Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяин Чингиза уезжая в отпуск оставил собаку на передержку, на которой его то ли избили то ли еще что случилось... В общем собака была в ужасном состоянии. Врач как раз и предположил избиение... Сейчас Чингиз проходит лечение. Он уже виляет хвостом, и ест, но не встает.Динамика положительная.Ему нужно делать капельницы и уколы. Но беда еще в том что хозяин сейчас остался без жилья и скитается по знакомым,а с собакой у знакомых долго не проживешь... телефон 8-952-280-63-13 Евгений
Узнайте .... Вот твари, дервенские ушлепки мерзкие, слов нет цензурных... А таких " типа друзей" хозяину нужно на фиг вон из своего окружения и жизни! ИМХО
Однозначно! Как про деревню прочитала, так и не удивительно. "Красивыми собаками" это они так к цивилизации приобщаются. Только не по сеньке шапка ...
Заголовок сообщения: Re: Ищет временный дом (на 1 мес),избитый на передержке песик Чингиз, ростом 40 см
Добавлено: 24 дек 2011, 07:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оля! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЬЧИШКЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Ищет временный дом (на 1 мес),избитый на передержке песик Чингиз, ростом 40 см
Добавлено: 24 дек 2011, 12:32
Друг хвостов
Помогите передержкой! Помогите вылечить парня!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 дек 2011, 08:30
Друг хвостов
Меджельф! По- моему , есть смысл поменять заголовок темы и написать о небходимости срочной передержки с медуходом.... или в подфорумах посмотреть Вверх Чингиза! Помогите пацану поправиться!
Добавлено: 26 дек 2011, 09:09
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Меджельф! По- моему , есть смысл поменять заголовок темы и написать о небходимости срочной передержки с медуходом.... или в подфорумах посмотреть Вверх Чингиза! Помогите пацану поправиться!
Спасибо,поменяла! Смотрела в разделе "передержка"- свободные места только в вольерах...
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Помогите Чингизу! ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ираида писал(а):
Помогите Чингизу! ПЕРЕДЕРЖКА!
aleynchik83@mail.ru писал(а):
Скажите, почему не подходит стационар с мед уходом?
Это ОЧЕНЬ недешево, а
Меджельф писал(а):
беда еще в том что хозяин сейчас остался без жилья и скитается по знакомым
сможет ли он оплачивать, ибо ценники-то могут быть для домашних собак заоблачные
да, абсолютно согласна а у самого песика никаких улучшений нет? даже ума не приложу где можно найти квартирную передержку с мед. уходом, уже все просмотрела Да наверное и не каждая передержка без мед. ухода согласится, что бы к ней несколько раз в сутки кто то приходил.
да, абсолютно согласна а у самого песика никаких улучшений нет? даже ума не приложу где можно найти квартирную передержку с мед. уходом, уже все просмотрела Да наверное и не каждая передержка без мед. ухода согласится, что бы к ней несколько раз в сутки кто то приходил.
Чингиз поправляется- уже встает передержку так и не нашли(( наверно в архив надо отправлять.. будут справляться в условиях которые есть...
В контакте писали - не нашли.. все таки песик на лечении, это наверное еще отпугивает искали на 1-2 мес. сейчас бы на мес.приблизительно. рассматривали все варианты но по разумным ценам (не стационар)свободных передержек не нашлось,только вольеры за городом.. а это не вариант((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1