Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Дети спасли кошку. Что дальше? Советы!
Добавлено: 19 дек 2011, 20:06
Посетитель
Автор темы
Ну вот и меня, дорогие форумчане, сия чаша не миновала:((( По-часа назад звонят мои дети - они живут отдельно - дочь рыдает в трубку:((( Молоденькая худенькая кошечка (котик?) буквально кинулась ей в ноги, не отходила, пока дочь шла до парадной и жалобно плакала:((( Дочка ей еды вынесла - дак та, жадно глотая, все оглядывалась - не свалила ли ее спасительница. Кошка от дочки не отходит, плачет:(( Дите тоже в слезы и "звонок маме" - что делать? Ну, что делать - что делать? Везите, говорю.
Итак, дети с животинкой (забежали в магазин, купили переноску) вот-вот появятся на пороге.
Вопрос: что делать дальше? У меня клиника во дворе - если не закроется до их приезда - снесу туда животинку, а если нет?
Своих котоморд двое (один форумский:) - здоровы, кастрированы, привиты.
Мне нужна буквально пошаговая инструкция - куда смотреть - под хвост сначала? , дальше - вошки, ранки... Поделитесь советами, в общем! вдруг кто свою признает? тел +7 921 7433910
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Последний раз редактировалось lazy 20 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хэппи! Дети спасли кошку. Что дальше? Советы!
Добавлено: 20 дек 2011, 23:43
Новичок
КОШКА НЕ МОЯ:((((((((((((((((((((((!!!!!! У МОЕЙ мордочка была более красивая и кругленькая.ЭТУ Я ЗАБРАЛА!!!!!!!!!!!!!!Теперь дома скандал, муж на меня ругается, говорит, что из-за моей мягкотелости все будут страдать и эта кошка и наш кот и собака!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ, Я ХОЧУ ЕЕ ОСТАВИТЬ, НУ И ЧТО, ЧТО НЕ НАША, МОЖЕТ И НАША ПОПАЛА В ХОРОШИЕ РУКИ, ЛЬШЬ БЫ БЫЛА ЖИВА, ЗДОРОВА!!!!!!!!ЭТА КОШЕЧКА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, РУЧНАЯ, НАША ТАК СЕБЯ ВЕЛА ТОЛЬКО КОГДА ГУЛЯЛА!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ??
Добавлено: 21 дек 2011, 01:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Оля! Что делать - решать только вам! Это зависит от ваших взаимоотношений в семье: если политику семьи определяет ваш муж (насколько помню, именно он невольно был виновен в пропаже ВАШЕЙ кошки), а вы готовы подчиняться - расклад один - кошку надо вернуть, а Юля, уверена, возьмет ее назад, хотя лично ей это кошка не родная и даже не похожа на нее, потому что ее два котея благополучно сидят дома и ни разу не терялись. И совсем другой расклад может быть, если вы - самодостаточная личность, имеющая свое мнение и решимость отстоять его. Мы не знаем ни вас, ни вашего мужа, поэтому, повторюсь, решать ТОЛЬКО вам. А мы все здесь благородно промолчим, что сделали бы мы в такой ситуации.
Добавлено: 21 дек 2011, 01:40
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
если муж был причиной пропажи первой кошки ,то где гарантия, что не пропадет эта? как то безответственно... приехали, схватили кошку,увезли, с мужем не посоветовались....а теперь проблемы.
Добавлено: 21 дек 2011, 01:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Первая реакция отторжения не своей кошки - понятна. Если муж не изменит свое мнение в ближайшие дни и не полюбит новую кошку, то наверно будет тяжело. Конфликт в семье из-за кошки - это плохо для всех, в том числе и для самой кошки. В семье животное должно быть в радость всем людям, без исключений. А что ваша собака и кот, они тоже против новенькой? Или только муж?
Добавлено: 21 дек 2011, 09:25
Посетитель
Автор темы
Вот же , блин:(((
Оля, решать - Вам, конечно.
Если передумаете, в ЛЮБОЙ момент кошечку привозите. Я всегда буду готова ее взять обратно. Она такая ласковая, такая человекоориентированная... Это просто чудо, а не кошка! То, что мы (я очень надеюсь на помощь форума т.к подобного опыта совсем нет) найдем ей самых лучших и любящих хозяев - у меня даже сомнений не вызывает. Только вот если она потом у новых хозяев отъестся, округлится, опушится, "расправит мордочку" и все-таки "окажется Смоки" - то no way back.
Кстати, очень сильно подозреваю, что Тамара тоже на Зефирку скажет - "ни фига не мой кот" - так он изменился за пол-года:))))
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5