Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал(( Кошка умирает! Что делать? Результат вскрытия: панлейкопения ...
Добавлено: 20 дек 2011, 22:15
Бан
Автор темы
Результат вскрытия: панлейкопения ...
Новости такие: Кисе прокапали капельницу (Глюкоза,физ.раствор,дюмолайт и еще что-то),сейчас она СИДИТ,а не лежит.Завтра сказали,чтобы еще раз мы принесли ее на капельницу.Врач говорит,что это НЕ похоже на инфекцию,скорее что-то другое... Температура поднялась до 35.8. Сейчас ей лучше (ттт) На завтра назначена повторная капельница.Нужно сдать анализа на инфекции и внутренние органы.
Помогите пожалуйста денежкой на анализы! 8-921-417-77-78 Елизавета
Кошка утром была очень вялая,не играла,лежала. Девушка вечером вернулась,а кошка лежит трупиком,пописала под себя.Сейчас в А.Филлмора Температура 33.9! Что делать? Умирает на глазах.Сейчас под капельницей...
Я бы вообще в филлмора не возила. для меня лично это не клиника, где смену рациона не могут от инфекции отличить. Чуть собаку мне не угробили.
И бороться до последнего. У нас тоже лежала с температурой 33, с показателем сахара в крови 0.6, кома... А сейчас носится по квартире, как лошадь луговая. Хотя в 2х клиниках был диагноз - усыпить.
у меня за двое суток так же без симптомно ушло 8 котят в возрасте двух недель, просто легли и начали умирать один за другим там было много сопутствующих этому событий, но суть в том что вскрытие показало такую форму ринотрахеита, а по попросту вирус герпеса...сегодня умер еще один остался еще один с аппетитом и прочими положительными показателями но тот что умер сегодня вчера то же был внешне абсолютно здоров и на фоне противовирусных лекарств и на фоне антибиотиков и иммуностимуляторов...все равно умерли но это котята без собственного иммунитета на половину искуственники...а тут всё таки кошка взрослая можно посражаться наверное...
Eduardova писал(а):
Я бы вообще в филлмора не возила. для меня лично это не клиника, где смену рациона не могут от инфекции отличить. Чуть собаку мне не угробили.
И бороться до последнего. У нас тоже лежала с температурой 33, с показателем сахара в крови 0.6, кома... А сейчас носится по квартире, как лошадь луговая. Хотя в 2х клиниках был диагноз - усыпить.
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Держитесь! А мы будем держать за вас лапки и хвостики.Я завяжу своим хвостатым шесть хвостов и мы сожмем 24 лапки + 2 мои ручки.Страшно когда болеют любимые животные!
У кота из этой темы viewtopic.php?f=2&t=75911&p=2645842#p2645842 вообще температуру не могли намерить, т.е была 32-33. Совсем был плохой. Сегодня уже после согреваний и уколов она поднялась до 35,2. После капельниц кот сам попил. Почему сразу усыплять то ? Дай те шанс кошке.
Я туда всех вожу, и кто на передержке у меня сидит, и своих. В этой клинике мне 4х зверей с того света достали. А одну кошь перелечивали после филлмора, которую там промурыжили неделю, содрали кучу денег, а в итоге как оказалось даже анализов не взяли. Ещё и отдавать не хотели.
Но в любом случае - коше скорейшей поправки! и если есть хотя бы один шанс - надо бороться!
TOFSLA писал(а):
Держитесь и верьте в хорошее
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Не сдавайтесь!!!! Я так собаку потеряла! Не сдавайтесь, боритесь всеми правдами и не правдами, лекарствами и капельницами!!!! Теребите врачей ваших, они должны спасать-это их долг!!!!!! У меня врач погубила собаку!!!!!! БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Новости такие: Кисе прокапали капельницу (Глюкоза,физ.раствор,дюмолайт и еще что-то),сейчас она СИДИТ,а не лежит.Завтра сказали,чтобы еще раз мы принесли ее на капельницу.Врач говорит,что это НЕ похоже на инфекцию,скорее что-то другое... Сейчас ей лучше (ттт)
ЛюблюКошек писал(а):
Киса, согревайся нашей любовью и выздоравливай!
наши 4 лапки, два кулачка и один хвост с Вами!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
nellynell писал(а):
Температура поднялась? Грелку делают? Кормить не пробовали? Пьет?
Температура была 32.8,сейчас 35.8 .Она пила воду перед клиникой. Завтра перед повторной капельницой хотим сдать кровь на все инфекции и на внутренние органы.Стоит?
Лиза, кошку держите на грелке. Я обкладывала бутылками с горячей водой, завернутыми в полотенце. Самое главное - чтобы температура больше не опускалась.
Можно попробовать покормить темой мясным, или лучше всего рк рекавери. Что врачи сказали - можно кормить? И лучше еду подогреть чуть-чуть - опустить баночкуили пакетик в горячую воду.
При низкой температуре пища в организме животного не усваивается, ей пота лучше посидеть на глюкозе подкожно с гамавитом...сдать клинику и если будет низкий гемоглабин еще и гемобаланс поколоть внутрь, иммуностимулирующие препараты например я колю Деринат для инъекций покупается в чел.аптеке..у меня кошка пошла на поправку от такого комплекса...
дай бог выкарабкивается если отравление,либо травят у вас крыс,а кто-то на ногах в дом принёс,могда дома что-то слопать,химия,цветы(много токсичных)... б\х,клинику крови точно надо сдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4