Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моей самой первой подопечной, кавказихе Машке, срочно нужна помощь в пристройстве! Охранная фирма, где она служила верой и правдой 3 года, закрывается, и Машуня остается не у дел Вот ее тема здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3872 Основная тема была на потеряшке.орг, и сейчас, к сожалению, безвозвратно утеряна Маше примерно 4 года. Подобрала я ее сбитой, с вывихами обеих передних лап. В клинике им.А.Филлмора девочку прооперировал Ю.П. Последствий практически нет, только иногда слегка прихрамывает. По работе никаких претензий к Маше нет - охраняет просто отлично! Со своими мила и приветлива, вплоть до зализывания до смерти. С чужими строга, с плохими беспощадна! У Маши отличный густой мех, она приучена жить на улице (вольер) с регулярным выгулом. Гуляет на поводке спокойно. Если видит на горизонте знакомого человека, тогда остановить ее сложно, - несется со всех лап, не разбирая дороги В общем, собака чудесная! О такой охраннице можно только мечтать! Маша стерилизована, привита, ест все (и сухой корм, и натуралку). тел.8921-928-19-73, Люба
Макеты для пиара:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 12 янв 2012, 15:05, всего редактировалось 5 раз(а).
девочки, извините, что не отписываюсь! все выхи разрываюсь между кошками, собаками, отловами и прочими прелестями зоозащитной деятельности
по Машуне пиар продолжайте, пожалуйста, если есть возможность! да, у нас во вторник смотрины, но я очень суеверна, особоенно учитывая такие короткие сроки поэтому сейчас пишу это и очень боюсь сглазить! если все сложится, то вариант для Машки просто идеальный будет! все, больше ничего не скажу до вторника! и спасибо огромное, что помогаете!!!
Сегодня отвезла Машуню в новый дом! Новый дом у нас - не много не мало, а "Марьина усадьба"!!! 40 га земли, шикарные угодья! в друзьях у Машки годовалый кобель Рекс, молодой козлик Бенедикт, 3 лошадки (одну из них, 8-летнюю Раду, видела и гладила, - очень славная девочка ) Маша вела себя безупречно! Сразу продемонстрировала свои охранные качества, шваркнувшись на подошедших рабочих Причем, огрызалась исключительно на НЕрусских ко всем остальным отнеслась очень доброжелательно! ее непосредственная новая опекунша Юля поначалу была в прямом смысле сражена наповал габаритами и грозным видом девочки пришлось чуть ли не насильно заставить ее познакомиться и пообщаться с нашей красавицей вроде к концу нашего пребывания там контакт был налажен! В любом случае Машуня пока на испытательном сроке. Будем смотреть, как она себя поведет на новом месте. Ну и как за ней будут ухаживать, тоже немаловажно! В общем, держите за нас кулачки! @@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Люба созванивалась вчера и сегодня с Юлей. Общий язык нашли, уже гуляли с Машкой сегодня. Отказывается есть сухой корм, а вот печеньки лопает с удовольствием Из неважных новостей - укусила одного из рабочих (нерусского), но это недосмотр Юли, т.к. она не надела вовремя намордник. А так, в основном все неплохо. ттт. В каникулы обязательно постараемся навестить девочку!
жму Манюне лапу!! можете считать меня расистом (или как их там называют), но уже реально нервов на них не хватает но это другая уже история, а Манюне успехов и чтобы все сложилось х-о-р-о-ш-о!!
А что вы хотели? Это серьезная дама. Я однажды штраф заплатила, мой малыш 40кг. тоже одного за попу тяпнул ( тот идиот к такой собе со спины подошел), когда мальчик серьезным дело занят был.Да тяпнул-то слегка. А с меня и моральный ущерб хотели стрясти ( мужик адвокатом был). А Среднюю азию откровенно не любил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2