Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тему в Архив. Новостей о кошачьем семействе из подвала больше не поступает.
Добавлено: 20 дек 2011, 20:31
Новичок
Автор темы
Открываю тему по просьбе куратора Елены, у которой практически нет возможность выхода в Интернет. Куратор Елена наткнулась на кошачье семейство, живущее в подвале одного жилого дома. Кошачье семейство состоит из рыжего папы-кота, черепаховой мамы-кошки, их 6-ро двухмесячных котят (рыжий, белый, черный, серый, черепаховый, черно-рыжий), еще белая кошка с новорожденными котятами-слепышами (количество пока неизвестно) и еще 2 серых кота или кошки (пол точно неизвестен). Жильцы против нахождения котов в подвале, собираются травить, заколачивать подвал, любыми способами избавляться от них.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ КОШАЧЬЕМУ СЕМЕЙСТВУ: ЯК - 41001887019355 Голодный телефон, сберкарта - даются в личном сообщении (обращаться к куратору - Елене - т. 89217401183, http://vkontakte.ru/id1893568 (лучше звонить))
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ: 23.01 - удалось отловить двухмесячного котенка-девочку, Елена отвезла котенка в стационар ветклиники (это ветстанция на черной речке д59) на 1 день, заплатила 400 руб. за стационар. Из группы В Контакте есть девушка, которая возможно сможет взять котенка к себе домой насовсем. Двух кошек из соседнего подвала отравили, управляющая домом дала понять, что остальных последует та же участь ,если за них никто не возьмется и не вывезет. 29.01 - запланированный отлов кошачьего семейства не состоялся. 01.02 - Котенок Фрося - одна из отловленных из кошачьего семейства - сегодня уехала в новый дом! 24.02 - Отлов кошачьего семейства до сих пор не удалось осуществить. В связи с отсутствием новой информации о нынешнем положении дел у кошачьего семейства, тема переносится в архив. Оставшиеся в финансовом отчете кошачьего семейства деньги в размере 2890,62 руб. либо остаются на счету группы куратора Елены В Контакте http://vk.com/club25032103 и используются по усмотрению куратора Елены на других ее курируемых животных, либо по требованию возвращаются жертвователям (по поводу возвращения денег жертвователей нужно обращаться лично к куратору Елене - 89217401183, http://vkontakte.ru/id1893568 (лучше звонить)). Все вещи, которые были взяты на время куратором Еленой для кошачьего семейства - переноски, клетка и т.п. - будут возвращены (по поводу возвращения вещей нужно обращаться лично к куратору Елене).
Фотографии: 5 котят и рыжий кот-папа -
рыжий кот-папа и черепаховая кошка-мама -
6-й котенок (2 мес.) и подросший котенок с прошлого помета (7 мес.) -
рыжие кошка и кот, живущие отдельно в другом окошке подвала -
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ПРИХОД: 22.12 - 3889,63 руб. - это оставшиеся деньги в финансовом отчете собачки Бони, которая находилась на кураторстве Елены и данной группы, финансовый отчет собачки Бони - http://vkontakte.ru/topic-25032103_25756922 22.12 - 492,61 руб. на ЯК от ? 22.12 - 400 руб. на ЯК от Ксении Козловой 09.01 - 147,78 руб. на ЯК от Zoya Guseva 25.01 - 600 руб. от пользователя "snezhinka" с форума ВсеХвосты ИТОГО ПРИХОД: 5530,02 руб.
РАСХОД: 24.01 - 730 руб. - оплата стационара на 1 сутки и сыворотки Витафел в ветстанции на Черной речке д 59 для отловленной девочки-котенка из альбома http://vkontakte.ru/album-25032103_151331099 25.01 - 800 руб. - оплата анализов на инфекции в ветстанции на Черной речке д 59 для отловленной девочки-котенка из альбома http://vkontakte.ru/album-25032103_151331099 29.01 - 350 руб. - оплата глистогонных средств 29.01 - 52,50 руб. - оплата корма Китикэт 30.01 - 706,90 руб. - - 470,50 руб. - корм для взрослых кошек с курицей - 137,80 руб. - древесный наполнитель - 17,10 руб. - корм кусочки в соусе для котят с курицей - 17,10 руб. - корм кусочки в соусе для котят с курицей - 20,90 руб. - игрушка для кошек - 43,50 руб. - игрушка для кошек ИТОГО РАСХОД: 2639,40 руб.
