Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раненная птица. Голубь живет под контейнерами. Поправился. Был ушиб крыла
Добавлено: 21 дек 2011, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
Голубь. У м. Парка Победы. Второй день вижу его после 20 вечера у помойки. Это ведь не правильно ?! Больше никого из птиц (днем их много там) - только он. До выклевывает корку сухую. Мне кажется молодой, но оперение взрослого голубя. Насыпала пшена. Стал активно кушать. Свиду все с ним в порядке... Присмотрелась - крыло сзади или хвост как--то не естественно отвисает вниз. Возможно он не может летать? Тогда он скоро замерзнет или погибнет там... Ведь так ? Ничего не понимаю в птицах. У меня дома кошаки. Может кто-то сможет его приютить Но крыло,наверное, не поправить уже.. Я привезу
Последний раз редактировалось missmara 01 янв 2012, 19:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня с утра среди других - этого голубенка не было. Местный дворник сказал, что сегодня его не видел -наверное собаки разодрали. Подошла еще раз вечером когда стемнело - никого. Почти уже подошла к дому - и что-то меня развернуло - снова пошла к помойке. И тут в свете фонаря я увидела голубенка. сидевшего под навесом контейнера. ВИдок у него был очень жалкий прямо скажем, он прижался боком к металлическому контейнеру, как будто тот мог греть его. Поймала не сразу - он стал от меня драпать. Пришлось принести сачок. Усадила его в переноску и он поехал пока к м. Звездная в общежитие к девушке у которой уже сидел однажды голубь с улицы. Аня - спасибо большое. Надо будет его показать врачу. Одно крыло висит. Глаза чистые но есть он не стал. хотя вчера лопал. Возможно это стресс.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=985 сюда напишите, она летом помогла, взяла голубя раненного, подробностей уже не помню, но там вроде приют. а клиника в которой согласились принять птицу "Лис", кажется на Черной речке.
Заголовок сообщения: Re: Раненная птица. Голубь живет под контейнерами. Кто может приютить?
Добавлено: 25 дек 2011, 21:30
Свой на форуме
Автор темы
кушает хорошо, бегает по комнате. Ощущение что левое крыло подтянулось . А то совсем лежало на земле. А может кажется. ?? ! МОжет его не возить в клинику ? Так пройдет?? как было К врачу на вторник записаны Рентген стоит 450 руб., осмотр 350. вот)
Последний раз редактировалось missmara 25 дек 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Раненная птица. Голубь живет под контейнерами. Кто может приютить?
Добавлено: 26 дек 2011, 13:56
Участник
Марина, извините, не получилось выбраться посмотреть птицу. Моя собака тяжело больна. Только операцию сделали, сейчас на капельницах. 5 дней мне точно не выбраться.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 31 дек 2011, 17:22
Свой на форуме
Автор темы
Голубь отвезен показан врачу. Озерковой. Перелома нет- ушиб крыла. Да и так понятно, потому-что он уже несколько дней как прекрасно летает. Сейчас думаем выпустить пока тепло или ждать до весны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2