компании такой же по комплекции, а по окрасу - вылитая дымчатая с белым девочка видимо, те, кто нам их подкинули, не всех отловили женщина решила оставить малыша себе! так что, можно сказать, что одному мелкому из этого помета уже повезло!
Забыла отписаться, - Дроздов посмотрел наши анализы. У малыша - дисбиоз. Назначены препараты Лактоферон, Лактобифид, Фурозалидон и диета РК Интестинал мягкий. Все тоже самое даю и остальным деткам. С первого же дня стул у всех наладился (уж не знаю, что подействовало - мои уколы и энтеросгель, или назначенные лекарства, или все вместе )
Заголовок сообщения: Re: Котята предновогодние, 3 шт, подброшены под дверь вет.клиники :( Хелп и сос!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
а еще вчера к нам в клинику обратилась женщина, живущая неподалеку. пришла она с котенком, которого нашла у себя в подъезде и которого попросила осмотреть на предмет паразитов, лишая и общего состояния. когда я увидела этого котенка, поняла, что он братец моей предновогодней компании такой же по комплекции, а по окрасу - вылитая дымчатая с белым девочка видимо, те, кто нам их подкинули, не всех отловили женщина решила оставить малыша себе! так что, можно сказать, что одному мелкому из этого помета уже повезло!
Да уж
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Котята предновогодние, 3 шт, подброшены под дверь вет.клиники :( Хелп и сос!
Добавлено: 04 янв 2012, 17:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
jula писал(а):
Забыла отписаться, - Дроздов посмотрел наши анализы. У малыша - дисбиоз. Назначены препараты Лактоферон, Лактобифид, Фурозалидон и диета РК Интестинал мягкий. Все тоже самое даю и остальным деткам. С первого же дня стул у всех наладился (уж не знаю, что подействовало - мои уколы и энтеросгель, или назначенные лекарства, или все вместе )
Все вместе и прежде всего любовь и забота
Бог в помощь, Юля!
Детки очень шустрые, задорные, хулиганистые Разносят клетку и все, что внутри клетки Как ни подойду, дети спят аки ангелочки, а в клетке все вверх дном
Добавлено: 05 янв 2012, 19:30
Старожил
jula писал(а):
Ириш, да не говори ))) веселюсь по полной программе
Детки разносят клетку А взрослые дом не разносят?
Мои втроем сегодня ночью два часа квартиру громили, никакой пульверизатор не помогал, пока заводилу кошаньку за шкирку не потрясла со злобным шипением....После чего все заснули как ангелочки
Мои втроем сегодня ночью два часа квартиру громили, никакой пульверизатор не помогал, пока заводилу кошаньку за шкирку не потрясла со злобным шипением....После чего все заснули как ангелочки
Оль, взрослые разносят, еще как! Недавно по мне спящей один такой взрослый гад пробежался, прямо по лбу, оставив две отменные царапины Сносят все на своем пути, поганцы! Даже любимую хозяйку не замечают )))
Добавлено: 05 янв 2012, 19:58
Старожил
jula писал(а):
Оль, взрослые разносят, еще как! Недавно по мне спящей один такой взрослый гад пробежался, прямо по лбу, оставив две отменные царапины Сносят все на своем пути, поганцы! Даже любимую хозяйку не замечают )))
Наверное, спасался от какой-нибудь мелочи у любимой мамы
У меня заводила - Масяня маленькая коша, а коты в два раза больше ее обидеть не могут, удирают, тоже спасаются на кровати и затаптывают, только что по носу еще не бегали
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4