Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята уехали по домам. Кошка-мама лечится.
Добавлено: 23 дек 2011, 20:02
Бан
Автор темы
Нужна срочная финансовая помощь на выкармливание 5 котят, у которых заболела мама-кошка!!! Есть передержка за 4000 руб в месяц + полное обеспечение пеленками, кормом и клеткой!!! Заболел один котенок!!!! Котята на передержке у Оксаны (Ксенья). Котята сильно обезвожены, как и их мама. Нужна финансовая помощь на лекарства, усиленное питание кошки и котят, лечение кошки.
ЯК 410011208393201 Котятам 11 дней. Их пять. Кошка пушистая трехцветная, котята рыжие, черные, дымчатый. Их мама заболела, ей нужна срочно операция. Кошка отказывается кормить котят!!! Пожалуйста, помогите найти кормящую кошку или кого-нибудь опытного, кто мог бы выкормить котят. Кормом обеспечу. Заплачу за платную передержку, если не найдется бесплатной, за корм. Ситуация экстренная!! Котята не у меня, но у девушки, которая помогала мне с моим спасенным котенком. Эссенциале уже купила. Пожалуйста! Кто может помочь деньгами на восстановление и лечение этого кошачьего семейства
981-64-91 Елена На передержке у Оксаны...
У этого малыша проблема с хвостиком, завтра планирую показать его хирургу . А это его хвостик.
Новости от 30.12.2011 У кошки из-за плохих условий содержания и не достатка питания, начался воспалительный процесс в матке + еще из-за погрешностей в питание у нее был сильный понос со слизью, в следствии чего у нее почти полностью прекратилась лактация. Еще врач сказал, что у нее проблема с печенью и очень сильное обезвоживание. Маме- кошке нужно сдать анализы (планирую сегодня поход в клинику, сдадим кровь и заодно снимем катетер). Матку надо удалять, но только после того как она откормит котят. Сейчас после назначенного лечения и и усиленного кормления ей значительно лучше, лактация восстановлена, но все еще не достаточная . У котят не достаточный вес, они отстают в развитии и по этому получают доп. питание и витаминные инъекции. У одного ребенка есть проблема с хвостиком, полностью отсутствует кожа на нижней части ( ему постоянно требуется обработка поврежденного участка до полного заживления, не исключаться хирургическое вмешательство после месяца. ПОМОГИТЕ НА ЛЕЧЕНИЕ КОШКИ И ВЫКАРМЛИВАНИЕ КОТЯТ!!! [size=200][color=#FF4040][/color]
Финансовый отчет Приход 1000 руб rachiana от "группы Мышки" - http://vkontakte.ru/gruppa_mishki. 1000 руб Марина (missmara) 1000 руб Alexandr 400 руб Gla Murr 1000 руб Ирина Чугунова
Да, денежка сейчас нужна завтра козьего пойду куплю, пеленки понадобятся, ватные диски, шприцы, денежка на козье молоко или смеси
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Написала в личку номер Р/С Спасибо всем огромнейшее, кто принимает участие в жизни котят. Сейчас пойду опять кормить
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Перевела вам только что 1000 руб на счёт от "группы Мышки".
"rachiana", огромнейшее Вам спасибо
Лена, я договорилась. Вам отдадут наличными у м. Просвещения. !
Почему, будем на передержку отдавать. Только на передержку надо все это еще купить
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна кормящая кошка для 11 дневных домашних котят! Есть платная передержка, нужна финансовая помощь!!
Добавлено: 24 дек 2011, 10:41
Бан
Автор темы
Скажите, какую смесь надо для выкармливания таких котят. Завтра с утра смогу купить, сегодня работаю. Также я бы передал денег от себя. Кто-нибудь едет на Просвещения завтра??
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна кормящая кошка для 11 дневных домашних котят! Есть платная передержка, нужна финансовая помощь!!
Добавлено: 24 дек 2011, 11:01
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Alexandr писал(а):
Скажите, какую смесь надо для выкармливания таких котят. Завтра с утра смогу купить, сегодня работаю. Также я бы передал денег от себя. Кто-нибудь едет на Просвещения завтра??
