Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аварийный котенок. Просим помощи на лечение и ищем ручки/передержку
Добавлено: 01 окт 2008, 13:13
Друг хвостов
Автор темы
Катя-троффик нашла котенка. Котенок с текущими глазами, совсем кроха. Переночевал в машине. Утром поехали на Лесной и попали в аварию.
Срочно! нужно забрать котенка.
Честно говоря, я бы от помощи денежной не отказалась на лечение и содержание , ...хоть немножко... И ручки нам нужны, надеюсь, котя выздоровеет (просто обязан после вчерашнего ) и нужны будут хозяева или бесплатная передержка (проблемы с финансами)... Наверное, это в название можно как-нить впихнуть? Хороший мальчик, весь серенький, пушистик, и настрадавшийся. Фотки есть у меня в телефоне, но нет возможности выложить...может, кто-нибудь примет от меня ММS-ку и выставит фотку. Сегодня вечером мне сообщат, как он и что.... Простите меня за мою беспомощность... и СПАСИБО огромное за поддержку...
Вилена, он у медсестры, которая работает в ветклинике, а присматривает за ним врач из этой же клиники, все это происходит на Юго-Западе. Врач мне вчера сказал, что проколет вета... , еще чего-то и еще чего-то, 1000 я отдала авансом, сегодня скажут, что дальше....Спасибо Вам. Если что, я....ой, забыла, что без машины , думала к Вам заеду, а придется ножками... вопчем, спасибо за предложение! Буду благодарна!
А это снова мы! После 5-ти дней лечения и выхаживания. Игрули с шилом в одном месте , кусали доктора за штаны и играли с чеками на лекарства. Глазки прошли, едим хорошо, осталось еще кое-что проколоть и получить результаты анализов на страшные болезни . Спим на голове у временной хозяйки, мурчим, учимся ходить в горшок. Пожалуйста, возьмите нас ...хотя бы на передержку...с меня еда, лечение и пристройство. В пятницу забирать, но некуда! Мне, честно говоря, не потянуть платную передержку дальше. На последней фотке получился здоровенным, но, на самом деле, размером с ладошку.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 23:27 Сообщений: 545 Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Ребята, ну если он здоровенький и процедуры можно только утром и вечером делать, я готова на передержку взять (биплатно)))
Я сейчас убегаю, звоните мне) Белиз меня знает, если что)) У меня кошечка Кася черная привитая, так что, если надумаете)
Ира +7 911 7790571
Спасибо, Лен, ...но...что бы я делала без наших Хвостов и всех, кто здесь есть?!?! Так что, всем огромное СПАСИБО ...и не забывайте нас, пожалуйста. Если не трудно, пиарьте где тока можно!
Не подкинет ли кто-нибудь мне договор на передачу усатых-хвостатых? ...Так, на всякий случай....
И еще я забыла сказать, что у нас очень смешной хвост - полосатой морковкой! Вот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2