Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал.Мой старенький Пася..все закончилось.Похоронили..
Добавлено: 21 дек 2011, 12:21
Свой на форуме
Автор темы
28.12.11 Сегодня все закончилось..Не стало моего старичка..13,5лет он жил с нами ,как равноправный член семьи,как ребенок.. Пришлось отпустить,тк было совсем плохо. Онкология такого плана неоперабельна...
Ушел тихо...на своей любимой подушке.. Мама в трансе,пришлось забрать ее к себе,дома находится не может..
Теперь наш Прайд Глэд лежит на даче,под сосной...
Недавно вернулась...В голове еще все перепутано.Не знаю,что сказать.
Знаю одно-мне его будет очень не хватать,я буду по нему скучать...Очень...
Моему старичку очень плохо.Лечим,но онкологию в его возрасте все равно не победить.Сегодня уже второй день,как он совсем плох.Мама плачет.Мы понимаем,что скоро он уйдет.
Вопрос-КАК похоронить собаку зимой?те есть ли какой способ выкопать могилу самостоятельно?хоронить хотим на даче,копать придется нам... первый раз с этим сталкиваюсь,все мои прежние хвосты уходили в теплое время года...
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Мой старенький Пася..все закончилось.Похоронили..
Добавлено: 29 дек 2011, 01:06
Свой на форуме
Автор темы
28.12.11 Сегодня все закончилось..Не стало моего старичка..13,5лет он жил с нами ,как равноправный член семьи,как ребенок.. Пришлось отпустить,тк было совсем плохо. Онкология такого плана неоперабельна...
Ушел тихо...на своей любимой подушке.. Мама в трансе,пришлось забрать ее к себе,дома находится не может..
Теперь наш Прайд Глэд лежит на даче,под сосной...
Недавно вернулась...В голове еще все перепутано.Не знаю,что сказать.
Знаю одно-мне его будет очень не хватать,я буду по нему скучать...Очень...
Как же грустно, когда они уходят... У меня собака умерла уже 10 лет назад, а до сих пор как её вспоминаю слёзы начинают катиться по щекам сами... Очень больно... ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Мой старенький Пася..все закончилось.Похоронили..
Добавлено: 29 дек 2011, 01:33
Свой на форуме
Автор темы
у меня у мамы две самые главные радости в жизни-внук и Пасик..теперь остался Кирка... Сын понял,что Паси нет,держался до вечера,когда вернулась-расплакался..тихонько так,в кулак(((обьяснили ему,что Пасе теперь не больно,что он все равно с нами..еле уложила спать....((Пасе было 6 лет,когда родился Кирка ,и Паська был для него супер-нянькой...
Добавлено: 29 дек 2011, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Krysunya.спасибо. Мой жил 13,5 лет и чем дольше жил,тем сильнее его любили.и любят...Сегодня отвезли его на дачу,с папой вдвоем,как когда то везли вдвоем от заводчицы(((
Какой красивый! Долго будете скучать...я уже восемь лет почти скучаю, иногда до слез, до скрежета зубовного. А что делать? Только терпеть...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 дек 2011, 02:07
Свой на форуме
Автор темы
убрала все его миски,завтра поеду мыть квартиру маме...даже на даче его мисочки стоят... Ирина,да,представляю..мой первый эрдель ушел в 98,летом...в ноябре нашли его родственника через клуб..не выдержали..вот теперь и Пася..
К сожалению,собаки живут гораздо меньше людей,примите мои соболезнования... Если долго смотреть на небо Ты увидишь как звёзды падают... Это я для тебя,Хозяйка Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну я если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапают... Это я и мои товарищи - Мы соскучились...и заплакали...
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Таня, я плачу. У нас была схожая ситуация. Коллюшке нашей было 15 лет, онкология печени под вопросом. Сама вставать не могла, уже не гуляла пол года, болели ноги, сердце. Я тянула ее как могла долго, была весна, и тоже стоял вопрос о том, как хоронить. Так страшно, когда приходится решать, сколько сможет еще прожить член семьи. Но ей было плохо, и с каждым днем она уходила все дальше, и ей и нам было все тяжелее. 12 апреля отпустили. И сразу поехали на дачу вместе с ней. Теперь она живет под елочками, на своей любимой даче, где так любила поваляться на травке... Таня, я очень сочуствую. Держитесь. Мягкой травки Пасик, беги за радугу...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 29 дек 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 дек 2011, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо,Даш. .я все ж думала,может еще поживет..и мама надеялась,до вчерашнего дня..все спрашивала-может поправится?При этом сама понимала,что такое не лечится..
.Рак мочевого пузыря...плюс по мужски набор.от химии печень,почки в минус(((.надо было или вязать или кастрировать раньше,а мы кастрировали только в 11 лет((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3