Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!
Добавлено: 21 дек 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Я в последнее время просто задыхаюсь от количества создаваемых мной информационных тем Но реально ничем другим, кроме их создания, не могу помочь несчастным животинкам......
Эта киса родилась в автосервисе 7 мес назад. Ее маму уже забрали, братиков-сестричек сумели пристроить, а эта девочка была слишком осторожной и никак не получалось ее поймать... Пока на днях она не пропала на несколько дней, а потом буквально приползла к женщине, которая ее кормила, в руки Моя знакомая бабушка, которая все не оставляла надежды ее выловить, как об этом узнала - тут же побежала с ней в вет клинику... Оказалось - перелом задней ножки... Причем врачи сказали - похоже на удар ногой или палкой Ну... мы все знаем, как живется кошкам на улице, тем более - чисто черным Перелому уже 2 недели, операцию делать не будут, планируют стерилизовать и Маргарита Николаевна может продержать кису в клинике до субботы!!! Потом - НЕКУДА!!!!!!!!! Только обратно в автосервис.... Под колеса машин, под ноги и палки людей Шансов на долгую жизнь на улице у кисы-инвалида почти нет Но и силы и возможности Маргариты Николаевны не безграничны...
Кисочке дали шанс, но успеет ли она им воспользоваться??? Срочно, просто очень срочно необходима передержка!!!!!!! Помогите, люди!!!!! Ну и денежками, если будет возможность - МН к субботе потратит на проживание, обследование и стерилизацию кисы около 5000руб.....
8921-799-07-04 Маргарита Николаевна
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
девочки кошатницы! срочно к вам вопрос! есть кошка 9 мес, привита принесен котенок с улицы, мес 3. с утра понос. ночью был светлый кашецеобразный кал. котенка вчера обработали от блох. запах в комнате как при энтерите у щенков. может ли быть просто расстройство живота от другого корма, обработки от блох или это скорее всего что-то вирусное? котенок очень худой. ел только мясо. сырую и вареную говядину. ничего больше не ел. 1 раз писал. понос цвета мокрой земли. пожалуйста! мне больше не у кого спросить!
Заголовок сообщения: Re: Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!
Добавлено: 22 дек 2011, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
SvLana я Вам в личку тел вет врача написала!!! Звоните СЕЙЧАС!!!!
Если не дозвонитесь врачу сегодня - звоните завтра с утра!!! Тогда (если не будет рекомендаций врача) я бы дала котенку Смекту (из шприца без иглы за щеку по 2-3 мл несколько раз) и уколола бы подкожко раствором Рингера 5 мл подкожно раза 2 с промежутком в час (понос очень обезвожживает). Не совсем понятно - как давно у Вас котенок и понос сколько - только 1 день, сегодня? Кормить я бы сейчас стала рисовым отваром, может, чуть-чуит курочки добавить, никакой сырой говядины! А завтра купила бы пакетик мягкого лечебного корма при расстройствах желудка - Ройал Канин Интестинал! Но все рачно нужен совет врача!!! Саша может приехать на дом, по тел - может посоветовать первую помощь, но если завтра не будет улучшений - лучше вызвать его домой!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
viewtopic.php?t=65865 пишут, что свободна пока передержка, но надо сразу звонить по телефону в главном посте, договариваться с ней, а не с автором темы.
Заголовок сообщения: Re: Черная киса 7 мес... Лапу уже сломали( В клинике до субботы, потом - обратно на улицу? Помогите, приютите!
Добавлено: 23 дек 2011, 01:22
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Caterina писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=65865 пишут, что свободна пока передержка, но надо сразу звонить по телефону в главном посте, договариваться с ней, а не с автором темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1