Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 18 дек 2011, 19:08
Новичок
Автор темы
НАШЕЛ СВОЙ ДОМ!!В АРХИВ!НАДЕЮСЬ!!Зовут меня Ласси.Это на финский манер.Я очень послушный и у меня сильный характер.Я сангвиник.В свои 2 месяца я хорошо понимаю интонацию и знаю команды фу и место.Вешу я 4,5 кг,но я быстро расту.Я очень жду СВОЕГО ХОЗЯИНА и хочу иметь постоянный дом.Возьмите меня.Я вас узнаю сразу.Я буду Вам верным компаньоном и если надо надежным сторожем. ТЕЛ 8-921-319-84-42 ВИКТОРИЯ
Щенок метис .На вид месяца2.в четверг выскочил из кустов под ноги.Не могли ни взять с собой.Теперь жмвет в коробке на лестничной площадке.Занимаемся им всем миром.В квартиру не взять дома своенравная кошка.Дала объявление на авито и из рук в руки.Но вот уже 4 день а мне никто не звонит.Я уже начинаю паниковать. Сколько это выдержат соседи.И скоро могут наступить холода. Подскажите пожалуйста как лучше про пиарить нашего малыша. ТЕЛ 8-921-319-84-42 ВИКТОРИЯ
Последний раз редактировалось Виктория Валерьевна 13 янв 2012, 20:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 19 дек 2011, 20:41
Новичок
Автор темы
Сейчас позвонил совсем детский голос.Говорит привезите щеночка завтра к метро Владимирская. Спросила сколько ей лет и согласны ли другие члены семьи на это. ответила ,что 12,а родители перезвонят. Вот жду звонок от родителей...
Глистогонку надо давать точно по весу и говорят сейчас Дронталом можно собаку отравить... Про них уже тема есть. Вот. viewtopic.php?t=75952 Посмотрите не они ли?!
Да наверное начать надо с малой дозы. У меня опыта нет совсем.
Дрантал не надо. Лучше каниквантел плюс или цестал плюс. Давать надо по весу. Щенок, скорее всего заглистован. Если есть возможность, то давайте одну дозу в течении дня. Часов через 5-6. И лучше всего с энтеросгелем, чтобы он всю гадость сразу выводил. Если нет возможности так делать, то дайте по весу один раз утром, можно с едой. И следите за его состоянием. Возможен понос. Но обычно, эти препараты хорошо переносятся.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Щенок.найден в четверг.Мокрый и озябший.Взяли на лестничную площадку.Помогите с пиаром.
Добавлено: 21 дек 2011, 00:23
Новичок
Автор темы
Интересное наблюдение.Может взять на заметку? Сегодня зашла проверить объявление которое подала еще в пятницу. Ну не звонят мне совсем... Взяла и изменила цену нашего малыша с 10 на 1000 рублей. Сейчас позвонила девушка и спрашивает не продали ли еще щенка?Сказала что подумает. что это ?Психология современных людей или случайность.
Добавлено: 23 дек 2011, 20:26
Новичок
Автор темы
Никак.Никто не интересуется и не звонит. Единственно,что он окреп и подрос.стал больше напоминать немца.Только хвост крючком и уши как будто купированы. Без проблем перенес все процедуры по глистогонке и от блох. Сегодня хочу первый раз помыть.Не предполагаю как долго это все будут терпеть соседи. Очень энергичный и забывается играет и кусает. хватает за ноги. Укусил пару раз мою маму. Отучаем от этого ,но если его кто сейчас захочет взять и там будут дети,то может возникнуть проблема.
Перекупня вряд ли... Они больше по породистым специализируются, и по похожим на породистых. Поговорите с ней, спросите, были ли раньше собаки, сколько прожили, от чего умерли. Варианты: гулял один и попал под машину, разорвали собаки, отравился, убежал сразу отметайте. Это самовыгул. Т.е. собака гуляет одна, и это очень опасно. Не отдавайте в семью с детьми младше 5 лет. Наиграются и вернут. Нельзя отдавать в коммунальное и съемное жилье. Тут возможны варианты: вернут, не вернут, выгонят или нет. Все от человека зависит, а вы его, этого человека не знаете совсем. Не желательно отдавать одиноким пожилым людям. Хозяин в больницу, или не дай Бог умер, собаку на улицу... Вроде все написала. Спросите, чем будут кормить, будут ли делать прививки, согласны ли на договор с вами.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 дек 2011, 22:40
Новичок
Автор темы
как- то она во всем со мной соглашалась и как то все очень гладко складно в разговоре. я спросила есть ли дети. сказала, что есть дочь 11 лет спросила есть ли в доме мужчина.потому что щенок мужского полу и нужна твердая рука для воспитания. она подумав сказала что мужчина в доме есть.
может это уже моя мнительность. посмотрим завтра. дай бог чтобы оказались просто хорошими людьми.
как- то она во всем со мной соглашалась и как то все очень гладко складно в разговоре
Щенка сразу не отдавайте, договоритесь, что привезете сами. Заодно и условия посмотрите. Лучше перебдеть, как говориться. Мнительными мы все здесь стали... Жизнь такая.
Добавлено: 27 дек 2011, 14:17
Новичок
Автор темы
''За время пути собака могла подрасти'' наверное надо уже делать новые фотографии. Растем. Звонков,за исключением прошлого -ноль. расчитываю на 10 дней отдыха.Надо наверное по новой его пиарить и с другим текстом.Так как уже более менее знаем его характер.
Добавлено: 28 дек 2011, 08:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
688-88-61 это телефон Валерии, чтобы подать на стенды на остановках - она вам все расскажет как сделать. Надо вертикальные фотографии по почте послать, если вертикальные плохие, ну тогда можно горизонтальные - они меньше получатся. Послать по эл. адресу 6888861@mail.ru
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 30 дек 2011, 18:08
Новичок
Автор темы
Никто не хочет взять нашего малыша. Звонили, но не приезжали. Так хочется чтобы из него выросла хорошая собака.Сказала сегодня моя мама. А у него действительно есть потенциал.Эх Хорошего бы ему хозяина...
Добавлено: 03 янв 2012, 16:38
Новичок
Автор темы
А мы сегодня паспорт получили.И прививку первую сделали. а еще весим мы уже ойеей 7.5 кг.за 2 недели на 3 кг. Короче большой будет слонопотамчик. Вчера позвонил мужчина из Зеленогорска.Но поговорил и больше не звонил. Никто пока так и не приезжал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4