Люди, ну хоть покричите! Мне надо на укол идти

Tami писал(а):Бедолага Кузя... Невезучий парень...
Красавец и ласкуша...
Кузенька сидел около Петергофского шоссе. Прямо у дороги. Я там живу. Переход, на котором погибла масса людей, сбитых машиной, столкнувшихся в автокатастрофе, в перевернувшихся маршрутках. Переход, на котором в прошлом году попала под машину я...
А теперь там сидел черный щенок, и то плакал во весь голос, то гавкал - пытаясь привлечь к себе внимание. Я прошла мимо, идя с магазина... Ну чем я могла ему помочь??? Только покормить. Дошла домой, взяла еду, вернулась назад. Когда я подошла к щенку, он тут же кинулся ко мне, обхватил меня лапами - именно обнял (!) и прижался ко мне мордой... Я покормила его и впала в панику - себе взять я его не могла ни при каком раскладе, а знакомых, которые могли бы это сделать, у меня тоже нет... Парень то ласкался ко мне, то приставал к встречным, то пытался выбежать на трассу...
Я попыталась его увести с шоссе. Мы перешли дорогу, но мальчишка продолжал приставать к прохожим... "Добрых" людей много, и когда он пристал к очередным прохожим, один из мужиков со всей дури пнул щенка в живот...Кузенька заплакал и бросился прочь... Мужик, отреагировав на мои бешеные крики, быстро слинял, а я бросилась догонять Кузьку... Какая-то бабулечка кормила его в кустах костями... Бедный битый собак, обглодав кости, начал жрать с земли все подряд... Включая брошенный кем-то полиэтиленовый пакет... А потом, практически перед машинами, он опять перебежал трассу... И все началось сначала...
Я не смогла уйти. Благодаря Марине (kisa), с которой я была знакома со времен Орбелиевских собак, удалось найти срочно передержку "на пару дней". Огромное спасибо Л.В. (Любовь Валерьевне), которая вместо пары дней держала у себя Кузеньку довольно долго. Спасибо Наталье Гавриловне, которая привезла ошейник и поводок, чтобы шебутного мальчишку можно было держать, пока ловишь машину. Мужчина, по виду - типичный "новый русский", к счастью, любитель собак - согласился везти нас от военного городка (это почти у Стрельны) на другой конец города. За 1000 руб. - это все деньги, что у меня были... Кузьку, никогда не ездившего в машине, зверски укачало и он заб..... всю иномарку![]()
Я уже думала, что нас высадят по дороге... И что тогда делать... Но мужчина все же довез нас до места... Я потом дала ему еще 100 руб за испоганенные коврики...
(Кстати, теперь уже Кузенька ездит в машине без проблем)
Я не умею быть куратором, все, что я смогла дальше - это давать объявления на Кузю и дать 500 руб. на чипирование. Марина (kisa) сделала для Кузеньки очень много. И финансирование Кузи, и размещение на финском сайте, и срочный поиск передержки легли на ее плечи... Его выбрали финны, но что-то не сложилось... Кузя не уехал...
Теперь Кузю выбрали снова. Мы радовались. Кузя был полностью готов к поездке. Но вчера, за два дня до отъезда, финны от него отказались... Передержка у Кузи до четверга...
Л.В. писал(а):Вообще-то я бы создала другую тему.
Не просто так Кузин ангел-хранитель дважды отводил его от заграницы. Кузьма типичный русский парень.Открытая душа.
Ему на Родине надо пристраиваться. Вот поэтому и пора заводить тему не о передержке, а о добрейших хозяевах...
Алёна Бьюс писал(а):ждемс куратора