Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой подопечный. Коту где–то 3 года. Поставили почечную недостаточность. Врач сказал усыпить!!! Кот не ходил в туалет, много пил, похудел. Сдавали мочу, кровь. Будут делать узи. Где точка не возврата?? Когда точно нужно усыплять. Кот молодой, его любят. Подскажите в какую клинику в Колпино или рядом можно его отвезти к хорошему врачу??
Последний раз редактировалось Масяо 26 дек 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Очень жалко! Надо для других действительно делать памятки+ адреса врачей. Не все же на форуме. А у многих нас есть уже свои врачи. Болезнь начинается незаметно почти, надо просто внимательно следить, чтобы не пропустить первые признаки. Вялость, температура, шерсть, постоянно в писалку бегает, а ничего нет, не ест, рвет, понос. Самые такие видимые симптомы. Появились- бегом к врачам. Не надо тянуть и заниматься самолечением. А заметить ОЧЕНЬ трудно!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: У кота почечная недостаточность. Врач решил усыпить. Куда идти? Есть ли шанс?
Добавлено: 26 дек 2011, 10:21
Участник
Масяо писал(а):
Мой подопечный. Коту где–то 3 года. Поставили почечную недостаточность. Врач сказал усыпить!!! Кот не ходил в туалет, много пил, похудел. Сдавали мочу, кровь. Будут делать узи. Где точка не возврата?? Когда точно нужно усыплять. Кот молодой, его любят. Подскажите в какую клинику в Колпино или рядом можно его отвезти к хорошему врачу??
У меня кота вытащили в Рувете на Олеко Дундича,40.Врач - Любовь Сергеевна. Если не смогут амбулаторно помочь, предложат в стационаре кота оставить.
Очень соболезную, я 2 года плачу по своей девочке. Тоже не заметили,потом долго боролись,гасла по часам( Но ХПН в большинстве случаев,как я поняла-приговор(
Памятку распечатаю, скину всем подопечным заодно и в группе размещу.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: У кота почечная недостаточность. Врач решил усыпить. Куда идти? Есть ли шанс?
Добавлено: 26 дек 2011, 13:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
так ХПН наступает не сразу - если вовремя начать лечить болезни мочевыделительной системы, то можно очень сильно отсрочить, на много лет... Можно до старости дожить... Хорошо бы, чтобы все хозяева котов об этом знали.
Некоторые кураторы дают своим пристроенным памятки по кормлению, по содержанию животных. Наверно это правильно. Надо сделать такой информационный пакет и выдавать новым хозяевам вместе с кошкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4