Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
T1jh1C23nss.jpg
viru_god.JPGniki~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
0~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
DSC_0639.jpgmikro~19.jpg11.jpgmikro~6.jpg
IMG_1107_3.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg02-11-2418551_2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgdzhes.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 11:39 
Посетитель

Автор темы

норка, хорошая выделка, большие шкуры. размер 48. покупала в хорошем магазине.
продаю срочно, нужны деньги на сиделку и лекарства.
цена 50тр, торг

посмотреть, примерить можно на м.Дыбенко, м.Технологический инст.

Последний раз редактировалось Dayana 19 дек 2011, 23:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:23 
Старый знакомый

Каждому свое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:24 
Частый гость

Almara писал(а):
Интересно чем может оскорбить продажа шубки?

ИМХО, не чем а где. Таки на форуме много и вегетарианцев и хорь-команда. Ну это как пойти продавать кроликовый полушубок именно на сайт любителей кроликов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:30 
Посетитель

В нашей стране даже стареть страшно,мы вот с мужем вчера сидели и обсуждали в каком возрасте лучше умереть, чтобы не обидно было за мало прожитые годы и чтобы не мучиться в попытках выжить...
хотя вот вся наша жизнь это попытка выжить и свести концы с концами..а не дай Бог кто-то из родных заболеет....
Так,что удачи вам,пусть все образуется.

Попробуйте кинуть сюда:
http://dmir.ru/user/announcement/add.as ... 3god3VtaoQ

а вот на этом сайте все одежду продают и покупают http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3854329/

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Последний раз редактировалось AlainR 19 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:31 
Старый знакомый

Ну, эта не первая шуба, продаваемая здесь.
И кого-то рвут на части, а кого-то мирно пропускают.

Автору - удачного и скорейшего разрешения всех проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:34 
Участник

Как же вы понять не можете: нужны деньги на помощь близкому человеку! И вот опять:базар-вокзал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:39 
Посетитель

Автор темы

Даже не знаю, удалить тему или оставить, чтобы можно было еще пообсуждать :hmmm:

тогда я Вам еще одну подкину:
умирает человек. плачу за больницу сумасшедшие деньги. на следующий месяц их нет.

предлагаю продолжить и обсудить отечественное здравоохранение.
хотя, наверное гораздо благороднее с моей стороны было создать тему в скорой с мольбой о помощи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:41 
Старый знакомый

Dayana, я не знаю всех обстоятельств, но у моя хорошая знакомая искала сиделку для своей мамы, сиделки понятное дело удовольствие дорогое, но ей посоветовали обратиться к сотрудникам соцзащиты, те, которые ходят по домам к инвалидам, там есть кто продукты носит, а есть мед. сестры. И по договоренности с одной из женщин, которой нужды были деньги она предложила подработать сиделкой. Оплата оказалась значительно ниже той, которую просили проф. сиделки к больным. Может стоит попробовать? Вы извините если даю совет, который Вы не спрашивали.

Граждане, у вас совесть есть? Или гнобить людей вам за счастье? перестаньте вы к человеку из за шубы приставать, и то практически каждый гордо поведал что у него тоже шуба есть, но не носят ее из принципа. У всех есть и еще бывает не по одной и кожаная одежда и меха есть и что теперь? Давайте рассказывать у кого какая шуба, и у кого какие принципы. Помочь нужно человеку, беда у него, а не нападать. Лучше предложите любителям шубок из числа знакомых.

Держитесь автор, все обязательно будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:44 
Частый гость

Подниму.Можно подумать,что тут все веганы и не носят изделий из шерсти,кожаную обувь и прочее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:52 
Старый знакомый

Да... уж... жалко только собак бездомных... людей я смотрю совсем жалеть разучились... противно...

