Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны хорошие фото и контакты для устройства в Финляндию щенок 5 мес.
Добавлено: 24 янв 2012, 13:55
Новичок
Автор темы
Мне посоветовали позвонить в районный ветцентр. Звонила. Сказали, что принцип в том, что чип нужно ставить до прививки от бешенства! Т.е. должно быть четко в документе, что прививку сделали именно этой собаки именно с этим номером чипа. Поэтому такой порядок. В центре мне еще сказали, что они ставят чипы, с которыми люди у них в Финляндию ездят. Поэтому сегодня к ним полечу!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны хорошие фото и контакты для устройства в Финляндию щенок 5 мес.
Добавлено: 24 янв 2012, 14:41
Новичок
Автор темы
Последние новости такие. Сегодня на чипирование гонять собаку смысла нет. Сказали, что можно все одновременно сделать. Т.е. вторую прививку, чип и прививку от бешенства.
Собашка чудесная: ласкуша, послушная. На свои фото в теме сейчас не похожа совершенно! Она эдакая "трепетная лань": тонконогая, тонкокостная, длинномордая и совершенно замечательная. Сейчас буду обзванивать фотографов. Насколько знаю, все не очень хорошо: пиара нет, а времени для пристройства - до апреля .
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Сфотографировались!!! Спасибо огромное Екатерине vi-ko Как только будут фото, попрошу Катю (автора темы) поменять их в главпосте. Собашка чудная: очень доверчивая и ласкучая. Моя наглая сучка-Лапа ее "надкусывает", а Мася ее в ответ, лижет. Кажется, она любит абсолютно всех. Такая смешная щенка
Заголовок сообщения: Re: Регистрируемся для устройства в хорошие ручки в Финляндию.
Добавлено: 02 мар 2012, 12:21
Новичок
Автор темы
Появилась новая привычка смотреть в окно. Просто новый мир открылся. Оказывается можно увидеть людей, лающих собак, ворон... и заодно жалобно поскулив напроситься погулять
А девица наша подросла. Недавно знакомили ее с моими кошаками, для информации на финский сайт : Мася любит, ну абсолютно всех! На прогулках носится как лосик. Так приятно это видеть! Теперь бы только хороших хозяев нам.
Заголовок сообщения: Re: Регистрируемся для устройства в хорошие ручки в Финляндию.
Добавлено: 02 апр 2013, 22:25
Новичок
Автор темы
Делимся радостью! Маську отправили в Финляндию еще осенью и 7 месяцев не было ответа от хозяев. А вчера нам написали и выслали фото! Масюшка там просто балдеет! Спит на всех диванах и кроватях. У нее есть дружок - песик, который тоже был подобран с приюта. Они друг с другом очень хорошо ладят Хозяева Маську очень любят. И Маська отвечает им тем же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1