Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22,12 На ночь песика забрала Наталья(Люси)-за что ей огромное спасибо.А вот до куратора не дозвониться,тел.выключен . 21,12 Песик из темы: viewtopic.php?f=2&t=75304&start=30 Кэш стоит с ним на углу Астафьева и Композиторов. кураторы смогут забрать его только завтра. Вале его не взять. ПОМОГИТЕ!!!! всего на ночь!!!
приехали, чуть не разнесли машину....искупались только на половину разнеся пол ванны)))) сидим со своей в комнате отписываемся он ест и пьёт у моей жуткая ревность она не пускает его никуда, поэтому развела по комнатам.... первые заключения: машину не любим купаться тоже((((( вытирается на кухне по кафелю))))))))))))))))))))) ждём куратора завтра))))))))) надеюсь приедет)))))
Заголовок сообщения: Re: СОС!СОС!Нашелся потерянный песик срочно надо забрать всего на одну ночь!(просвет)
Добавлено: 22 дек 2011, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
анастасия76
Насть, утром буду звонить Светлане и сокураторам, надеюсь вечером собаку заберут.
Вышли мы по снежку погулять, порадоваться Не успели выйти встретили, женщину со своей собакой и с этим оболтусом. Я скорей его хватать, а только потом у женщины стала спрашивать, не ваша ли это собака (вот уже до чего дошла ). Схватила его (еще один телефон дома умудрилась оставить, а на этом не все кнопочки нажимаются), кое как рулеткой замотала, так моя вылезла из ошейника, хорошо женщина нормальная попалась , я с рыжего ошейника сняла, на найденыша нацепила, женщина найденыша попридержала, пока я свою ловила Потом стала Насте звонить, просить телефон куратора найти Позвонила Светлане, оказалось она не дома, дома будет только завтра вечером и раньше собаку забрать не сможет.. За время поиска ночного пристанища для Роя, он успел попытаться сделать садки на моих, за что был чуть не пожран , перегрызть рулетку, несколько раз удрать (пришлось бегать ловить его). Спасибо Огромное Юлии, которая откликнулась. Спасибо огромное Наталье (новичку на форуме), которая поймала машину, приехала и временно приютила мальчишку!
Настя и Наташа Вам от меня отдельное спасибище!
После того как Наталья забрала Роя,я еще раз набрала Светлану, чтоб сказать ей, что собака на передержке и ее ЗАВТРА надо забрать, но сначала несколько гудков никто не ответил, потом просто сбросили. Буду звонить завтра с утра куратору и сокураторам!
прочита форум вы правы, отдавать кому попало нельзя, но мы нормальные, мы не кусаемся)))) ну если только чуть чуть....собак на передержке нет т.к. квартира съёмная и свою месяц не показывала хозяевам, так что позволить себе брать на передержку не могу, тока на пару дней или на недельку, вся остальная помощь финансами)))) пытался на нас порычать почему закрыли комнату, кажется угомонился, мальчик с характером, нужен хороший кинолог или хозяин с характером....это мои заключения как старого собачника.....
Проснулись, погуляли, повалялись в снегу, поели, спим, ждём когда за нами приедут..... последнее мнение по поведению на прогулке...его бы в частный дом, в квартире ему жарко, а вот охранник бы из него получился классный, его на цепь сажать не надо просто охранять территорию в свободном полёте ему так больше нравится, ошейник и поводок ему надоедают через час, пытался выбраться но не угадал, сидел на удавке, команды выполняет но это ко вчерашней отписке, нужен хозяин с командным голосом, из мягкотелого он верёвки совьёт и на голову залезет, а он всё таки мощный пёса, самое время его сейчас обучать.....ну всё не прощаемся...надеемся что куратор нас заберёт)))))
Люси Спасибо Вам Большое за временный дом для мальчишке! Валя будет звонить кураторам, чтоб забрали мальчишку. Вы не переживайте. Куда-нибудь да заберем его.
Да что же это такое. Неужели придется выпускать песика. На самом деле с таким вот отношением куратора надо было Вале пройти мимо. И придти и просто в темке отписаться, что его видела там то, там то. И не было бы сейчас никаких проблем.
так у собаки еще два сокуратора. может им позвонить?
Валя звонила и сокуратору Татьяне, та ей ответила, что если Светлана отказывается от собаке, то значит на одну бездомную собаку станет больше. У них и так на кураторстве 7 собак и этого ей деть некуда. Я вот честно не понимаю такого отношения.
Кароч, времени до утра, завтра тупо звоню в Потеряху или Терем...всё лучше чем на улицу.....
Спасибо вам огромное! Так неудобно пред Вами, что слов нету. Вы вчера в ночи примчались за собакой, чтоб передержать его всего ночь. А получается... Блин да что же это за куратор
Валя звонила и сокуратору Татьяне, та ей ответила, что если Светлана отказывается от собаке, то значит на одну бездомную собаку станет больше. Я вот четно не понимаю такого отношения.
\ мда... интересные такие кураторы у собаки. не повезло парню(((
реально бросать не хочется девчонки, но если б это была моя квартира я бы и не парилась, а так, просто не хочется оказаться со своей на улице, сами знаете что такое с собакой квартиру снять просто не реально...я ж уже писала что свою месяц держала нелегально, хорошо что хозяева пока терпят, но приезжают с проверкой чтоб ничего не сгрызли....финансовая помощь всегда пожалуйста, но только не ещё одну собаку.......и никто так и не сказал про ручки которые ему нашли, кто нить что нить знает об этом?
Люси Да вот поэтому перед Вами и неудобно. Что у вас и так квартира съемная. А про ручки знала только куратор. Мы же вообще этой собакой не занимались. Просто Валя вчера его увидела и схапала, т.к видела темку, что он сбежал и его ищут. Она то думала, что куратор ответственный и заберет его сразу. Сижу в каком то шоке и вообще непонимаю, что делать. Валя сейчас без инета и еще к тому же где то телефон потеряла. На самом деле надо было ей вчера пройти мимо, да и все.
Насте звоните!!! Я ж её цитату привела. Она написала это после того. как куратор пропал.
Чтобы его отвезти Насте нужен куратор и деньги. Нету на данный момент ни того ни другого. Я не могу быть куратором. И денег сейчас ноль. А собаке еще корм нужен. И за передержку тоже платить чем то надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0