Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только прививки делают?
в центре на Б.Подъяческой от КСС РОСТО клиника небольшая, но хирург хороший Сергей Владимирович 571-9204
на Энгельса можете не успеть...
Вобщем ситуация такая: пёс маленький,беленький.Сильно покусан.Про то ,что сбила машина -это мне видимо по телефону наврали.Я кобы у пёсика умер хозяин и его выгнали на улицу.Он уже год с лишним жил в парадной,а тут его нашли на улице дрожащего и лежащего.Перенесли в парадную на тряпочку.Какая то тётка вызвала вета,и он сделал с 50% скидкой обезболивающий укол за 1500руб(!!!) плюс голову от гноя обработал и заодно дал мой телефон
Пёс лежал не вставая 2 дня.Сегодня мне эта женщина позвонила и попросила помочь.Я была на работе.Спасибо огромное Наташе НЗ ,которая ушла ради этого с работы и отвезла вместе с неизвестным героем пёску на Энгельса.Говорила,что когда малыша поднимали,он орал так,что слышно было в соседнем доме.
В клинике сказали,что переломов нет,просто многочисленные ушибы и прокусана в нескольких местах голова.Видимо большие собаки покусали.В клинике псу необходимо пробыть 5-7 дней,чтобы отлежался.В голову поставили дренажи,чтобы гной отходил.Раны очень грязные и сильно воспалены.
Ещё раз спасибо всем,кто принимал участие в судьбе малыша.Фотки будут завтра.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ест очень мало. Консервы, можно. Даже будет лучше, чем сушку.
По делишкам: не ясно-в стационаре несколько собак... Не поймешь-чьи делишки именно там оставлены.
Померили температуру-норма.
Ходит по-прежнему не очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2