Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал..Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остался 1... Осталось только молиться...
Добавлено: 20 дек 2011, 12:22
Частый гость
Автор темы
Вечером 21.12.2011 умер один котенок... Ночью умер еще один...
Вечером 23.12.2011 умер самый сильный котенок... Утром 25.12.2011 умер последний котенок, это была девочка, успели назвать Вики. ---------------------------------------------------------------------------------------
Вчера вечером позвонила мне мама. В электричке нашла коробку с 7-ю котятами Им примерно 1 мес. Троих она вчера пристроила. Контакты новых хозяев есть. Четверых забрала себе. Эти четверо сами кушают с трудом. Мама сегодня купила заменитель кошачьего молока и бутылочку. Будет кормить и учить их кушать самостоятельно. С пятницы-субботы двое уедут на бесплатную передержку (за корм и наполнитель) к нашим друзьям. Мой муж будет у моих родителей в пятницу-субботу, пофоткает их и отвезет двоих на передержку. Фото выложу в выходные. Два белых, и два пепельно-серых. Прошу помочь денежкой на корм! Очень прошу, т.к. родители очень ограничены в средствах (выплачивают кредит + очень больная бабушка на руках, ну и своих хвостов хватает). Можно на ЯК, можно лично в руки. Я работаю на Нарвской, но сейчас ограничена в передвижениях из-за проблем с позвоночником.
ЯК 4100 1161 4952 97 Если переводите, пожалуйста, отпишитесь в теме (на этот кошелек приходят денежки для Маняши-инвалида и других моих подопечных).
8-911-973-09-05 - Наталья ----------------------------------------------------------------------------------------- ПРИХОД: tanyab - 300 р. (20.12.2011)
Заголовок сообщения: Re: Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остался 1... Осталось только молиться...
Добавлено: 24 дек 2011, 01:44
Частый гость
Автор темы
Мама сказала, что те трое, которые первыми пристроились, выглядели старше этих малявок недели на 2-3. Возможно разные пометы. А мне только в голову пришло, что котята могли быть из рук коробочников. Мы же не знаем где они были до электрички, когда последний раз ели, не были ли они накачаны какой-то дрянью... со страхом жду утра, мама позвонит...она сама в таком ужасном состояниии, плачет все время... Слава Богу, их кот нормально. Кушает мало, но хоть рвоты и поноса нет.
Бывает, что маленькие котята умирают, если в их организме есть глисты токсакары. Из-за того, что токсакара прогрызает стенку кишечника, так в ее программе действий заложено. Сколько-то времени она созревает в новом организме. Понос -- тоже признак глистной инвазии.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал..Помогите $ на корм! В электричку подкинули 7 котят, троих пристроили, остался 1... Осталось только молиться...
Добавлено: 25 дек 2011, 12:22
Частый гость
Автор темы
тему в мемориал... сегодня утром умер последний котенок... возможно и глисты, но можно ли давать глистогонное, если организм очень ослаблен? а как же мамин кот?
Бедные, бедные малышки...Скорее, помимо глистов еще какая-то кишечная инфекция. Кот взрослый, организм крепче, но и он видимо поболел...Наблюдать его еще надо, следить за самочувствием, вдруг что-то вылезет? Котятам может быть надо было сразу проколоть витафел сыворотку, но это я спрошу в ветаптеке -- с какого возраста его делают. И у ветврача на будущее -- как обезопасить котят в подобной ситуации Все же они немножко у вас пожили в тепле, в сытости -- хоть чем-то вы их порадовали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5