Извините, сил вам автор!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаю норковую шубу размер 48 фирма wironaСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:57 
Участник

помоч не могу денег нет, а на счет молодняка, я не из тех людей которые увидев разпощеное по стенам обьявление, пожалев одну кошечку, на сайт к вам зашла, и решила, что дело моей жизни спасать мир.. я архитектор, учусь работаю, животным помогала в своем недалеком городке, и помогать буду, первого щенка пристроила лет в 11, и с тех пор многих вытащила с улицы и дома и здесь.. постоянно комната забита была крысами кроликами..занималась и занимаюсь, коррекцией поведения собак и обьясняю, как людям правильно общаться с хвостатыми, для достижения наилучшего контакта, собак легче обучить , чем людей.. а хвосты это сайт информационный, где люди кооперируются в этом нелегком деле, и только лиш по нему людей судить нельзя.
да это флуд сознаюсь, но это обьявление было обречено на это с самого начала..
тут модератор сидеть должен и удалять каждое второе)
я обещаю самолично себя забанить.. ибо, что то рот у меня сегодня не закрывается, извините)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 23:58 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Да... уж... жалко только собак бездомных... людей я смотрю совсем жалеть разучились... противно...

Извините, сил вам автор!
:friendship:

Здоровья Вашим близким, Dayana
Моя мама тоже была на грани - вытащили.
Удалось взять в долг, расплачиваться буду даже не знаю сколько лет...
Надеюсь моя мамуля жить будет долго и счастливо, насколько возможно.
И Вам того же желаю от всей души.

А "жрать" человека в беде может только бессердечная СВОЛОЧЬ.
Они-таки на форуме есть, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:24 
Частый гость

если без митингов
у меня мама последний год была лежачей именно "под себя"причем непрерывно - атрофия мышц - еда изо рта выпадала ну и сфинкер не работал, найти соцработника который бы постоянно переворачивал, следил за пролежнями и делал дыхательные упражнения сложно - практически невозможно. Разгрузить себя на какое то время = я бы посоветовала отделение с сестринским уходом, мы лежали на Моховой(направление у участкового, там срок вроде 3 недели), там у них есть возможность и нормально помыть(тогда было 500р) и памперсы им меняют(вроде положено 2 р в день, подвозила еще свои , ну и договаривалась с санитарками), ну и белье и одежду запачканную им меняют и стирают) с заводтелением договаривалась - нам еще капельницы делали, у мамы было улучшение, к сожалению временное.
еще есть транспорт с доставкой лежачих больных, там почасовая оплата, вроде недорого получилось(по крайней мере дешевле чем каждый отъезд приезд искать за деньги кто бы поднял на второй этаж носилки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 00:53 
Старый знакомый

Да санитарки и сейчас за день дежурства берут 500 руб., чтобы подойти поменять, покормить, убрать, вынести. По-крайней мере с нас так брали (в Мариинке).
Памперсы - покупали сами, очень они не любят их давать.
А кто денег не давал, подходили: да миленький, сейчас, миленький - и уходили до вечера.

Соц.работник ничего такого делать не будет.
Нам ничего не стирали, я сама всё домой отвозила и стирала и привозила.
Лежали мы в Госпитале для ветеранов. Туда можно положить, но не советую.
Там на терапевтическое отделение 3 врача вместо 10 и сестрички уже ко всему привыкли.
Так что делайте выводы сами. :(

Ещё раз - удачи Вам, сил, терпения и здоровья.

Кстати, памперсы я в Ашане покупала, там дешевле, чем в аптеках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 01:10 
Частый гость

Марина, так отделение сестринского ухода и заточено под лежачих, я туда каждый день ездила, у них это планово - менять что испачкано, лечение там правда нужно ходить и выспрашивать - какие лекарства лучше привести.
а в госпитале мы были , и в александровской -да где мы только не были, там да каждый шаг -деньги, типа уход -это не наше.
500р - это нормально помыть - с шампунем, подстричь. и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АрхивСообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 01:14 
Старый знакомый

Ну, вот про Моховую я просто не знала.
Теперь буду.
А лекарства везде свои. :(

Кто на себе это вынес, может только искренне пожелать поправиться насколько это возможно и по-быстрее.
Капельницы - это хорошо.
Но больно дорого.
Тут не только шубу, тут что угодно вынужден будешь продать.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]