Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастная, забитая собаченька 35см, 6кг ... От пьяницы...Передержка есть, но не берет без куратора! Отзовитесь!
Добавлено: 18 дек 2011, 19:58
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая бабушка рассказала... Живет эта несчастная малявка у пьяницы... Еда - кости куринные Все, что она видит от человека - тычки и побои постоянные Да в ее фигурке это видно Фото сделаны дома у "хозяйки", окружающая обстановка тоже видна... Лидия Васильевна ее измерила - 35см в холке, 40см - длина по спинке...
Есть шанс малявку забрать - на стерилизацию... Или как бы на стерилизацию, потому что она уже немолода и здоровьем от такой жизни явно не блещет... Рискованно...
Найдется ли кто-нибудь, кто сжалится над несчастным ребенком??
Куратором быть не смогу, но посильную помощь буду оказывать...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 20 дек 2011, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Готова взять её к себе на передержку (надеюсь, что мои отнесутся к ней нормально). Очень надеюсь на помощь форума в оплате мед.услуг и еды. С Л.В. созвонилась, встретимся с ней завтра вечером. Затем отпишусь.
А вы в каком районе проживаете?
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая, 8-летняя собачка 35см... У пьяницы...
Добавлено: 19 дек 2011, 10:41
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Juli Gl. писал(а):
если с передержкой не сложится,могу предложить свою.. кондидатуру
Думаю, что этот вариант можно рассматривать (т.к. мой муж устал от моей "деятельности", и каждое новое животное у него не вызывает радости). У Вас платная передержка?
передержка б.п ,муж сам предложил, с ним проблем не будет,главное чтобы моя собака приняла,если все хорошо будет,возьму до пристройства.только не поняла кто куратор?
Где собачка проживает известно, отдать на кастрацию сама хозяйка согласилась, так что забрать проблем не должно быть, сейчас организационные моменты надо решить, где фин.помощь найти и кто куратором будет..
Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая, 8-летняя собачка 35см... У пьяницы...
Добавлено: 19 дек 2011, 21:04
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Juli Gl. писал(а):
передержка б.п ,муж сам предложил, с ним проблем не будет,главное чтобы моя собака приняла,если все хорошо будет,возьму до пристройства.только не поняла кто куратор?
Она вообще беспроблемная! мылась и сушилась под феном в ванной идеально! Вес 6,3 кг. Возраст- раза в 2 меньше, чем обозначено.
От еды пока отказывается, на улице тоже пока ничего не делала. Ей идеально подошёл комбезик, который мал моей карликовой таксе! Старый ошейник замызганый я выбросила, и новое имя дала: Ника (сегодня ж всё-таки Св.Николай).
Juli Gl, надеюсь, что Ваша собака воспримет нормально нового жидьца. берите на себя кураторство! Ника очень обаятельная, совершенно не идёт на конфликт!
Добавлено: 19 дек 2011, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Juli Gl. писал(а):
познакомьте на улице, главное со своей, а не в доме, а потом вместе в дом пойдете, проблем не должно быть. а если в квартиру сразу занести, может охранять.
Добавлено: 19 дек 2011, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
МарасановаН писал(а):
Она вообще беспроблемная! мылась и сушилась под феном в ванной идеально! Вес 6,3 кг. Возраст- раза в 2 меньше, чем обозначено.
От еды пока отказывается, на улице тоже пока ничего не делала. Ей идеально подошёл комбезик, который мал моей карликовой таксе! Старый ошейник замызганый я выбросила, и новое имя дала: Ника (сегодня ж всё-таки Св.Николай).
Juli Gl, надеюсь, что Ваша собака воспримет нормально нового жидьца. берите на себя кураторство! Ника очень обаятельная, совершенно не идёт на конфликт!
Ника счастливое имя! Наталья, спасибо, что взяли ее, пусть даже до другой передержки.
Заголовок сообщения: Re: Несчастная, забитая, 8-летняя собачка 35см... У пьяницы... Очень нужна фин помощь на корм и обследование!
Добавлено: 20 дек 2011, 11:37
Частый гость
Ночь прошла спокойно, Ника спала так тихо и незаметно, что муж мой даже не увидел её между нашими подушками . (Она -белая на белом, не пахнет и не сопит, камуфляж замечательный!) Сегодня утром уже без страха зашла в лифт, побежала на улицу под кустик пописать, но завтракать не стала (мне кажется, что она ждёт куриных костей , которыми её ТАМ закармливали так, что вчерашние её какашки похожи на шрапнель по твёрдости).
По её происхождению у меня есть предположение, что кто-то из предков был йорком (судя по шёлку шерсти), и ещё была китайская хохлатка.
Сердце моего мужа поэтому и дрогнуло что на налу хохлатку похожа))Куратором не буду,т.к. во первых животных пристраивать совсем не умею,во вторых финансово не потяну ещё одно животное, т.к и к ветеринару её сводить надо, и привить,и покушать. Собачку возьму когда будет куратор,чтобы её на мне не бросили. извените если с ошибками пишу,зашла с телефона.
Добавлено: 21 дек 2011, 00:32
Частый гость
Sima писал(а):
Наташа, сколько она см от шеи до основания хвоста? У меня что-то есть на совсем мелких
Аня, спасибо, но у неё действительно по спинке 38 см, а высота в холке- 35. На поводке гуляет прекрасно, "делишки"- сразу, не тянет время. Молчунья, совсем не гавкает, даже со всеми за компанию. Кушает мало, выбирает мясо из каши. Пила йогурт, а от кефира отказалась. Пытается быть всегда рядом, сидеть на руках или под стулом. Мягенькая, уютная, шёлковая собачулечка. Завтра к вечеру едем к вету на осмотр. А там- видно будет, что нам скажут для восстановления Ники сделать- сделаем, если будут нужны финансы- тоже отпишусь. На еду просить не буду.
Vincent писал(а):
Если забрали, есть смысл изменить название топика.
Juli Gl., я Вас понимаю. Ну что ж, можно подождать- вдруг кто-то сможет взять на себя кураторство.
вредина писал(а):
я вот только упустила момент как и когда ее забрали
Вчера забрали, а как- не знаю. Мне уже на дом привезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3