Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Через неделю домашний кастрированный полосатик 1 год окажется на улице. Дома!
Добавлено: 18 дек 2011, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Есть такое объявление на Авито http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_41662977 Мне о нем рассказали люди, которые искали себе кота, звонили туда. Подробности я не выясняла, но суть в том, что изменились обстоятельства, родился ребенок, они куда-то вынуждены переезжать и т.д. и т.п. Кота взять не могут. Честно пытались пристроить в течение не одного месяца, отклика на него нет. Через неделю съезжать. Женщина в отчаянии, будет выпускать в подъезд. Мне кота тоже жалко, впрочем как и всех других, но мой лимит исчерпан по всем статьям. Тема информационная. Посмотрите, может кого тронет этот парнишка. Он домашний, ласковый. Пропадет. Или найдем позже больным, сбитым или избитым, будем спасать, лечить, денег просить друг у друга... Вот его фото
Телефон хозяйки 8 9500106643 Анна
Последний раз редактировалось Baileys 09 янв 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Да,видела эту памятку...в том-то и дело что в доме не было НИЧЕГО такого, чем он мог бы отравится,врач тоже спрашивал и про средства и про растения...так что в нашем случае он ЭТО нашел на улице((((
А, ну елки, крысиным ядом и отравился - ясное дело. А что он у вас на улице -то делал ???
Последний раз редактировалось missmara 21 дек 2011, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Ночной Ангел спасибо за котика! Это чудное существо наверное никогда никуда не выезжало из дома, конечно у него стресс. Только вы не выпускайте его на улицу пожалуйста.
На улицу выпускать не буду.Мой там гулял,так как жить в деревне и сидеть в четырёх стенах это на мой взгляд мучительство.Но теперь понимаю,что лучше бы сидел в четырёх стенах У котика(Басик) ещё и на саму переноску стресс,ведь если он кастрирован,то она у него явно ассоциируется с врачами,клиниками и чем-то нехорошим...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Да нет. Жить за городом в деревне и не выпускать кота - это конечно бред. Такую жизнь можно назвать идеальной для класса кошачих. Хорошо что он кастрирован. Удачи вам и долгой интересной жизни котику.
Ну пока дела не важно Он всё ещё стресует.Ныкается от меня.Но правда и прогресс есть небольшой.Теперь когда я подхожу к нему,чтобы поговорить он не шипит и не делает страшные глаза - а слушает,с относительно отсутствующим видом.Щурится)))Вчера даже рискнул повернутся ко мне спиной,правда не на долго(проверяет)Я естественно его не тронула.Ждём.Оттает .Просто у парня двойной стресс сейчас и хозяев нет и место чужое(((((
Ура!У нас прогресс!!!Он ночью забрался на шкаф,я весь день подходила, разговаривала...потом очень осторожно протянула руку на предмет обнюхать меня...обнюхал...я опять отошла от него....сейчас подхожу,руку протягиваю,хочу погладить,он сначала отодвигался,а потом ПОЛУЧИЛОСЬ! Парень необычайно ласковый,всю руку мне избодал! ))))Но со шкафа по прежнему не слезает и есть отказывается((Я ему уже и мисочку с едой туда поставила и колбаску предлогала...не хочет пока Ну всё равно у нас большущий прорыв!
Поедем!!! Девочки,помогите с пиаром наших щеночков,пожалуйста,там ещё малышей нашли и нам надо как можно быстрей своих пристроить,чтобы Оле помочь с новоприбывшими. Вот наша темка:http://www.vsehvosty.ru/forum/search.php?search_id=egosearch
Заголовок сообщения: Re: Через неделю домашний кастрированный полосатик 1 год окажется на улице. Пожалейте, помогите.
Добавлено: 30 дек 2011, 16:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ночной Ангел писал(а):
Поедем!!! Девочки,помогите с пиаром наших щеночков,пожалуйста,там ещё малышей нашли и нам надо как можно быстрей своих пристроить,чтобы Оле помочь с новоприбывшими. Вот наша темка:http://www.vsehvosty.ru/forum/search.php?search_id=egosearch
Поздравляю!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Бася ещё и очень отважный кот,как выяснилось!Сегодня взяла своего пса домой погреться(он на улице живёт в будке)Если в первую их встречу кот рванул на потолок,то на этот раз расстояние между ними сократилось до метра.Видно было,что ему очень любопытно и он несколько раз делал попытки приблизится к собаке,но страх пока пересиливает,ходил кругами весь нахлобучившийся ...поэтому ограничились пока созерцанием друг дружки на расстоянии метра Тем не менее это прогресс и я думаю мне в конце-концов удастся их подружить,надо только время. А ещё Басик оказывается,ест кинзу и петрушку! Вчера делала салат и пару веточек упали на пол...он их съел! Видимо парню витаминчиков захотелось,надо будет пророщенного овса ему купить на днях....
Ребёнок не перестаёт меня удивлять)))С собакой уже совсем нормально,нюхаются,кот спокойно проходит рядом. Сегодня застала на кухне забавную картину:у меня на полу стоит ведро с водой и моё сокровище разумеется, от туда воду пьёт...А вчера на ночь, брала пса домой и он похоже вылакал очень много.Ведро большое,-воды мало,Басику не достать что делает мой котЭ???Он окунает туда лапу и лижет с неё воду! Пожалела парня,ну думаю, неудобно ему так,долила воды...Ага,щаззззз!!!! Парень просто интеллигент,ему оказывается,с лапы воду пить интереснее!!!! Так и живём!В ближайшее время к нам наверное на временное проживание кото-детишки (2-мес.) приедут в кол.3-5 шт Вот там и начнётся веселье!
Давненько не рассказывала про наше житьё-бытьё Басик всё лето провёл на улице домой не загнать было,только и успевала от блох и клещей обрабатывать всё равно умудрился словить пару упырей на шею...ну да мы их, благополучно удалили А ещё ему теперь совсем не скучно,с ним живут две очаровательные кошачьи бестии 4 мес.от роду,что внезапно остались у меня на ПМЖ.Скучать они ему не дают он правда в шоке был,когда я их привезла,сейчас уже нормально,едят и спят вместе(правда нет-нет а кто-нибудь на кого-нибудь и нашипит) Если не забуду - постараюсь в ближайшее время порадовать фоточками своего семейства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1