БАЛАНС на 30.01.2012 г. : 2890,62 руб.
Последний раз редактировалось brn-brn 01 июн 2012, 05:12, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство собираются отравить! Срочно нужны помогающие люди, передержки, любая помощь!
Добавлено: 25 дек 2011, 22:54
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
brn-brn, новости на сегодня такие: клетку в результате долгих переговоров со многими людьми удалось перевезти! Совсем не ту клетку, на которую рассчитывали, странный сегодня день был... но главное результат - клетка на передержке. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Лене, которая вызвалась помочь с транспортом, она сама позвонила Лене-куратору, а та перенаправила её ко мне. Благодаря терпению Лены, были переговоры с кучей людей и она все-таки перевезла клетку) К сожалению, не знаю ник Лены на хвостах. Спасибо! Котят не выловили. Бабули, которые кормят их, обещали найти ключ от подвала, чтобы было легче отловить. Лена им звонила - пока ничего. Идти одной и стоять ждать у окошка, вылезут - не вылезут, наверное, не вариант... Mapu9i, мне Лена тоже сказала, что ни до кого не дозвонилась. Я ей передам еще раз ваш телефон на всякий случай.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство собираются отравить! Срочно нужны помогающие люди, передержки, любая помощь!
Добавлено: 26 дек 2011, 19:28
Новичок
Автор темы
Mapu9i, тоже передала куратору Елене Ваш номер еще раз. Спасибо большое за помощь!
Олик, спасибо огромное за новости и за помощь! Куратор Елена говорила, что завтра во вторник попробует отловить котят, сегодня она не смогла, поскольку отвозила собачек на стерилизацию.
Девушке Елене большущее спасибо за перевозку клетки!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ НА ВТОРНИК - ПОМОЧЬ ОТЛОВИТЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН ТРАНСПОРТ, ПЕРЕНОСКИ! Очень просим помощи!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство собираются отравить! Срочно нужны помогающие ловить люди на вторник!
Добавлено: 26 дек 2011, 23:51
Новичок
Автор темы
Loveanimals писал(а):
А в какое время во вторник ловить?
Завтра в 5 вечера Елена хочет попробовать отловить, насколько я поняла - опять никто не вызвался помочь. Очень нужна помощь личным участием и переносками!
блин..в 5 вечера очень неудобно=(((...я сейчас запишу себе номер Елены, если сложится - позвоню, переноски нет, могу только помочь ловить... попросите в бонусе тему еще раз поднять..может откликнется кто.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство собираются отравить! Очень нужны помогающие ловить люди на вторник к 5 вечера!
Добавлено: 27 дек 2011, 01:44
Новичок
Автор темы
Loveanimals, спасибо Вам огромнейшее за помощь! Помощь отловом очень-очень нужна! Позвоните, пожалуйста, завтра Елене, вдруг получится скорректировать время отлова на удобное обоим. Написала админу группы Бонуса Лилии просьбу о размещении объявления в группе.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство собираются отравить! Очень нужны помогающие ловить люди на вторник к 5 вечера!
Добавлено: 28 дек 2011, 15:35
Новичок
Автор темы
Loveanimals, дела не очень хорошо. Куратор Елена сказала, что кошка увела котят с прежнего места, в подвале остались вроде бы двое котят - черный и белый. Вчера Елена хотела сходить поискать их, новостей пока больше не было от нее.
Добавлено: 29 дек 2011, 21:22
Новичок
Автор темы
Сегодня куратор Елена проведала котят, рассказала следующее - сегодня уже было трое котят в подвале и их мамка, остальные не было видно. Ранее там еще была мамка с новорожденными котятами, последние дня 3 ее тоже не видно. Елена пытается наладить контакт с одним диковатым рыжим котом, прогресс уже есть - Елену узнает, трется о ноги, погладиться пока не дается.
Елена уезжает до 3 января, она договорилась с местными бабушками, чтобы вплоть до ее приезда они подержали ключ от подвала у себя, также она договорилась с управляющим дома, чтобы кошек, котят не трогали до ее приезда, пообещали не трогать и дождаться приезда Елены.
Елена хочет 4-5 числа опять попробовать собрать людей для отлова котят и кошек. Очень нужны будут помогающие ловить люди, транспорт, переноски, котоловки, сачки и т.п.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство собираются отравить! 4-5 января очень нужны будут люди для отлова, транспорт, переноски!
