Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появился сегодня в подъезде. (территориально Кировский р-н, ул. Ген Симоняка, ближе к пр Ветеранов) Сидит плачет. Соседей обошли, все открещиваются
Огромный, очень крупный, очень пушистый, полностью белый кот/кошка (?) К людям ласковый, тянется. Моих собак чуть не сожрал, поперся даже в лифт атаковать. Еле ноги унесли Пока в подъезде. Фоток нет и не будет В Потеряшке похожих нет. Тел в подписи
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 23 дек 2011, 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Один раз убежал (а, может, и не первый) - и еще убежит, не дай Бог.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Один раз убежал (а, может, и не первый) - и еще убежит, не дай Бог.
Номер квартиры я спросила. на всякий случай Но хозяйка сказала что это первый побег, он только летом на дачу выезжает на свободу, так даже боится за порог ступить. Видимо испугался шума, дядьки чужие ходЮт, мебель носЮт - страшно аж жуть. Вот и сбЁг, по его мнению в укромное местечко.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Надо фото, передержка, куратор! Огромный белый пушистый кот/кошка в подъезде.ул. Ген. Симоняка
Добавлено: 23 дек 2011, 22:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
DAY писал(а):
Тему можно в архив. Нашлась хозяйка этого пушистого чуда Пока мебель туда-сюда таскали выскочил, дурень, в дверь А собак оказывается всех гоняет с детства, не любит он их видите ли Тему можно в архив.
Слава Богу!
Ольга, спасибо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2