Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История - STANISLAW 13.12 в районе двух часов дня на углу пр. Славы и ул. Будапештской по пешеходному переходу перебегал дорогу серо -коричневый полосатый кот . Добежав до разделительной полосы между двумя встречными дорогами, он неожиданно остановился , стал метаться от испуга и бросаться по колеса ожидающих зеленого света автомобилей , мы стояли первыми у светофора . Неимоверными усилиями удалось на некоторое время задержать движение под возмущенные сигналы водителей . Кот в совершеннейшей панике залез под днище стоящей сзади нас машины , потом выскакивал и бросался к следующей . Жуткая картина ! Слава Богу , как-то чудом удалось его схватить и запихнуть на заднее сиденье в машину друга ,с которым ехал . Кот настолько был вымотан , что буквально сразу затих и уснул . Отпустить его вновь на улицу в никуда просто рука не поднялась , даже не представляете , что творилось на дороге ,пока он там бегал .Хотел взять его на время к себе домой , но собственные коты и собаки категорически не приняли его . В настоящее время пока сидит в машине , с удовольствием поел сухой корм.
Сейчас Стёпка на передержке у Блонди. Осваивается. В планах - кастрация, глистогонка и пиарные фото.
На 18.12 очень нужно: Собрать 1500 руб (на передержку, т.к. у нас оплачена только 1 неделя) Помощь вконтакте в распространении по стенам групп информации (см.ниже)
ЯК 410011105261946 СБ 6762 8055 90011 55939
Текст для размещения в группах: 13 декабря на углу пр. Славы и Будапештской был из-под колес машины спасен кот. Молодой, некастрированный. Отвезен на платную передержку. Хозяин, откликнись!!!! Люди, помогите финансами на передержку. Осталось собрать 1500 руб. 8-9II-145-2I-84 Катерина ЯК 410011105261946 СБ 6762 8055 90011 55939
Заголовок сообщения: Re: Степа. Спасен из-под колес на пр. Славы. Нужна 1000 и помощь вконтакте!
Добавлено: 19 дек 2011, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita писал(а):
Блонди как с едой и стулом дела? пофоткать не удалось?
Поел совсем чучуть.. Туалет никак Попытался удрать 2 раза: 1.я в комнату, а он между моих ног очень спокойно проходит, как будто так и нужно, я даже не сразу поняла, что происходит... Отловила и обратно под стул запихала 2 раз решил, что надо активнее быть, опять отловила, еще и по жопе(пардон) получил Сидит дуется под стулом..
Не фоткала, т.к. времени не было... Да и в моей комнате это не оч.осуществимо:максимум мебели, минимум комнаты, даже на диван посадить не могу, т.к там "хозяин" валяется... Если завтра быстро разберусь с делами. то утащу его в др.комнату и пофоткаю
Заголовок сообщения: Re: Степа. Спасен из-под колес на пр. Славы. Нужна 1000 и помощь вконтакте!
Добавлено: 20 дек 2011, 14:24
Посетитель
1.Степка ЗНАЕТ, что такое форточка (возможно, на самом деле самовыгульный) 2.чуть с моим не подрались 3.фоток все-таки не будет, т.к он бегом на окно, а там.........мало того, что там окно разбито, так и к тому же он там в одной позе:
Добавлено: 21 дек 2011, 11:48
Посетитель
Мы ночью воевали Оба кота среагировали на корм (хотя поели только что) и как только оказались рядом, сцепились Коты целы, а вот мой МЧ (мало того, что со сломанной ногой) теперь с прокушенной рукой - Степка постарался....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13