Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О доброжелательном отношении

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Викки

Сообщение Викки »

Вот появилось новое - типа сами не можем , заберите .... Тоже помидорами закидают ? https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=194590#194590
irin

Сообщение irin »

Жужа, вы не ответили на мой вопрос, если завтра я так же точно, как Антон, привезу из пригорода не одного хорошенького, а пять, Мармусик своих четырех и суку а-ля бельгийская овчарка, сколько привезет Джесси я даже думать боюсь, сделаем мы про них общую тему и скажем - все, помогайте, забирайте их у нас. Интересно, вот сколько будет в ответ тактичных и вежливых постов? А самое главное, сколько народу кинется забирать их. Вот я час назад сделала тему по просьбе Оксаны про Лениного Щеника, которого надо всего четыре дня передержать до воскресенья. Много откликнулись? А сейчас девчонки умоляют его отвезти помочь к Ане-Росе, так нет желающих. Зато все защищают Антона, какой он хороший. Я так и не пойму, чем он лучше тех, кто привязывает собак к дверям приюта - он "привязал к дверям форума", в чем разница?
irin

Сообщение irin »

Викки писал(а):Вот появилось новое - типа сами не можем , заберите .... Тоже помидорами закидают ? https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=194590#194590
Сравнииили! Люди врача вызвали, оплатили его работу и стационар или держат кошку дома, ну где-то же она есть. И просят помощи, а не говорят, заберите в воскресенье иначе застрелят.
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Никто никого никуда не привезет, потому что с этой минуты не сможет ни секунды спать, потому что душа будет кровью обливаться. Мы отвечаем только перед своей совестью за этих маленьких, облезлых, больных и преданных. Потому что не можем предать. А у многих (к сожалению) совесть забыли воспитать или разбудить. Так они и уйдут из этой жизни, никого не согрев. Но мягче быть надо, потому что мы можем не заметить и такого двуногого, ищущего себя и свое место в жизни. Да, рискуем ошибиться. Но вдруг кого-то зацепим?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Знаете, что получается? Ведь если ты решил попробовать помочь, но в растерянности обратился к окружающим за советом или помощью, то в тебя обязательно полетят злобные и истеричные вопли. Проще пройти как тысячи мимо. И никакой хулы вслед.

Вы никак не можете осознать, что таким образом убиваете на корню естественное желание хоть как-то помочь.

В следующий раз, вспомнив такой приём, он точно пройдёт мимо.

И то существо, которое нуждалось в помощи останется без этого шанса.

Люди, надо учиться благодарить за самую малость какую нам предлагают...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Л.В. писал(а):Знаете, что получается? Ведь если ты решил попробовать помочь, но в растерянности обратился к окружающим за советом или помощью, то в тебя обязательно полетят злобные и истеричные вопли. Проще пройти как тысячи мимо. И никакой хулы вслед.

Вы никак не можете осознать, что таким образом убиваете на корню естественное желание хоть как-то помочь.

В следующий раз, вспомнив такой приём, он точно пройдёт мимо.

И то существо, которое нуждалось в помощи останется без этого шанса.

Люди, надо учиться благодарить за самую малость какую нам предлагают...

+1. Лучше не скажешь.
Жужа

Сообщение Жужа »

irin писал(а):Жужа, вы не ответили на мой вопрос, если завтра я так же точно, как Антон, привезу из пригорода не одного хорошенького, а пять, Мармусик своих четырех и суку а-ля бельгийская овчарка, сколько привезет Джесси я даже думать боюсь, сделаем мы про них общую тему и скажем - все, помогайте, забирайте их у нас. Интересно, вот сколько будет в ответ тактичных и вежливых постов? А самое главное, сколько народу кинется забирать их. Вот я час назад сделала тему по просьбе Оксаны про Лениного Щеника, которого надо всего четыре дня передержать до воскресенья. Много откликнулись? А сейчас девчонки умоляют его отвезти помочь к Ане-Росе, так нет желающих. Зато все защищают Антона, какой он хороший. Я так и не пойму, чем он лучше тех, кто привязывает собак к дверям приюта - он "привязал к дверям форума", в чем разница?

Irin,

ну Вы же понимаете, что я не могу ответить на Ваш вопрос, ну зачем Вы меня об этом спрашиваете? Ну не знаю, что будет...

