Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=75817 форумчане интересовались, где можно заказать конакион. Спасибо большое Наталии Петровне за ссылку http://www.vetoborudovanie.ru/modules.p ... age&pid=49. Я написала письмо, где просила ответить, какова стоимость доставки конакиона в Санкт-Петербург. Сегодня пришел ответ, что стоимость доставки около 200-300 рублей. Я попросила всё-таки уточнить стоимость доставки и узнать срок годности той партии конакиона, которая есть у них в наличии. Больше всего меня интересует срок годности. Как только мне ответят - сразу же напишу в теме.
Отмечусь. От недопоняток только страшнее, хоть бы не понадобился.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Где можно заказать конакион.
Добавлено: 19 дек 2011, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771158 девочки, а вот? не то?
Похоже, что он. Я видела сегодня эту страничку, звонила - сказали, что нет в наличии... Может если заказать в интернет-магазине, то есть??! Я звонила в справочную "Доктора".
Похоже, что он. Я видела сегодня эту страничку, звонила - сказали, что нет в наличии... Может если заказать в интернет-магазине, то есть??! Я звонила в справочную "Доктора".
я заказала через интернет-магазин. привезли через пару дней. у Ираиды консультировалась как колоть...
Добавлено: 19 дек 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Милена В писал(а):
я заказала через интернет-магазин. привезли через пару дней. у Ираиды консультировалась как колоть...
Милена, спасибо. Я отправила им письмо с вопросами (меня очень интересует до какого года действителен конакион, который есть у них в наличии). Ну совсем не хочется покупать препарат, срок годности которого закончится через пару месяцев.
Добавлено: 20 дек 2011, 17:14
Старый знакомый
Автор темы
Из аптеки "Доктор" пришел ответ - срок годности конакиона – 01/2013, стоимость 1470 руб/уп, стоимость доставки 200 рублей. Из второго интернет-магазина пока нет ответа.
Добавлено: 20 дек 2011, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Марина, как придет ответ из второго магазина, я выберу тот, где срок годности больше, и буду заказывать. Обязательно свяжусь с тобой, мы же рядом, хотя бы на доставке чуть-чуть сэкономим.
Добавлено: 20 дек 2011, 18:29
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
я бы присоединилась, если примете. мне 2 упаковки 10ампул по 10мл надо точно, вопрос только, как деньги передать, пока не знаю точно, в какой день буду в городе.
Добавлено: 20 дек 2011, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
karTochka писал(а):
я бы присоединилась, если примете. мне 2 упаковки 10ампул по 10мл надо точно, вопрос только, как деньги передать, пока не знаю точно, в какой день буду в городе.
Не надо заранее деньги передавать, Вашему слову я верю. Только удобно ли Вам потом будет на Пулковское шоссе приезжать за лекарством?
Абсолютно аналогично, даже деньги уже отложены.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 20 дек 2011, 21:34
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Бенджи писал(а):
Не надо заранее деньги передавать, Вашему слову я верю.
Спасибо,Лена. Но мне-то самой очень неловко это..сама не выезжаю сейчас - на муже только, поэтому и точно не знаю, когда едем, но до НГ точно едем: нам к Клявину надо и к Ласе надо, и всё кругом-бегом. В крайнем случае отправлю его одного в удобный для Вас день. соседи травят, а крысы бегут к нам: вороны же у меня в вольере - крысам тоже еда перепадает, видимо. ужас.(((
Добавлено: 20 дек 2011, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, надо как-то по территориальному признаку собираться в один заказ, иначе смысла нет - больше денег на дорогу уйдет. Я заказываю для MARMYSIK - 2 упаковки, karTochka - 2 упаковки. Если кто-то живет рядом с Пулковским шоссе (площадь Победы) - присоединяйтесь.
Добавлено: 21 дек 2011, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Ой, а сколько по деньгам, что-то я пропустила Но мне просто нереально до Пулково добраться... Если кто-то соберется с севера покупать... Кэш, irin, возьмите меня к себе, пожалуйста
Добавлено: 21 дек 2011, 00:43
Старый знакомый
Автор темы
oska писал(а):
Ой, а сколько по деньгам, что-то я пропустила Но мне просто нереально до Пулково добраться... Если кто-то соберется с севера покупать... Кэш, irin@, возьмите меня к себе, пожалуйста
Стоимость упаковки (10 ампул) 1470 рублей + 200 рублей доставка.
Девочки, завтра утром буду заказывать. Кому ещё надо из живущих недалеко от меня?
Пожалуйста, закажите на меня тоже. Я подъеду к той станции метро, к какой скажете.
Да, 2упаковки по десять ампул. Я работаю воскресенье, понедельник, четверг, в любой другой день в любое время подъеду, куда скажете.
Добавлено: 21 дек 2011, 01:03
Старый знакомый
Автор темы
Кэш писал(а):
Тоже смогу к метро подскочить Нужна 1 упаковка. Предоплату смогу передать заранее.
Мне очень неудобно у метро встречаться (от меня до метро несколько автобусных остановок). А денег, чтобы заказать для Вас без предоплаты, больше нет, лимит исчерпан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3