Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy. Рыжик и серенькая девочка дома. Мамашу забрали.
Добавлено: 18 дек 2011, 15:29
Новичок
Автор темы
Я-новичок, создаю тему впервые, куратором быть- "глаза боятся-руки делают". Ничего не знаю о системе "нашла-передержка-куратор-пиар-ручки". История такая: на работе кошка родила котят. наш офис на первом этаже, на 2-4 идет полным ходом ремонт. Родила она, по словам рабочих, на втором. Изначально было 4, но осталось только 3!!! то ли одного придавило стройматериалами, то ли кто-то наступил, толком выяснить не удалось На данный момент их коробка находится на 4 этаже, в ужасных условиях пыли, арматуры и стройки. Каждую минуту грозит опасность. На вид совсем крохи, может месяца полора-два, но уже лакают молоко сами. Две пушистые серенькие- девочки,один не пушистый, но рыжик и помельче-мальчик. На вид - здоровые, внешних признаков болезни нет,но скорее всего глисты и блохи. Мать-кошка красивая, мраморная с рыжими вкраплениями Взять к себе не могу, сама ищу жилье, если бы нашла комнату-я взяла бы всех к себе, занималась бы ими сама . А так, даже не знаю с чего начать. тел мой: 8-92I-56-26-I5О Роза
НА 19.12.2011: поднялась на 4 этаж, осталось только 2 котенка, на вопрос где третья девочка, сказали, что забрал кто-то ((, надеюсь, все будет с ней хорошо. Сейчас разберусь с фотографиями и выложу.
НА 20.12.2011: Девочку забрали, хороших ручек ей. НА 21.12.2011: Рыжика забрали! Осталась красавица-мама! Которая тоже достойна тепла и любви! Итак: ищем передержку. Или кто ищет кормящую маму-кошку!!!! Пока не перегорело молоко!!!
Вложения:
Комментарий к файлу: Мелкие играют 021.jpg [ 79.57 | Просмотров: 90 ]
Комментарий к файлу: Вся семейка 061.jpg [ 77.02 | Просмотров: 116 ]
Заголовок сообщения: Re: Мраморная мама-кошка с тремя котятами под ногами строителей. Нужна помощь всем!
Добавлено: 18 дек 2011, 23:03
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
на Авито бесплатно. Но потом можно платно поднимать, что б объявление было всегда на виду . не делайте больше одного объявления по одному и тому же котенку. вас забанят .
Добавлено: 19 дек 2011, 01:01
Новичок
Автор темы
Да, на счет звонков. Подскажите, пожалуйста. что спрашивать? как разговор построить? что выяснить? на что обратить особое внимание? в жисть этим не занималась, боюсь плохим ручкам не попасть бы
_________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Заголовок сообщения: Re: Мраморная мама-кошка с тремя котятами под ногами строителей. Нужна помощь всем!
Добавлено: 19 дек 2011, 10:52
Участник
Muskus
на форуме есть раздел "Советы по отлову и пристройству". Там есть советы по отбору ручек и список интернет-досок для размещения объявлений. Посмотрите его.
Заголовок сообщения: Re: Мраморная мама-кошка, осталось 2 котенка, есть фото. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 19 дек 2011, 20:53
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а почему 2-е осталось котят? может их все-таки кто-то домой взял? вы не спрашивали? хотя люди разные. мы щенков пристраивали. одного забрали с закрытой территории, никто ничего не сказал мы думали щенок погиб, всех спрашивали.. а потом больше года прошло, кто-то проговорился , что забрал этого щенка домой,до этого не считали нужным говорить .
Добавлено: 19 дек 2011, 21:01
Новичок
Автор темы
ivolca, возможно забрали. Когда я пришла, там была маманя с рыжиком, я на уши всех подняла где девочки. Потом общими усилиями нашли одну, сказали, что вроде бы вторую забрали. Им нельзя там находиться, пожалуйста, кто может покидайте по группам в контакте. у меня не грузит с телефона фотографии а компа нет. Может кто на передержку возьмет или на совсем.
_________________ Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)
Заголовок сообщения: Re: Мраморная мама-кошка, осталось 2 котенка, есть фото. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 19 дек 2011, 22:28
Новичок
Автор темы
Помогите,пожалуйста!!! Позвонила женщина на девочку. А я растерялась, ничего не спросила даже откуда узнала не спросила завтра придти обещалась. Что спрашивать? как понять? что узнать? какие советы дать?
Заголовок сообщения: Re: Мраморная мама-кошка, осталось 2 котенка, есть фото.Срочно нужна помощь советом!!
Добавлено: 19 дек 2011, 22:40
Бан
у вас есть на работе компьютер? вы можете женщину туда привести и показать ей котенка? именно в офис ? спросите ее есть ли она в контакте, если есть ,вместе найдитесь по контакту, добавтесь в друзья, просите ее присылать фото котенка , но особенно не навязывайтесь, спросите и запишите данные женщины , можно отдавать под договор, договор у меня есть образец, но надо расспечатать . могу скинуть . убедите ее проглистогонить котенка и привить. вообщем пообщайтесь по человечески , расскажите чем кормить. с 3-х мес. можно переходить на сухой корм, можно кормить котят паштетиками для котят( не вискас, не фрискас,не другие..) . можно кормить натуралкой, в натур пищу может входить козье молоко, коровье не усваивается и котята могут поносить, мясо,кура отворная , яйцо,творог,кефир, к рыбе и сырому мясу лучше не приучать . кастрированные кошки и коты могут болеть от рыбы,особенно коты, может возникнуть мочекаменная болезнь ,хорошо приучать кошку с детства к овощам с мясом,курой .
Добавлено: 19 дек 2011, 22:43
Бан
обязательно обговорите тот момент, что если котенок не приживется, то пусть не выкидывают, а позвонят вам, и вы его обязуетесь забрать, объясните, что котенок еще маленький, его надо приучать к горшку, чусто брать на руки, ласкать и разговаривать, тогда котенок будет очень ласковый, играть .
я не вижу сторожил в теме?
неужели так трудно помочь советом? может я что-то не так объясняю?