Он предлагает деньги хотя бы, предлагает щеника привезти, а не просит поехать людей ночью на 286 км направо от кривой избушки поискать щенка где-то между полем и лесом. Такое тоже ведь бывает.

Мне действительно кажется кажется, что хорошо, что он хоть это сделал.

Видите ли, в конце концов, вопрос не в Антоне, Даше, Маше и т.п., речь идет о собаках и кошках. Они все должны иметь равные шансы (что-то я заговорила, как американская Конституция:)). Но получается, что "старички" благодаря личным знакомствам и связям получают больше поддержки, чем новые люди.

И эта тему уже звучала неоднократно, и на прошлом форуме, и на позапрошлом.
irin

Сообщение irin »

Опять вынуждена обратить ваше внимание на мой пост, первый в той теме и скопированный здесь. Я была не только корректна и вежлива, но от всей души выражала сочуствие человеку и предлогала возможные варианты действия. Все они были отвергнуты со словами"ничего делать не буду, да, вот такой я...а вы хорошие - вот и делайте" .Это почти дословно, ну и как надо на это реагировать?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

И ещё. Давайте быть честными. Мы все не родились такими, мы ими стали. Каждый пришёл к этому своим путём. Кто-то в 10 лет, кто-то в 20. Я до 40 лет вообще "не видела" ни кошек , ни собак.

Всё в наших с вами руках. Только наша доброжелательность может помочь кому-то встать в наши ряды...
Последний раз редактировалось Л.В. 01 окт 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

тут важнее скорее понять желание ли это помочь или желание показать самому себе, что я вот помог- создал тему и дал сто рублей и типа не прошел мимо.
irin

Сообщение irin »

"старички" благодаря личным знакомствам и связям получают больше поддержки, чем новые люди.
Когда я была тут совсем новенькая, то была уверена, что это происходит вовсе по другой причине, потому что так называемые "старички" доказали свою абсолютную надежность и право на доверие и заработали его потом, кровью, нервами и бессонными ночами, а "связи" это из другой песни.
Алла

Сообщение Алла »

Жизель писал(а):

тут важнее скорее понять желание ли это помочь или желание показать самому себе, что я вот помог- создал тему и дал сто рублей и типа не прошел мимо.

Жизель, Вы умеете ухватить суть. Мой личный респект.
Жужа

Сообщение Жужа »

Нет, "связи" из той же песни, под связями я подразумеваю дружеские, личные связи, которые появляются после совместного лазанья по подвалам и прочих приключений.

с другой стороны, если бы у Антона (и всех, кто обращается с подобными просьбами) были бы деньги, время, веты, передержки и проч, стал бы он сюда обращаться? В итоге он согласился дать денег, но больше помочь ни чем не может. Ну хорошо, а что, он один в такой ситуации?
Taman

Сообщение Taman »

Блин, я безумно благодарна судьбе, что когда "спасала" своего первого щенка через Потеряшку, точно так же как Антон (а'ля "вот щенок, его надо спасти! а я не могу, я просто рядом проходила") мне таких "доброжелательных" людей не встретилось...

Вот, серьезно, если бы меня так встретили, ноги бы моей на форуме не было после пары сообщений с наездами... а бездомных животных просто стороной обходила бы...

Я понимаю (теперь), что у многих здесь все плохо и сложно.... но ведь это ваш собственный выбор, никто не заставляет.

Не хотите помогать - не надо.
irin

Сообщение irin »

В итоге он согласился дать денег
Вот именно, что и требовалось доказать. Только согласился он на это ( и то пока очень неуверенно), только после того, как люди в теме перестали быть корректны. А до того разговор был только один - привезу, заберите и больше ничего АБСОЛЮТНО!
irin

Сообщение irin »

Taman писал(а):Блин, я безумно благодарна судьбе, что когда "спасала" своего первого щенка через Потеряшку, точно так же как Антон (а'ля "вот щенок, его надо спасти! а я не могу, я просто рядом проходила") мне таких "доброжелательных" людей не встретилось...

Вот, серьезно, если бы меня так встретили, ноги бы моей на форуме не было после пары сообщений с наездами... а бездомных животных просто стороной обходила бы...

Я понимаю (теперь), что у многих здесь все плохо и сложно.... но ведь это ваш собственный выбор, никто не заставляет.

Не хотите помогать - не надо.
Специально для Вас в третий раз копирую свой первый пост в ответ Антону, обясните мне, где в нем грубость, хамство и недоброжелательность?

