Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операцию сделали.Феликс в новом доме.
Добавлено: 18 дек 2011, 17:30
Посетитель
Автор темы
7 января: ФЕЛИКС В НОВОМ ДОМЕ.ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО.ПОДРУЖИЛСЯ СО ВСЕМИ КОТИШКАМИ И ДВУМЯ СОБАЧКАМИ:ДОБЕРМАНОМ И РОТВЕЙЛЕРОМ. ПРЫГАЕТ, БЕГАЕТ, ХОДИТ В ЛОТОЧЕК, СПИТ С НОВОЙ МАМОЙ!
3 ЯНВАРЯ ФЕЛИКСУ СНЯЛИ КОНСТРУКЦИЮ! И ВОТ СЮРПРИЗ - ОН БЫЛ КАСТРИРОВАННЫМ ДО ЭТОГО. ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО, БЕГАЕТ, ПРЫГАЕТ. ВСЕМ ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ЗАПИСАЛА.ПЕРЕДЕРЖКИ НАМ ВСЕГДА НУЖНЫ. 5 января: СЕГОДНЯ ФЕЛИКС ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В НОВЫЙ ДОМ!!!СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ОН БУДЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ С ДРУГИМИ ПИТОМЦАМИ!ПОЭТОМУ ЧУТЬ ПОПОЗЖЕ БУДЕТ ВСЁ ЯСНО!МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ЧУДО ПОД РОЖДЕСТВО! ДЕРЖИТЕ ЗА НАС ХВОСТИКИ ТРУБОЙ!!! ВСЁ НАПИШУ!!!
В ночь на 31 октября В Сертолово был найден котик. Вышел из под забора стройки и прямой наводкой, ковыляя на трёх лапах, ко мне. Утром следующего дня в клинике IF сделали операцию: остеосинтез (был перелом предплечья) и сама лапка в кисти как раздавлена. Но сейчас всё хорошо. Котик 26 дней провел в клинике. За это время был привит, вылечили ушки. После уехал на домашнюю передержку.Но 2 дня назад передержка уехала и очень надолго. Завтра, 19 декабря, ему будут снимать эту конструкцию, заодно и кастрируют. Назвали Феликс НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ: ПЕРЕДЕРЖКИ НЕТ, ИДТИ ЕМУ ЗАВТРА НЕКУДА. ПИАР!!! ФИНАНСЫ!(ЕСТЬ ВСЕ ЧЕКИ) ПОМОГИТЕ!!!У НАС МНОГО ХВОСТИКОВ НА ПРИСТРОЙСТВО, ЗВОНКОВ НЕТ.ФЕЛИКС СЕЙЧАС ЖИВЕТ В ВЕТКЛИНИКЕ(ПЛАТНО) И ОН У МЕНЯ ТАМ НЕ ОДИН... Вешали объявления, его никто никогда не видел и не искал.
КОТИК МОЛОДОЙ, ЕМУ ОКОЛО 11 МЕСЯЦЕВ, лоток порядок. Игривый и ласковый, будет крупненький!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котику Феликсу срочно нужна передержка.Платно.Живет в клинике!Ну хоть на некоторое время!
Добавлено: 03 янв 2012, 02:14
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Замечательномy котикy - yдачи! Держись, малыш! Бyся, Жора, Женя, Тиша, Маврик, Вишенка и Парамоша и я от всей дyши желаем ребенкy выздороветь поскорее! Все наши хвосты завтра в yзелок завяжем!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну надо же, какие замечательные новости. Порадуемся за Феликса, только тихо, чтоб не сглазить@@@@@@@@@@
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2