Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Симочки все хорошо. К сожалению навещать Симулю я не могу пока, о по словам передержки все отлично. Сима перестала пугаться Ирину - передержку и стала ближе подпускать Фото пока нет, а так хочеться Симулю увидеть По словам Ирины Смуля стала очень красивая, распушилась, стала красоткой с зелеными глазами
У Симы оказался эндометриоз. Симу в пятницу стерилизовали, укололи в пятницу Ветафелом и второй раз укололи сегодня в субботу. С четверга по субботу Сима была в стационаре клиники. Со слов хирурга у Симы были отрафированы оба яичника, т.е. ее или уже стерилизовали (удалили только яичники и это очень редкая операция) когда-то или оба яичника отрафированы, что крайне редко встречается! Сима чувствует себя нормально, но по анализу мочи у Симы есть проблемы с почками Еще Сима очень мало пъет воды - возможно из-за этого проблемы с почками! А размоченный сухой корм Сима отказыватся ест Врач рекомендовал Симе есть специальный корм при больных почках, к этому корму можно добавлять корм для вывода шерсти, т.к. он снижает запоры, а у Симули очень сухие каки Завтра или послезавра поеду оплачивать долги в клинике Если кто-то хочет и может помочь Симочке денежкой или кормом - мы не откажемся
Кошка Сима из цеха. Была очень толстенькая и поэтому я думала, что она вот-вот родит. Мне предлагали 2 передержки - первая для меня очень надежная, но они беременных кошек не берут и условие передержки - это стерилизация Симы даже на последнем сроке - я пожалела кошку и повезла на вторую передержку к Ирине (Rinata). Перед передержкой кошку показали в клинике Рувет - при осмотре беременность Симы не подтвердилась. Просто оказалось, что Сима очень упитанная кошечка - дама в теле Ирина-передержка оказалась противница клеточного содержания дикой кошки! В итоге кошку проглистогонили всего раз 25.02.2012 года, второй раз глистогонить кошку отказалась!!! Привить и стерилизовать кошку мне не удалось, т.к. передержка наотрез отказывалась что-либо делать с кошкой, т.к. - это большой стресс для кошки!!! По словам передержки кошка сначало должна адаптироваться и нельзя насильно что-то делать с животным - это же стресс для кошки!!! А я в это время искала себе новую работу. В итоге в середине апреля мне передержка сообщает, что у нее на передержке эпидемия ринотрахеита и чумки!!! Потом еще добавился калицивироз. Сима, слава богу переболела только ринотрахеитом - к нее были только проявления ринотрахеита - забитый носик и почихивание! Спасибо большое Вике, которая ходила колола и капала всех кошек на передержке! Сима сдала анализы крови и после результатов я упила Симе корм RC и отказалась от корма передержки! Сима выздоровела и не слушая меня передержка выпустила Симу из клетки.
Сегодня 12.06.2012 Ирина позвонила мне и сообщила, что у Смы выделения гнойного характера. Ирина будет отлавливать Симочку и повезет в клинику на осмотр, возможно придеться делать УЗИ и не дац бог операцию!!! Очень переживаю за Симу, если ее придеться оперировать, то как она потом будет на передержке, где только что прошла эпидемия ччуки, ринотрахеита и калицивироза. Вот такие у нас дела
клинический анализ крови анализ кала
биохимию крови выложу завтра, т.к. с домашнего компа не получается
фоточки еще из цеха
8-951-662-62-25 Наталья
кто хочет и может помочь Симе можете положить денежку на телефон Билайна 8-961-805-90-56
Фин отчет
Приход 460руб - 23.12.2011.19:31:53 от Виктории из контакта 1000руб - 26.12.2011 - от Anja 1000руб - 13.09.2012 от группы в контакте "Поможем бездомным животным! __ В память о Мышке" Итог:2460руб
Расход 469 руб - сумка-переноска большая 310 руб - корм для котят Фест Чейс 800 руб - передержка на 1 месяц - январь 800руб - передержка за февраль 800 руб - передержка за март 800 руб - передержка за апрель 200 руб - анализ кала, который так и не сдала передержка 1000 руб - лекарства+клинический анализ крови 19.04.2012 500руб - клетка 23.04.2012 1174руб - биохимический и клинический анализ кала в РеВете 25.04.2012 210 руб - анализ кала, который сдали!!! 520руб - RC вет паучи (Convalescence Support S/O) Симе и котяткам на передержке 04.05.2012 848руб - RC (Gastro Intestinal Moderate Calorie GI-35) 04.05.2012 - гемобаланс сделали только один укол 500руб - передержка за май+свой корм 218руб - канефрон капли 500руб - передержка за июнь+свой корм 09.06.2012 3850руб - экстирпация матки и яичников 18.06.2012 500руб - передержка за июль 500руб - передержка за август 03.08.2012 950руб вет корм Роял Канин Ренал 500руб - передержка за сентябрь 07.09.2012 Итог:15949руб
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке беременной на последнем сроке очень нужна передержка!
Добавлено: 23 дек 2011, 11:51
Участник
Автор темы
Так я знаю, что у нас это нормальное явление - просто обидно
Сима похоже совсем скоро родит, т.к. к людям уже не подходит и не дает себя гладить - нервничает
Я с нового года буду увольняться, т.к. денег не платят, и не собираются платить, я в долгах - голову ломаю, что с Симой делать - как ее вывозить! Что делать, если котяток не найдем!?
Вторую кошку на следующей неделе буду вывозить! А что с Симой и котом-бобтейлом делать не знаю
Постучитесь на платные передержки! В клинику забирать ее надо до этого!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошке беременной на последнем сроке очень нужна передержка!