"По делу сложно и очень грустно будет. Пристроить за неделю-две собаку без фото - просто нереально, только среди знакомых, кто его видел и знает. Найти передержку незнакомому щенку, скорее всего непривитому - тоже очень сложно. Есть крошечный шанс, что кто-то сжалится, но он очень маленький. Можно посадить на время собаку в стационар или гостиницу или на платную передержку, если Вы ее найдете. Но готовы ли Вы оплачивать? Вот по делу выходит примерно так, как это ни ужасно.

Дело не в том, что все черствые и бездушные, а в том, что у всех своих подопечных выше крыши, в квартирах занято все - включая туалеты и ванные. Нет ни сил ни денег, увы.

Боритесь за пса, не дайте ему пропасть, раз начали. Поспрашивайте всех, кого знаете, может возьмут хоть на неделю - две. Фото просто необходимо, причем такое, чтобы "за душу брало" с обаятельной мордой. И надо много-много рекламы с этим фото везде - тогда есть шанс, иногда и за три дня пристраиваются."
Taman

Сообщение Taman »

Люди в теме перестали быть корректны с седьмого сообщения..

Код: Выделить всё

Gusja

Участник

Добавлено: Пн Сен 29, 2008 23:24    Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ   

--------------------------------------------------------------------------------

Антон писал(а): 

ЗАСТРЕЛИТЬ ИЗ РУЖЬЯ что бы не замерз голодной смертью. Лишат жизни ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ или две. точно не знаю.Сам взять не могу, у самого кошка. не уживутся.Если захотите помочь звоните : 89216422012 Антон. Сам привезу из деревни, где он сейчас бегает. 

А хде учились русскому? А из чего ещё могут застрелить в деревне? Из гаубицы или танка? И зачем большими буквами? А "чтобы не замёрз голодной смертью" - это какие перлы русского языка!!! Супер! 

А чем, миленький Антон, кошка мешает взять щенка ХОТЬ- НА- ВРЕМЯ, тут у всех как минимум, по 3 кошки и 3 собаки - и ничего - живут себе! 
Жужа

Сообщение Жужа »

irin писал(а):
В итоге он согласился дать денег
Вот именно, что и требовалось доказать. Только согласился он на это ( и то пока очень неуверенно), только после того, как люди в теме перестали быть корректны. А до того разговор был только один - привезу, заберите и больше ничего АБСОЛЮТНО!

Irin,

ну все же удалось это человеку объяснить, правда? Это же самое главное, что есть хоть какой-то результат. в противном случае он бы просто могу уйти с форума и все. Ну все же люди разные, кто-то сразу готов, кто-то долго раскачивается. Мне кажется еще хуже, когда люди обещают с три короба, а потом пропадают в неизвестность. Он все честно сказал - привезти могу, больше не могу.

Только я теперь не понимаю, передержка-то там есть или нет?
irin

Сообщение irin »

Taman, Вы выдернули ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ некорректный пост из двух страниц общения, реальных советов и попытки начать как-то решать проблему. Вы считаете, что сами сейчас корректны?
Tina

Сообщение Tina »

Жужа писал(а): Но получается, что "старички" благодаря личным знакомствам и связям получают больше поддержки, чем новые люди.

.

не соглашусь: все с точностью до наоборот :angry:

В пример могу привести и темы Жорика и этого Антона, и Саву от Твигги, да и много кого еще.

Тем кто ничего не хочет делать, все тут же кидаются помогать, и передержками и деньгами, а открывший тему моментально сливается, как только животное забрали и часто даже не следит что и как с ним бывает потом. По Савушке так это вообще был единственный пост от девушки. Зато если ты впрягаешься всем, и временем и деньгами, то никто даже пальцем не пошевелит, считая что так и надо.

Так что это все разговоры в пользу бедных.
Жужа

Сообщение Жужа »

irin писал(а):
Taman писал(а): Специально для Вас в третий раз копирую свой первый пост в ответ Антону, обясните мне, где в нем грубость, хамство и недоброжелательность?

Irin,

да никто же вас лично не осуждает, ну Вы-то хоть не обижайтесь! Пост Ваш по делу и абсолютно корректный и доброжелательный. Никто же Вас не обвиняет ни в чем! :)

Меня, скажу честно, взбесил пост Gusja, который сейчас скопировала Taman. Вот что это было, к чему это было сказано? Вот когда человек такое пишет, он какой реакции ждет? Или автор этого поста счатает, что помог таким образом животным?

