Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на некрупную собачку в квартиру.
Добавлено: 18 дек 2011, 15:37
Участник
Автор темы
Знакомая знакомой хочет завести себе собаку.До этого у нее была некрупная собака типа болонки-мальчик,подобранная на улице умирающей-она ее выходила ,собака дожила до старости.Вообщем я подробностей не знаю-меня спросили где можно посмотреть собачек на пристройство,я просто как передаточное звено- перешлю ей ссылку с предложениями.Знаю,что машины нет,собаку пешком вывозят летом на дачу,размер не больше 40 см наверное. Если у кого то есть некрупные собачки для квартиры,выкладывайте в теме-они сами тему посмотрят.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 дек 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Ему 7,5 месяцев. Ростом около 50 см в холке и вряд ли вырастет выше (ну может быть, еще один-два сантиметра). Замечательный парень! Очень понятливый и послушный. Сейчас живет у меня в квартире. Совершенно беспроблемный.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Отдаются в хорошие ручки только по паспортным данным или по договору два мальчика 5,5 мес. Здоровы,привиты,чипированы,есть ветпаспорт. Характер хороший,не злобные.Приучены жить в квартире. Ходят на поводке. куратор 8 921 777 18 50 Галина
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Руки на некрупную собачку в квартиру.
Добавлено: 16 янв 2012, 19:01
Участник
Автор темы
Написала вопрос..знакомой..Та дама вроде сначала заболела и не добралась до моей знакомой,у которой инет,и которой я ссылку посылала..а счас у меня все времени нет спросить (с подругой еще не встречались).Я думаю,что если бы выбрали,то мне уже сообщили бы.Тут столько предложений-есть из кого выбрать..вообщем жду ответа.. У меня почему то ручки,которые просят когото ,потом идут в отказку и передумывают постоянно,я невезучая какая то в этом смысле..
Добавлено: 18 янв 2012, 01:04
Участник
Автор темы
Женщина тему смотрела ,но поняла,что прямо сейчас морально еще не готова взять собачку (похоронила своего осенью)-решила отложить до весны .Пока в архив?
Добавлено: 31 янв 2012, 16:20
Новичок
Пожалуйста, возьмите собаку. Она очень замерзла, я не смогла пройти мимо((Отвезла домой, но я до 21.00 на работе, у меня большая собака, ребенок. Я не могу ее держать у себя. Муж против вообще. Я не знаю, что делать дальше(((
КОЛПИНО!!! Ребята, пожалуйста, помогите перепостом!!! Найдена собака. по-моему девочка, но не точно! На груди белая звездочка не большая! Остальное все тигровое. Ласковая. Контактная! На ней два ошейника! 89818165189
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1