Добавлено: 23 дек 2011, 12:11
Участник
Автор темы
lazy писал(а):
Zlatanata попробуйте связаться с автором этой темы я предлагала передержку этой кошечке, но с условием стерилизации. Они решили, что кошке лучше рожать, и что варианты у них есть. Может, поделятся?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Мир тесен - в долг вполне могут взять, если договориться.
Вчера же еще писала - денег попросить можно! Можно в клинику Синий Крест попроситься. Я бы денежкой вписалась.
Добавлено: 23 дек 2011, 12:33
Участник
Автор темы
Я в Синий крест звонила на днях - мне сказали, что врач должен кошку посмотреть - можно стерилизовать или нет, если кошку стерилизовать нельзя то куда мне ее?? У меня нет машины, а мое предприятие в промзоне - как мне кошку довезти обратно и пустит ли меня охрана? Если я ее раз поймаю, то второй раз она уже не даст себя поймать - проверено - сейчас ко мне с опаской подходит! Если бы у меня была возможность взять кошку домой - темы этой здесь не было
В конце лета звонили тоже в Синий крест насчет стерилизации - так вот на 3-5 дней оставить кошку в стациоанаре нам отказали! В домашний приют кошку могут взять только на следующей неделе!!! Если ее стерилизовать, то куда потом?
Если в Синем Кресте есть места, то они берут в стационар... попробуйте снова позвоните... деньгами я тоже впишусь. Если кошку стерилизуют, то точно можно её оставить в стационаре на пару дней(если есть места) Я часто обращаюсь в синий крест с кошками на стерилизацию и последующим стационаром для них.... почти всегда местечко есть)
Да, как всегда авральная ситуация. Кошку забирать с улицы. Оставлять в стационаре. На него денег наскребем. За эти дни можно пытаться найти передержку.
Добавлено: 23 дек 2011, 13:35
Участник
Автор темы
Так я передержку пытаюсь найти - или занято или не берут или передержка закрыта А вот небеременную взяли бы Кошка диковатая, с характером, да на сносях - кому она нужна?? Это так мысли вслух
Добавлено: 23 дек 2011, 13:39
Участник
Автор темы
Только что звонила в Синий крест! Я спросила конкретно, если ее поздно стерилизовать, то можно ее оставить в стационаре на несколько дней!!! Мне ответили Кошек рожающих или с котятами в стационаре не оставляют
Добавлено: 23 дек 2011, 13:43
Участник
Автор темы
За кошкой в цехе до нового года я буду присматривать! Но я не знаю, что у нас на заводе будет после нового года - ходят совсем плохие слухи А я новую работу ищу, но пока безрезультатно
Добавлено: 23 дек 2011, 15:49
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Стерилизуйте кошь-и тогда её возьмут на передержку(т.к. уже не беременная,ведь это она беременная никому не нужна)).Пару недель посидит-а отнесёте обратно,если будет такой же дикой.На работе скажете,что не разродиться ей было-вот и сделали операцию.Не вижу никакой здесь проблемы.
Добавлено: 23 дек 2011, 15:59
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Стерилизуйте кошь-и тогда её возьмут на передержку(т.к. уже не беременная,ведь это она беременная никому не нужна)).Пару недель посидит-а отнесёте обратно,если будет такой же дикой.На работе скажете,что не разродиться ей было-вот и сделали операцию.Не вижу никакой здесь проблемы.
Проблема в том, что у меня нет машины, предприятие где я пока работаю и кошка живет находиться в промзоне - у нас ездит развозка и там никакой транспорт общественный не ходит! В Синем кресте могут стерилизовать, если не последний срок! Если я повезу кошку и мне в Синем кресте откажут в операции, то куда я кошку дену!?? Домой к себе нельзя, если бы можно - то темы бы не создалвала для своих курируемых котов и кошек Вот в чем проблема
Добавлено: 23 дек 2011, 16:26
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
В Филлмора стерилят на последнем сроке. И 500р всего.И им можно позвонить-договориться привезти без записи, они понимают всю сложность ситуации и идут навстречу.
Добавлено: 23 дек 2011, 20:45
Участник
Автор темы
Надежда Нора! Я в Филмора Симу не повезу - хоть убейте и думайте обо мне все, что угодно Но я Симочке вчера в глаза смотрела - после этого я не могу ее стерилить на последнем сроке - она мне в душу запала - как все кошки, которыми я начинаю заниматься! А стерилизация на последнем сроке очень опасна для жизни и здоровья кошки Я уже на выходных дома - посмотрю в понедельник как у нас дела с Симочкой
Может, кто сможет хоть в ванную её на несколько дней?
Добавлено: 24 дек 2011, 22:13
Участник
Автор темы
Есть 2 варианта
первый - одна девушка из контакта может взять до 10 января Симу к себе, но девушка живет в общаге - говорит, что договориться - меня очень беспокоит вопрос, а найдем ли мы передержку с 10 января!?
второй вариант - если найдем одной кошке передержку, но передержку с маленьким колличеством животных или без животных, то Симу можно привезти на передержку, но это все еще раз надо обговорить, чтобы все были "за" и куратор кошки до 28 в командировке
Добавлено: 24 дек 2011, 22:20
Участник
Автор темы
Annivik - т.е. это для кошечки из второго варианта - на обмен? Про ту кошку я ничего не знаю, кроме того, что у нее сложный характер - уже написала об этом! Буду спрашивать у ее куратора, точнее напишу ее куратору Спасибо а сейчас звонить Ирине не поздно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4