Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а мне бы еще №25, и пожарную станцию и пиратов. приедем за ними быстро. (если еще имеется конечно) №14 мячи-прыгуны 2шт. №12 книга для девочек. 2 шт. жду ответа, как соловей лета.
Танюш, Большущий спасиб! за подарки, покупки и поздравления. Довольны ВСЕ. Дети охвачены, родители и прочие дарители вздохнули спокойно. Всех с новым годом!
Это спекуляции в пользу чихуа пользователя Delta ? Что-то незаметно её помощи в темах нуждающихся животных... Форум стал личной барахолкой Delta ? Это третья или которая по счёту тема перепродаж с оптовых контор для местных лохов? Противно. И не надо , девушки, по этому поводу шушукаться по личкам! Если противно, то вполне можно это писать открыто. Превратили форум в торговую площадку для "особо одарённых".
Это спекуляции в пользу чихуа пользователя Delta ? Что-то незаметно её помощи в темах нуждающихся животных... Форум стал личной барахолкой Delta ? Это третья или которая по счёту тема перепродаж с оптовых контор для местных лохов? Противно. И не надо , девушки, по этому поводу шушукаться по личкам! Если противно, то вполне можно это писать открыто. Превратили форум в торговую площадку для "особо одарённых".
Автор темы давно и плодотворно торгует и обменивается барахлишком на форуме помощи бездомным животным и даже не считает для себя возможным предложить процент от продаж в темы "скорой помощи". Противно да, но вот так открыто выступить против "старожила" форума, да еще в ситуации когда на многих страницах сплошная благодарность от осчастливленных форумчан, не так просто.
Заголовок сообщения: Re: Продам игрушки, новые, цены ниже магазина.
Добавлено: 30 дек 2011, 23:49
Участник
Автор темы
Винни, анеле - когда я своими действиями нарушу Правила форума, мне об этом скажут Модераторы или Администратор.
Мои темы созданы в соотвествии с п. 6.3. Правил форума: "Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума."
В обеих моих темах скидки для форумчан составляют порядка 50% от обычных розничных цен.
Кому-то это нравится, кому-то нет, так же как кому-то нравятся платные передержки, пиар и фото - а кому-то нет. Всем не угодишь. В любом случае, отправляю всех, кто считает, что я здесь каким-либо образом нарушаю правила форума - вместо шушукания по личкам и попыток создать ринг в теме - пойти конструктивным путем и для начала пожаловаться на мои действия Модераторам.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 31 дек 2011, 00:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
поддержу Таню тот же паравозик что я хочу в магазине стоит минимум 700-800 руб - я сегодня смотрела. да и Танина личная собака прекрасно живет и без этих тем поверьте. и если вы лично девушки Таню не знаете и не в курсе КАК она переживает за животных - то и не голословили бы... некрасиво...
Вот как то так. Танюш - а паравозик то еще есть у тебя?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Дельта, все правильно, вы не нарушаете правила форума, так что торгуйте, обменивайтесь, собирайте подарочные купончики и т.д. Я не знала, и не в курсе была КАК вы переживаете за животных
Сова, натыкаясь на ваши темы я всегда думаю, как хорошо, что таких как вы на форуме не так уж и много, а то форум бы превратился в описание жизненных перипетий его участников, решению мелких домашних проблем, ну и мелким подработкам, наконец (прошу не путать с качественными платными передержками, так это настоящий труд и достоин оплаты) Девушки, вы бы помнили, что форум, все-таки, посвящен помощи животным, попавшим в беду и помощи тем, кто не только сильно переживает, но и делает что-то полезное для тех самых животных.
... и если вы лично девушки Таню не знаете и не в курсе КАК она переживает за животных - то и не голословили бы... некрасиво...
Вот как то так. ...
Лично знаю. Вот так-то. КАК она переживает- тоже знаю. Едет мимо и создаёт инфо тему. А кто-то потом разгребает. Она даже не может заголовок поменять, ну жутко занята. Была у неё и одна собачка беспородная на кураторстве, пристроена как попало - вернули. Не она забирала, не она искала передержку. У неё совсем другие устремления, некогда. Опять же устройством той собачки занималась не она. Наверное было некогда, очень переживала. Зато продаёт всё подряд от отростков цветочков и мелких типо тоев (для СОВСЕМ своих бесплатно - но никто не возжелал быть совсем своим), до постельного белья и паровозиков. На это, как и на сюсюканье в сладеньких постиках , времени не жалко. Да и машину гонять не надо. Но это и правда не нарушает правила зоозащитного форума. Тут давно жирная кормушка для предприимчивых барышень. " Как она переживает" ? Да легко!
Добавлено: 08 янв 2012, 18:59
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Танюш, а можно мне (если есть) - 15) Тачки Мегаблокс Молния Макквин – конструктор 450р забронировать в ближ. время могу забрать)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1