Добавлено: 13 янв 2012, 02:34
Новичок
Автор темы
Новости о кошачьем семействе - Местная бабушка последнее время прикармливала котят, они стали более ручными, из подвала выходят 2 двухмесячных котенка, 2 восьмимесячных котенка, остальных 3-х маленьких котят не видно. Куратор Елена хочет определить какой-то день, отловить хотя бы этих 4-х котят и отвезти на передержку. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛИЧНЫМ УЧАСТИЕМ, ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ, ПОМОЩЬ ПЕРЕНОСКАМИ, ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ! Елена не в силах справиться со всем одна, ей очень нужна помощь, пожалуйста, откликнитесь!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство собираются отравить! 4-5 января очень нужны будут люди для отлова, транспорт, переноски!
Добавлено: 23 янв 2012, 02:02
Новичок
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ЛИЧНЫМ УЧАСТИЕМ, ПОМОЩЬ С ОТЛОВОМ, ПОМОЩЬ ПЕРЕНОСКАМИ, ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ!
Куратор Елена хочет определить какой-то день, отловить хотя бы 4-х котят, которые выходят из подвала и подходят к людям, и отвезти на передержку. Сейчас очень холодно на улице, Елена не в силах справиться со всеми своими кураторскими и подопечными животными одна, ей очень нужна помощь с этим кошачьим семейством, пожалуйста, откликнитесь!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство собираются отравить! 23-24-25 января очень нужны будут люди для отлова, транспорт, переноски!
Добавлено: 23 янв 2012, 19:20
Новичок
Автор темы
Куратор Елена сегодня днем вырвалась с учебы и сама поехала к кошачьему семейству. Одну самую спокойную двухмесячную девочку-котенка удалось поймать вместе с местной бабушкой, Елена отвезла ее в стационар ветклиники на 1 день (это ветстанция на черной речке д59), заплатила 400 руб. за стационар. Фото котенка Елена выложит чуть позже. Елена сказала, что в нашей группе есть девушка, которая сможет взять одного котенка к себе домой насовсем. Елена надеется, что пойманная девочка сможет прижиться в семье этой девушки.
Из плохих новостей - двух кошек из соседнего подвала отравили, управляющая домом дала понять Елене, что остальных последует та же участь, если этими кошками никто не займется и не вывезут в самое скорейшее время.
Елена хочет в выходные попробовать отловить других котят или кошек, желательно это делать днем, когда светло, потому что вечером ничего не видно. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ОТЛОВИТЬ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕНОСКИ, САЧКИ, ТРАНСПОРТ! Пожалуйста, откликнитесь!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Могу дать на отлов переноски Одну мне знакомый передал и разрешил пользоваться столько, сколько будет нужно
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство травят - 2-х кошек уже нет! Очень нужна помощь с отловом, переносками, сачками, транспортом!
Добавлено: 24 янв 2012, 15:17
Новичок
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 22:19 Сообщений: 423 Откуда: Питер ул. Савушкина
Elena178, спасибо, переноски очень нужны, я сейчас разговаривала с куратором, она с Вами свяжется отлов планируется в в какой-то из выходных, территориально это метро Черная речка, ОЧЕНЬ НУЖНЫ БУДУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЛОВИТЬ, МАШИНА, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, САЧОК, КОШКОЛОВКА (И ТОТ, КТО УМЕЕТ С НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ)!
кошколовку, насколько я знаю, ставят заранее с кормом и кошек до этого не кормят, тогда есть шанс их поймать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
А там бинты, шприцы нужны будут? Ну мало ли кого из пойманных лечить придется?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кошачье семейство травят - 2-х кошек уже нет! Очень нужна помощь с отловом, переносками, сачками, транспортом!
Добавлено: 24 янв 2012, 16:19
Новичок
Автор темы
elena178, спасибо Вам огромное за помощь! Пока первостепенны люди, которые помогут отловить, сачки, переноски и человек с транспортом. А дальше по ситуации уже - корм, наполнитель или еще что-то. snezhinka, спасибо большое, что созвонились с Еленой! ОЧЕНЬ НУЖНЫ БУДУТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ЛОВИТЬ, МАШИНА, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, САЧОК, КОШКОЛОВКА (И ТОТ, КТО УМЕЕТ С НЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0