Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИМХО, не чем а где. Таки на форуме много и вегетарианцев и хорь-команда. Ну это как пойти продавать кроликовый полушубок именно на сайт любителей кроликов
В нашей стране даже стареть страшно,мы вот с мужем вчера сидели и обсуждали в каком возрасте лучше умереть, чтобы не обидно было за мало прожитые годы и чтобы не мучиться в попытках выжить... хотя вот вся наша жизнь это попытка выжить и свести концы с концами..а не дай Бог кто-то из родных заболеет.... Так,что удачи вам,пусть все образуется.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Последний раз редактировалось AlainR 19 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wirona
Добавлено: 19 дек 2011, 23:39
Посетитель
Автор темы
Даже не знаю, удалить тему или оставить, чтобы можно было еще пообсуждать
тогда я Вам еще одну подкину: умирает человек. плачу за больницу сумасшедшие деньги. на следующий месяц их нет.
предлагаю продолжить и обсудить отечественное здравоохранение. хотя, наверное гораздо благороднее с моей стороны было создать тему в скорой с мольбой о помощи?
Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wirona
Добавлено: 19 дек 2011, 23:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Dayana, я не знаю всех обстоятельств, но у моя хорошая знакомая искала сиделку для своей мамы, сиделки понятное дело удовольствие дорогое, но ей посоветовали обратиться к сотрудникам соцзащиты, те, которые ходят по домам к инвалидам, там есть кто продукты носит, а есть мед. сестры. И по договоренности с одной из женщин, которой нужды были деньги она предложила подработать сиделкой. Оплата оказалась значительно ниже той, которую просили проф. сиделки к больным. Может стоит попробовать? Вы извините если даю совет, который Вы не спрашивали.
Граждане, у вас совесть есть? Или гнобить людей вам за счастье? перестаньте вы к человеку из за шубы приставать, и то практически каждый гордо поведал что у него тоже шуба есть, но не носят ее из принципа. У всех есть и еще бывает не по одной и кожаная одежда и меха есть и что теперь? Давайте рассказывать у кого какая шуба, и у кого какие принципы. Помочь нужно человеку, беда у него, а не нападать. Лучше предложите любителям шубок из числа знакомых.
помоч не могу денег нет, а на счет молодняка, я не из тех людей которые увидев разпощеное по стенам обьявление, пожалев одну кошечку, на сайт к вам зашла, и решила, что дело моей жизни спасать мир.. я архитектор, учусь работаю, животным помогала в своем недалеком городке, и помогать буду, первого щенка пристроила лет в 11, и с тех пор многих вытащила с улицы и дома и здесь.. постоянно комната забита была крысами кроликами..занималась и занимаюсь, коррекцией поведения собак и обьясняю, как людям правильно общаться с хвостатыми, для достижения наилучшего контакта, собак легче обучить , чем людей.. а хвосты это сайт информационный, где люди кооперируются в этом нелегком деле, и только лиш по нему людей судить нельзя. да это флуд сознаюсь, но это обьявление было обречено на это с самого начала.. тут модератор сидеть должен и удалять каждое второе) я обещаю самолично себя забанить.. ибо, что то рот у меня сегодня не закрывается, извините)
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Almara писал(а):
Да... уж... жалко только собак бездомных... людей я смотрю совсем жалеть разучились... противно...
Извините, сил вам автор!
Здоровья Вашим близким, Dayana Моя мама тоже была на грани - вытащили. Удалось взять в долг, расплачиваться буду даже не знаю сколько лет... Надеюсь моя мамуля жить будет долго и счастливо, насколько возможно. И Вам того же желаю от всей души.
А "жрать" человека в беде может только бессердечная СВОЛОЧЬ. Они-таки на форуме есть, к сожалению.
если без митингов у меня мама последний год была лежачей именно "под себя"причем непрерывно - атрофия мышц - еда изо рта выпадала ну и сфинкер не работал, найти соцработника который бы постоянно переворачивал, следил за пролежнями и делал дыхательные упражнения сложно - практически невозможно. Разгрузить себя на какое то время = я бы посоветовала отделение с сестринским уходом, мы лежали на Моховой(направление у участкового, там срок вроде 3 недели), там у них есть возможность и нормально помыть(тогда было 500р) и памперсы им меняют(вроде положено 2 р в день, подвозила еще свои , ну и договаривалась с санитарками), ну и белье и одежду запачканную им меняют и стирают) с заводтелением договаривалась - нам еще капельницы делали, у мамы было улучшение, к сожалению временное. еще есть транспорт с доставкой лежачих больных, там почасовая оплата, вроде недорого получилось(по крайней мере дешевле чем каждый отъезд приезд искать за деньги кто бы поднял на второй этаж носилки.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Да санитарки и сейчас за день дежурства берут 500 руб., чтобы подойти поменять, покормить, убрать, вынести. По-крайней мере с нас так брали (в Мариинке). Памперсы - покупали сами, очень они не любят их давать. А кто денег не давал, подходили: да миленький, сейчас, миленький - и уходили до вечера.
Соц.работник ничего такого делать не будет. Нам ничего не стирали, я сама всё домой отвозила и стирала и привозила. Лежали мы в Госпитале для ветеранов. Туда можно положить, но не советую. Там на терапевтическое отделение 3 врача вместо 10 и сестрички уже ко всему привыкли. Так что делайте выводы сами.
Ещё раз - удачи Вам, сил, терпения и здоровья.
Кстати, памперсы я в Ашане покупала, там дешевле, чем в аптеках.
Марина, так отделение сестринского ухода и заточено под лежачих, я туда каждый день ездила, у них это планово - менять что испачкано, лечение там правда нужно ходить и выспрашивать - какие лекарства лучше привести. а в госпитале мы были , и в александровской -да где мы только не были, там да каждый шаг -деньги, типа уход -это не наше. 500р - это нормально помыть - с шампунем, подстричь. и т.д.
Ну, вот про Моховую я просто не знала. Теперь буду. А лекарства везде свои.
Кто на себе это вынес, может только искренне пожелать поправиться насколько это возможно и по-быстрее. Капельницы - это хорошо. Но больно дорого. Тут не только шубу, тут что угодно вынужден будешь продать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2