Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам постельное белье. Новое. Примерно полцены от магазинной.
Добавлено: 21 дек 2011, 14:06
Участник
Автор темы
Кто еще подарки к Новому году не нашел?
Постельное белье, все комплекты новые, в упаковке, продаются примерно за полцены от магазинной. Забирать на Электросиле или Парке Победы, еще можно в районе 11 утра на Василеостровской.
ВСЕ ЧТО НА ФОТО ЕСТЬ ПО 1 ЭКЗЕМПЛЯРУ Поехали:
ДОБАВЛЯЮ НОВОЕ
46) ТОГАС Сатин постельное белье класса люкс, 100% хлопок, 2 спальное Евро, 2 нав. 50 на 70 1900р
47)
46-47 Тогас сатин, Греция, 100% хлопок, постельное белье класса люкс, 1900р в комплекте 2 нав 50 на 70
49)
50)
49-50 ТАС сатин, 2сп Евро, в комплекте 4 наволочки 50 на 70, пододеяльник 2000 на 2220 см , 100% хлопок, пр-во Турция
Delta писал(а):
а я сейчас все брони проставлю по очереди и все будет понятно.
Вам принципиально на ВО встретиться? может на Московской? (на ВО это нада мужа просить, а на Московскую я б сама сгоняла).
можно на Московской, могу и к Электросиле и к Парку Победы подъехать- только это уже вечером завтра
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 21 дек 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Пните меня плиззз в личку, если двушки других расцветок появятся.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
отмечусь
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Тогда "Огурцы" № 18 бронирую. А полуторки №3 и №4 больше не будут?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 21 дек 2011, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ой, а забронируйте мне 5 шт. полуторных- цвет неважен, только не белое. У меня как раз всё бельё полуторное дома убилось. На Ваське куда можно подъехать? И только утром, а вечером- ночером?
Delta напишите в первом сообщении,что есть только то,что выложено на фото по одному экземпляру)))
ок, бронирую тебе Огурцы. Полуторок 3 и 4 до НГ точно не будет, потом может быть, к сожалению точно никто не скажет
А я и потом возьму с удовольствием, сигналь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5