Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная "собирательница" подбирает животных и морит их голодом!Район Комендантского!
Добавлено: 20 дек 2011, 20:09
Активист
Автор темы
Тему создаю по просьбе Татьяны ник "счастливая" (она будет отвечать на вопросы который возникнут так как в курсе ситуации и живет рядом)
Очередной кошмар! Женщина с явными отклонениями в психике подбирает животных и морит их голодом. Кошки плодятся, умирают, из квартиры периодически исходит жуткий запах. Собак выгуливает редко, что с ними - никто не знает. Говорит, что кто-то болеет. Они не привиты и никакой медицинской помощи не получают. К себе в квартиру никого не пускает. Сегодня предприняли попытку выкрасть собак, но дверь нам не открыли. Что делать? Пока нашла фото только одной собаки. Также там полно не стерилизованных кошек, которые бесконечно размножаются...
Заголовок сообщения: Re: Очередная "собирательница" подбирает животных и морит их голодом!Район Комендантского!
Добавлено: 24 дек 2011, 10:46
Старый знакомый
счастливая, а неизвестно, в какое время дама гуляет с собачкой,которая на фото? Может на улице получится к ней подойти,поговорить, и понять, действительно ли она неадекватна или просто очень бедный человек?
Она скорее всего и то, и другое. Она человек добрый и несчастный. Я её не вижу уже несколько дней. Когда я гуляла с моими собами часа в 2 ночи, обычно её встречала. Её никто из собачников не видел. В квартире темно, на звонки не отвечает... Но все ведёрки с пищей из-под двери исчазают. Не думаю, что это делает кто-то из соседей. Всем пофиг.
Удалось поговорить с "собирательницей". Открыла мне дверь, ожидая увидеть кого-то другого. Попросила не вмешиваться в её жизнь. Собакам у неё очень хорошо, каждый день варит им курицу и рис. А толстые собаки ей не нужны. И моя еда, что ставлю под дверь, ей тоже не нужна. Говорит, что работает с утра до ночи и хорошо зарабатывает. Ложь сплошная... По существу, опять-таки с её слов. У неё 3 собаки, у одной из них эпилепсия. И 6 кошек. Не проглистованы, не привиты, без медицинской помощи. Общаться с ней крайне тяжело. Человек незнакомый вполне может ей поверить. Отдавать животных не собирается. Я в отчаянии...
В газете есть разные объявления, в том числе о вскрытии дверей. Это могут сделать РАЗНЫЕ люди. Дверь может "Случайно" открыться. Это обойдется не очень дорого.Человек проходит, а дверь открыта. Вот и заглянул: не нужна ли помощь? Гнусный совет, но, кажется другого выбора нет. А на тетку врачам поликлиники нажаловаться. Если она в психушке на учете, там как-то проще все делается. Если надо, то уточню.
Сегодня удалось поговорить с Леной - собирательницей. Она вела на поводке пёсю, что на фотке. Сама подошла ко мне, чтобы пожаловаться на "невоспитанность" собика. Показала ей, как приучать ходить на поводке. У меня пошёл. Заодно прощупала его. Пёся более-менее упитан. Видимо, наши усилия не совсем пропали даром. Поговорили. Я предложила ей отвезти зверей в клинику, всех осмотреть, стерильнуть, подлечить. Но разговор не получился. Пока, во всяком случае. Лена сказала, что пока она в состоянии их держать, никому не отдаст. Так что проблема остаётся. Как выглядят и в каком состоянии другие животные - не знаю. Она выводит гулять только этого. Буду пока помогать ей с кормом. Люди! Что же делать?
Заголовок сообщения: Re: Очередная "собирательница" подбирает животных и морит их голодом!Район Комендантского!
Добавлено: 26 дек 2011, 18:44
Старый знакомый
А в какое время она шла? Что делать? Наверное надо пытаться ее расположить к себе, чтобы стала доверять, а потом, может и сама предложит помочь пристраивать ее животных. Непонятно, почему она выгуливает только одну собаку?
Я гуляла с моими собами около часа дня. Но у неё время выгула разное. Я смогла с ней поговорить, но дама явно не вполне адекватна. Светлую девочку давно не видела на выгуле. Говорит, что с ней всё в порядке. Черная с подпалами больна. Что с кошками - неизвестно. Предложила ей как вариант кастрацию рыжего по городской программе в Филлмора. У неё куча вопросов, как это происходит.... Но попытаюсь хоть к ветеринару её убедить обратиться. Тем более она "внезапно разбогатела" (!) Опознавательный знак - ярко-жёлиые штаны. Гуляет около 579 школы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6