Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кератиновое выпрямение и восстановление волос является процедурой, направленной на восстановление объемов кератина, потерянного кортексом волоса. Причиной потери кератина может являться перенесенное химическое воздействие в виде средств для осветления либо мелирования волос, окрашивание (в том числе натуральными красителями), воздействие соленой морской воды. Также волосы теряют кератин под воздействием окружающей среды, и особенно при длительном воздействии солнечных лучей. Поскольку кортекс волоса является основной его составляющей частью, его повреждение в сочетании с раскрытием кутикулы - внешнего слоя волоса - создает как видимый эффект (тусклые пористые волосы), так и практические неудобства (сложность с расчесыванием после мытья, спутанность, длительность укладки). В процессе проведения кератинового восстановления волос получает максимально родственный ему по составу натуральный кератин из нанесенного средства Coco Choco, и прочно запечатывается в волосе при закрытии его поверхностной структуры в процессе применения утюжка-выпрямителя. Это позволяет полностью восстановить потерянные части кератина, устранить пористость волоса, восстановить кутикулу, разгладить его. В результате процедуры мы получим гладкий, тяжелый, шелковистый волос.
Преимущества Кератинового выпрямления CocoChoco G.R. Global Cosmetics:
Продолжительный эффект (5 месяцев при правильном уходе) Отсутствие химического воздействия в момент проведения процедуры – нет неприятного запаха и едкого дыма, есть приятный аромат кокоса и шоколада В состав входят компоненты Мертвого моря, экстракты 14 видов лекарственных растений и трав В состав входят только натуральные компоненты, в том числе натуральный гидролизованный кератин из овечьей шерсти Является лечением и восстановлением для волос - восстанавливает повреждения и кортекса волоса, и его кутикулы (в отличии от ламинирования, которое восстанавливает только кутикулу) Состав средства включает термозащиту от воздействия высоких температур утюжка и не повреждает волос в процессе проведения салонной процедуры Процедуру выпрямления можно выполнять после химической завивки и любого вида окрашивания (через 2 недели после окрашивания) После процедуры выпрямления можно подвергать волосы окрашиванию (через неделю) Один вид продукта для всех типов волос – не требуется закупать и иметь несколько модификаций средства Обучение мастеров-стилистов проводится в профессиональной академии силами высокопрофессиональных технологов, имеющих обширный опыт работы с материалами CocoChoco Не содержит агрессивных химических компонентов (лучше японского выпрямления) Впоследствии у клиента время укладки сокращается в среднем на 75%, у клиента, испытывающего проблемы с укладкой, появляется возможность выполнить укладку самостоятельно Средство применяется без ограничений по частоте применения, возрасту (с 13 лет), при этом для сохранения оптимального состояния волос рекомендуется проводить процедуру 3-4 раза в год
Стоимость процедуры на волосы средней длины(чуть ниже лопаток), средней густоты 5 000р.
10 % от стоимости процедуры на помощь бульдожкам и лошадкам.
Возможен выезд на дом.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Девочки и мальчики, я живу в 5 минутах пешком от ст.м.Новочеркасская, НО у меня собака. Она не агрессивная, мы всех целуем. Если вдруг у Вас аллергия на животных, то вариант только что я приеду к Вам.
_________________ Валерия.
Последний раз редактировалось Barash 22 дек 2011, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Напишу как пользователь бразильского выпрямления. Делала уже 4 раза, волосы до лопаток, средней густоты. Про укладку забыла. Главное мыть только безсульфатным шампунем, после мытья сушить феном - иначе сразу распушатся. Лично мне делали первый раз 4 часа, держалось почти 4 месяца, потом клюнула на более низкую цену, делали 2 часа, держалось 1.5 месяца, последние разы вернулась к своему мастеру. Вообщем для меня это просто спасение. Я очень довольна. Хотела фото вставить, а на нем телефон мастера, не буду, чтоб за рекламу не приняли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0