Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Оказалось не смешно.... Залет или просто толстушка? Помогите немного денежкой...
Добавлено: 18 дек 2011, 19:47
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе Катя83:
"Кошечку привезла мне знакомая, которая занимается преимущественно больше собаками, как я понимаю. Возможности курировать кису и выделять на неё финансы у неё нет. Максимум что она может это привезти -отвезти и всё. Киса появилась в их дворе. Кидалась на руки к первому встречному, плакала и просила её забрать. Когда киса попала ко мне, стало сразу понятно что она раньше была домашней. Прекрасно знает лоток и ведёт себя как абсолютно домашняя кошка. У кошечки характерная округлость живота - под вопросом беременность. Но мне кажется, что у неё на животе имеется шов после стерилизации, поэтому ситуация непонятная. В первую очередь необходимо сделать узи, чтобы понять, действительно ли она беременна и если да, то какой срок ( если ей рожать, то как мне кажется уже достаточно скоро). На фото животика не видно, но по бокам достаточно приличные округлости."
Просим немного денежков на посещение ветеринара и узи.
Заголовок сообщения: Re: Оказалось не смешно.... Залет или просто толстушка? Помогите немного денежкой...
Добавлено: 15 янв 2012, 00:57
Посетитель
Девушки, я обнаружила у себя амоксицилин - его хватит на весь курс. Фуросемид я купила - он совсем недорогой оказался, так что для курса уколов у нас всё есть. А вот на всё остальное денег нет...
Ещё нам сейчас необходимо: - грудной сбор №4, он стоит где-то рублей 60, но мне сейчас больше не потянуть даже эту сумму - панкриотин в таблетках - капли лив ( если правильно написала, может лив ) - повторно глистогонный препарат ( нужен именно на холку, так как таблетку ей дать нереально - я пыталась, дохлый номер )
Перевод успешно завершен Перевод на счет 410011054216189 Сообщение владельцу счета 410011054216189: для трёхцветной кошечки Отправлено получателю 800 руб.
Заголовок сообщения: Re: Оказалось не смешно.... Залет или просто толстушка? Помогите немного денежкой...
Добавлено: 28 янв 2012, 16:09
Посетитель
Пока лечимся, уколы делать закончили, таблеточки тоже пропили. Хрипов вроде пока нет, но пузо, как мне кажется, сдулось ну может совсем капельку. Нужно посидеть на файбере какое-то время и если оно не сдуется сходить видимо к другому врачу. Вот такие пока у нас новости.
Добавлено: 17 фев 2012, 13:59
Посетитель
Автор темы
купили коше файбер 2 кг и наполнитель, пузо чуть-чуть меньше, хрипы прекратились. к ветеринару планируем сходить после 1 мес питания лечебным кормом, т.е. где то недели через две. После переезда вместе с Катей в другой дом она начала гадить в неположенном месте...
Добавлено: 25 фев 2012, 00:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
kot_plushka писал(а):
купили коше файбер 2 кг и наполнитель, пузо чуть-чуть меньше, хрипы прекратились. к ветеринару планируем сходить после 1 мес питания лечебным кормом, т.е. где то недели через две. После переезда вместе с Катей в другой дом она начала гадить в неположенном месте...
Киса, исправляйся!
Может , обстановка кису тревожит, или место под солнцем завоевывает?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 27 фев 2012, 00:20
Посетитель
Уж даже не знаю что не так Живёт в комнате отдельно от всех других кошек, никто её не беспокоит, всегда приласкают - она довольная урчит и на диване валяется а потом раз и на пледик свой написает... или накакает и завернёт ещё. Вот такие вот мы, ндя
Добавлено: 09 апр 2012, 12:40
Посетитель
Автор темы
Письмо от Кати83:
Лена, привет. Вчера наконец сходили с толстушкой до врача. Нам сказали что всё у неё ок и что просто она толстая, такое у неё распределение жира И желательно ей на лайте посидеть хоть какое-то время. Так что можно делать фото и пиариться чем мы в ближайшее время и займёмся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2