Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В happy, пожалуйста. Хозяин нашелся. Вчера вечером на Литейном найден бигль.
Добавлено: 23 дек 2011, 23:08
Посетитель
Автор темы
Сейчас мне позвонила Елена Имановна. К компьютеру подойти не может, держит собаку, которую они увидели из окна. Пес мчался через Литейный мост. С помощью соседей удалось заманить в квартиру. По описанию я могу только предполагать что-то типа бигля. Фото скорее всего будут. Пока я только поняла, что собака четырехцветная: из цветов есть белый, коричневый, бежевый и черный. Уши очень длинные, висячие. В холке около 42 см. Два ошейника: один металлический, второй тонкий, может противоблошиный? черный.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 24 дек 2011, 19:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Елена Имановна только что поймала какую-то породистую потеряшку
Добавлено: 24 дек 2011, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мне его некуда, и не потянуть (свалилась уже одна собака, которую куратор бросил). Максимум, что могу это пиар. Пожалуйста, может кто рядом помогите прочитать клеймо. Я сейчас пока на породные и охотничьи форумы закину информацию.
Заголовок сообщения: Re: Елена Имановна только что поймала какую-то породистую потеряшку
Добавлено: 24 дек 2011, 15:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Последнего нашли уже, он дома. Тема в потерянных и в контакте, если про его, закрыта. Кстати, первый похож. Я уж всех пересмотрела. Настя, пож-та, дайте во все темы ссылку на эту тему. Я пытаюсь войти в Потеряшку, но мне туда никак, бан, видимо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
я вам ПОСТАРАЮСЬ организовать передержку,если в ближайшие часы не решится вопрос с клеймом,только отвезти придётся самим,я работаю до нг почти круглосуточно.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 24 дек 2011, 15:36
Старый знакомый
А у гончих- какие буквы? Цифры 128L? пожалуй, верны.
Да пусть здесь сидит, может, привыкнут друг к другу. Куда его на праздники? Только хозяину. Ищем. Звоните, пожалуйста, пока отключаюсь. ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ, ЗАВАЛ И ОБВАЛ! Спасибо, девочки.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 24 дек 2011, 15:38
Старый знакомый
Вин-Сент писал(а):
очень нужно прочитать клеймо
Наташа, песик тоооооочно такой, как на Вашей аватарке... удивительно, но это практически он?... !
Наташа, песик тоооооочно такой, как на Вашей аватарке... удивительно, но это практически он?... !
нет,тот,что на аватарке,дома на диване я за темой следить не могу,работаю,но,если что то срочное-звоните...я пока прозвон сделаю по охотникам,может что то и узнаю без клейма.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 24 дек 2011, 15:47
Старый знакомый
Клеймо видно BL... 128L Видно плохо.
Заголовок сообщения: Re: Вчера вечером на Литейном найден бигль. Есть клеймо. Нужна передержка
Добавлено: 24 дек 2011, 16:23
Старый знакомый
Я тоже не знаю, но очень похож на Наташиного, который на фото.
Заголовок сообщения: Re: Вчера вечером на Литейном найден бигль. Есть клеймо. Нужна передержка
Добавлено: 24 дек 2011, 17:42
Старый знакомый
Ух! Лена Енот, СПАСИБО! Увидела объявление на Гагаринской, позвонила мне, я - ему... Пришел Андрей, хозяин БИМа. Пес-то более, чем породистый, выставочный. Клеймо сошлось, два ошейника - все верно. Принес фото - ОН. Вот тел. 7911-919-94-44 и 957-39-30. Если кто хочет, проверяйте, но, думаю, все верно. Живет на Чайковского, д.2.
Очень его просила, чтобы без поводка не ходил, чтобы адресник повесил... Андрей сказал, что он же - гончая собака, ему носиться надо... пришел с поводком, надел, пошли...
Собачка его целовала, прыгала, радовалась... хотя уже посматривал на девочек: а не вернуться ли?
Андрей оставил для Аллы тысячу рублей "на корм", очень благодарил. Я взяла.
ВСЕМ СПАСИБО. Лена Enot- бесценная Вы моя! ///Как я устала...
Заголовок сообщения: Re: В happy, пожалуйста. Хозяин нашелся. Вчера вечером на Литейном найден бигль.
Добавлено: 24 дек 2011, 20:37
Старый знакомый
Да уж, вот теперь пойду коньяк пить...
Андрей звонит, не может зайти в тему, никак ему не зарегиться. А очень хочет сказать всем С П А С И Б О!
Лена, тот тел, который нужен для таксы - у РА только городской. Она сейчас у телефона. Мой гор. сел глубоко. Запросила в личке Вилму, пока не ответила.
Заголовок сообщения: Re: В happy, пожалуйста. Хозяин нашелся. Вчера вечером на Литейном найден бигль.
Добавлено: 24 дек 2011, 20:39
Старый знакомый
Марина, Рождество сегодня... сказка наяву! Как мы переживали... ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!
Добавлено: 25 дек 2011, 07:26
Старый знакомый
Андрей всех благодарит. Про клуб не спросила от радости. Он не может зарегистрироваться. Готов примкнуть к нам, работает в скорой Центрального р-на водителем, с весны готов перевозить наших животинок на своей машине, но весной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0