Смесь в зоомагазине или в зооаптеке, заменитель кошачьего молока, любой фирмы.
Просто стаффочка их облизала Чего-то до Оксаны не дозвониться
Говорила с Оксаной (Ксенией). Она берет кураторство кошки и котят на себя. Соответственно - денежку, если кто сможет, можно переводить прямо ей на СК. Номер СК она напишет сама позже. КОШКУ ОКСАНА помыла - соски у нее молочные вполне. Котята сразу к ней пошли кушать. А кошка-мама наелась паштета с большим удовольствием. У нее совсем почти нет зубов и клыки стерты сильно и прозрачные. Врач дал ей 8-9 лет. Вот это знаю со слов Оксаны. ___________________________ elena178 думаю вы не будете против, если обещанную мной 1000,00 руб. переведут прямо на СК Оксане.
Последний раз редактировалось missmara 24 дек 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за все, что вы сделали для кошки, но искать хозяев ей и котятам будем вместе. Курировать их будем вместе. Денежку, поскольку котята с мамой у вас, пусть вам перечисляют. С грелкой осторожно -- при повреждении ее нельзя использовать. Она пригодится для котят, мало ли что. За слабенькими хорошо там смотрите, прикармливайте их смесью
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Есть платная передержка, нужна финансовая помощь!!
Добавлено: 25 дек 2011, 11:02
Посетитель
У нас все нормально, но могло бы быть и лучше . Вчера вечером когда ставила капельницу (это 2я), мама киска показала свой характер и чуть меня не цапнула ., оживает . Деток подкармливаю, они очень хорошо и быстро высасывают норму.У котят тоже обезвоживание и по этому назначили подкожно ф/р-р+ глюкозу . Вчера я взвесила котят( вес недостаточный, такой вес допустим у 5 дневных котят) и теперь буду отслеживать прибавку. Котенка у которого под хвостиком нет куска кожи, вчера показала хирургу, получила назначение и стала выполнять . Из лекарств на сегодня мне не хватает Эсенциале (сейчас пойду покупать). Мама-кошка очень даже не плохо кушает( вес у нее тоже не гуд ). Надо деньги на паштеты и сушку( лучше для котят, там протеина больше) или может у кого есть и может поделиться . Сегодня постараюсь сфотографировать семейство и выложить фото в теме. Смесь пока не надо, у меня немного осалось, может и хватит.
missmara писал(а):
Говорила с Оксаной (Ксенией). Она берет кураторство кошки и котят на себя. Соответственно - денежку, если кто сможет, можно переводить прямо ей на СК. Номер СК она напишет сама позже. КОШКУ ОКСАНА помыла - соски у нее молочные вполне. Котята сразу к ней пошли кушать. А кошка-мама наелась паштета с большим удовольствием. У нее совсем почти нет зубов и клыки стерты сильно и прозрачные. Врач дал ей 8-9 лет. Вот это знаю со слов Оксаны. ___________________________ elena178 думаю вы не будете против, если обещанную мной 1000,00 руб. переведут прямо на СК Оксане.
У кошки нет 2х зубов ,клыки стертые и полупрозрачные. Как только разбирусь с картой сразу выложу данные. Спасибо ! Лена, вы где подобрали кошку и когда, в потеряшке ее зарегистрировали, напишите пожалуйста? Лена, почему кошка и котята были такие грязные ?
Заголовок сообщения: Re: SOS Срочно нужна помощь 11 дневным котятам! Есть платная передержка, нужна финансовая помощь!!
Добавлено: 25 дек 2011, 11:10
Посетитель
elena178 писал(а):
Спасибо за все, что вы сделали для кошки, но искать хозяев ей и котятам будем вместе. Курировать их будем вместе. Денежку, поскольку котята с мамой у вас, пусть вам перечисляют. С грелкой осторожно -- при повреждении ее нельзя использовать. Она пригодится для котят, мало ли что. За слабенькими хорошо там смотрите, прикармливайте их смесью
. Грелкой не пользуюсь, нет необходимости. Лена, я к вам заеду или передам, клетку, грелку и вещи из коробки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0