Дело в том, что из таких постов у новичков и складывается впечатление от форума, увы!
irin

Сообщение irin »

Да,Жужа, передержку ему предложили, причем очень!!! дешевую. Половина "старичков" из-за нее в той теме уже чуть не передралась, потому что всем до смерти надо (мне тоже :cry: ). А Антон, кстати, не только пока не поблагодарил, но даже не сказал твердо, что он повезет туда пса. :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Если б Антон разбирался в ситуации, был бы "в теме", как мы, он был бы рад безмерно. Для человека стороннего это все сложно понять-осознать-оценить с первого раза.
Алла

Сообщение Алла »

Кстати сказать, после того как мы накидали ему телефонов и ссылок где можно пиарить, он как-то начал делать ударение на фразе не могу заниматься им и его пристройством, занимайтесь сами.
irin

Сообщение irin »

Tina писал(а):
Жужа писал(а): Но получается, что "старички" благодаря личным знакомствам и связям получают больше поддержки, чем новые люди.

.

не соглашусь: все с точностью до наоборот :angry:

В пример могу привести и темы Жорика и этого Антона, и Саву от Твигги, да и много кого еще.

Тем кто ничего не хочет делать, все тут же кидаются помогать, и передержками и деньгами, а открывший тему моментально сливается, как только животное забрали и часто даже не следит что и как с ним бывает потом. По Савушке так это вообще был единственный пост от девушки. Зато если ты впрягаешься всем, и временем и деньгами, то никто даже пальцем не пошевелит, считая что так и надо.

Так что это все разговоры в пользу бедных.
Да, именно так и выходит. К сожалению, это нормально, потому что за судьбу этих животных уже можно не переживать - не пропадут. А, если автор ничего делать не хочет, то куда ж тут деваться?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

друзья, ну а что вы удивляетесь, у нас тут хамов на рубль вязанка. как и везде.

и призывы "набить морду" и "в темной подворотне встретить" уже воспринимаются даже с энтузиазмом у некоторых. ну а что ж тут сделаешь, это не клуб аристократов и не форум поклонников медиевистики, где собиралась бы избранная аудитория однородного жизненного восприятия. у каждого свой уровень образования, воспитания, тактичности. и по одному судить всех-нелепо.

хотя, в целом, согласна, что перегибается иногда, причем, не редко, как в цитируемом выше посте.
Tina

Сообщение Tina »

irin писал(а):это нормально, потому что за судьбу этих животных уже можно не переживать - не пропадут.

Нет, Ирин, это как раз ненормально. Потому что таким образом на форуме останутся исключительно "антоны"
Жужа

Сообщение Жужа »

Tina,

у каждого свой опыт, получается по-разному.

Irin,

если Вы почитаете другие посты, то почувствуете, с какой интонацией они написаны. Возмущение - Как же так, у человека ничего нет, и передржки нет, и денег нет, и себе взять не может - да как он посмел сюда сунуться! Вот как получается.

Честно говоря, спор этот мне кажется нецелесообразным.

Но я еще раз хочу сказать, что мы несем ответственность за то, как мы общаемся с людьми. Мы перед животными нашими несем за это ответственность!

Помню, в начале работы этого форума появились какие-то ручки на некрупную собаку. Человек хотель маааааленькую собачку, а ему овчарок предлагали и еще ругали за то, что он такой идот и не видит своего счастья.

В итоге вмешался Lion King, и сказал: "Ребята, вы так просто всех разгоните".

Давайте не будем людей разгонять, пожалуйста!
Алла

Сообщение Алла »

Давайте не будет...

Только чёт сомневаюсь, что после забирания щенка у Антона он бы предложил нам свою помощь хоть в чем-либо. Ну мог еще встретить кого-нибудь несчастного и написать новую темку, мол вот, берите занимайтесь, живите в нищите, а я не буду опять никак в этом учавствовать. Ну и надо много таких людей на форуме?
Taman

Сообщение Taman »

irin писал(а):Taman, Вы выдернули ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ некорректный пост из двух страниц общения, реальных советов и попытки начать как-то решать проблему. Вы считаете, что сами сейчас корректны?

да

Жужа писал(а):Но я еще раз хочу сказать, что мы несем ответственность за то, как мы общаемся с людьми. Мы перед животными нашими несем за это ответственность!
:thank you:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»